Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

AlenaErsh, тебя предупредили, что даже мазюля мазюлечка уже считается началом?

предупреждать не предупреждали но я итак знаю)))))у меян живот капец тянет но даже мазюлечки нету.вот переживаю а если М вечером начнуться то как записываться то

AlenaErsh, с утра позвонишь, они тебя запишут в этот же день ничего страшного, запихнут. У меня врач Дементьева принимает в 123 кабинете рядом с твоей серебренниковой, она такая пунктуальная, к ней никогда очередей нет, все как в аптеке, только по времени, а моя вечно с задержками, бывало я по 2 часа ждала приема, наблюдала за пациентами серебренниковой.

AlenaErsh, с утра позвонишь, они тебя запишут в этот же день ничего страшного, запихнут. У меня врач Дементьева принимает в 123 кабинете рядом с твоей серебренниковой, она такая пунктуальная, к ней никогда очередей нет, все как в аптеке, только по времени, а моя вечно с задержками, бывало я по 2 часа ждала приема, наблюдала за пациентами серебренниковой.

ой и я вот также подумала что уж на 10 минут запихнут куда нибудь))так что ждууууу.сегодня в обед пока М не пришли забежать в церковь хочу.рядом с работой. девочки за вас тоже обязательно за всех помолюсь.

AlenaErsh, Алееен, ну что там? Тишина?

AlenaErsh, Алееен, ну что там? Тишина?

угу блин.......надеюсь хоть завтра может прошибет.блин вот терпеть не могу противозачаточные пить.щас собьется все на хер. но время еще есть .сегодня получается 3 сутки как отменила

Аленка_пеленка,  ну что тебе по деткам оставшимся сказали?

AlenaErsh,  а раньше ты их пила? Если да, то через сколько дней после отмены раньше они приходили? У меня вот, например, раньше 5 дня отмены никогда не приходили

Девочки, куплю или приму в дар:

таб.сумамед 500мг-3шт

таб.гайро 500-3шт

бифиформ или линекс

дифлюкан 150мг-1шт

курантил 0,25

Изменено пользователем Юлечка-мамулечка

БудуМамой//, Алена я лошара вчера забыла позвонить, вспомнила когда домой пришла, у меня последнее время как будто голова отказывает.

БудуМамой//, Алена я лошара вчера забыла позвонить, вспомнила когда домой пришла, у меня последнее время как будто голова отказывает.

))Аленка дак тут понятно что голова кругом будет идти и отказывать.а у меня все нет и нет монстриков. я вспомнила, что когда пила ОК то М приходили дней через 5-7.так что по ходу мне еще ждать и ждать
  • Нравится 1

AlenaErsh, херсе как долго.

AlenaErsh, херсе как долго.

да капец это ожидание меня убивает, хотя с другой стороны мне немного на руку, что попозже все начнется.отчеты блин эти не вовремя

Аленка_пеленка, ты то как сама?как себя чувствуешь?теперь когда будешь хгч или тестик?

AlenaErsh, я нормально, у меня какие до движения в животе есть, даже не в животе а в яичниках мне кажется, очкую я тесты мочить, а по плану 21.04 сдавать кровь. Ну в любом случае пока рано думать о тесте сегодня только 3 дпп.

AlenaErsh, я нормально, у меня какие до движения в животе есть, даже не в животе а в яичниках мне кажется, очкую я тесты мочить, а по плану 21.04 сдавать кровь. Ну в любом случае пока рано думать о тесте сегодня только 3 дпп.

все обязательно будет полосато)))))))
  • Нравится 2

AlenaErsh, эх надеюсь :confusion: :confusion: :confusion:

AlenaErsh, эх надеюсь :confusion: :confusion: :confusion:

никаких надеюсь.будет только //.я ж жду чихов))от всех
  • Нравится 1

Аленка_пеленка,  это не удивительно, что ты забыла! Я вообще впервые недели спала как сурок - сутками! Так что это нормально))) напиши как узнаешь!

AlenaErsh,  не переживай насчёт монстров этих, пусть приходят тогда когда захотят в этот раз, а потом года на 1,5 пусть проваливают зато!)))) как вступишь в протокол мы тебя обязательно обчихаем от всей души!))))))

Аленка_пеленка,  дело конечно твоё, но я бы рекомендовала с одним малышом раньше 9-10 ДПП ничего не делать и не сдавать. Но это так - совет, решать тебе конечно. Я вот вообще не хотела никаких тестов делать, думала сдам хгч в положенный день и все. А у меня после подсадки то кольнёт, то потянет в матке, потом грудь как то налилась (но не болела), а на 9 ДПП проснулась и вообще тишина в организме, ну я и замочила (с мыслями, что наверно провал раз все пропало) тестим и пошла чай вроде пить, а потом смотрю там такая явная полосочка! Это был мой первый и последний тест))) больше не мочила и никакую динамику не отслеживала, только хгч сдала в положенный день и ровно через неделю второй раз.

• Нравится 1

БудуМамой//, я Ален думаю так и сделаю, не раньше воскресенья точно, может и вообще не буду, посмотрю

Девочки, доброе утро! Кто-нибудь проходил процедуру ВЛОК на Черкасской?Напишите как вам.

девочки а если коричнвая капля одна это же не начало цикла?у меня так мазать день два может до М

AlenaErsh, да это начало, мне прям мед. сестра как дебилке сказала, даже если будет капля цвета месек это уже начало.

У меня тоже всегда мажет до месек, но началом цикла для ЭКО считает день появления выделений.

Так что звони записывайся :confusion: :confusion: :confusion:

AlenaErsh, да это начало, мне прям мед. сестра как дебилке сказала, даже если будет капля цвета месек это уже начало.

ну там неее..прям малюсенькая капелюшка свеееетло коричневая.блин просто с этими регулонами хер поймешь.

AlenaErsh, Алена, у меня так было и я записалась, сейчас же важно вступить в протокол и чтобы у тебя на Я не успело ничего образоваться, пока ты будешь ждать ливня, может какая нибудь херь вылезти и в протик не возьмут, так что смотри, решать тебе. Я говорю как мне сказала моя репродуктолог.

Надо у Аленки с Людой спросить, что они думают на эту тему.

AlenaErsh, Аленушка ну что притихла? Может позвонить в центр и уточнить?

AlenaErsh, Алена, у меня так было и я записалась, сейчас же важно вступить в протокол и чтобы у тебя на Я не успело ничего образоваться, пока ты будешь ждать ливня, может какая нибудь херь вылезти и в протик не возьмут, так что смотри, решать тебе. Я говорю как мне сказала моя репродуктолог.

Надо у Аленки с Людой спросить, что они думают на эту тему.

AlenaErsh, Аленушка ну что притихла? Может позвонить в центр и уточнить?

да сейчас с 2 до 3 она принимает звонки.отчет закончу и позвоню узнаю)а то так и не успокоюсь ведь

позвонила)сказали ждать обильных выделений

• Нравится 1

AlenaErsh, нифига!!!!!!!!!

А я пошла в протокол у меня даже не пошли толком месячные

AlenaErsh, нифига!!!!!!!!!

А я пошла в протокол у меня даже не пошли толком месячные

ну ладно че подожду)))))днем позже днем раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...