Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки привет. Вот что скажу от себя и от подруг слышала про наш центр планирования семьи на ЧМЗ

Самое неудобное что работает он как обычна ЖК с 8 до 18, т.е. в нАШЕ рабочее время, да и ЧМЗ это далеко( хотя по прописка эт мой соседний дом :D ).

Девченки кто там наблюдался жалуются на хамство.

Само ЭКО лучше делать в Самаре(очень много отзывов слышала), вот в центре на ЧТПЗ..на само ЭКО в Самару отправляют

Naty , у меня знакомая у неё наблюдалась почти год, была давольна, в отличии от Кузнецовой она быстро принимает решения, помнит обо всех анализах, которые назначает (Кузнецовой приходится обо всём напоминать).

Мне нравится, когда врач всё помнит. Бывают такие, к которым приходишь на прием и каждый раз рассказываешь всю свою "биографию" заново. Им даже лень за 5 минут до твоего визита в карточку заглянуть. Ну значит запишусь к ней. Спасибо!

Девочки привет. Вот что скажу от себя и от подруг слышала про наш центр планирования семьи на ЧМЗ

Само ЭКО лучше делать в Самаре(очень много отзывов слышала), вот в центре на ЧТПЗ..на само ЭКО в Самару отправляют

Привет, а кого из врачей ты знаешь в медцентре на ЧТПЗ? Я уже всех перебрала и собираюсь менять врача, толком ничего не продвигается в обследованиях. Мазки, да инфекции каждый месяц, ну гормоны контролируем, а дальше ничего не происходит.

Катенька 174, ничего что я на ты? ))

Юлькина, само планирование месяцев 10, до этого всякие грязелечения проходила, массажи...у меня поликистоз :worried:

В первую стимуляцию была овуляция, но эндометрий не вырос...а во вторую вообще ничего не вырасло((

А ктонить делал лапару??? А то похоже мне это предстоит :wacko:

Меня перезаписали к Униговской на Сталеваров. К Серебренниковой на 17.10 уже не вышло.

Катенька 174, ничего что я на ты? ))

Да без проблем,

врачей не знаю, если честно, просто общалась со знакомыми парами которые прошли все(анализы какие только можно) наблюдались даже в ДНК, и ДНК руки развел, им рекомендовали ЭКО в Самаре делать, а на сайте (

Ссылки скрыты.

) я прочитала что именно здесь в Самару отправляют

Кстати девочки! Мне вот еще говорили что очень сероводородная грязь помогает, у нас центр есть такой на Воровского...кто то пробовал?? кому помогло???

Девочки, привет! я могу немного рассказать про центр ЧТПЗ... я туда обращалась несколько раз по разным поводам, и не скажу чтобы я осталась в восторге...

первый раз я делала там узи молочных желез, в то время на аппарате подрабатывала зав. перинатальным отделением роддома 9-ой больницы... она тогда сказала мне, что аппарат у них на такие женские проблемы не настроен.. поэтому узи там делать я, например, вам не советую...

второй раз я решила проверится на некоторые инфекции... местный гинеколог посоветовал на уреаплазму сдать не кровь, а мочу, что в принципе я считаю не правильным изначально... моча тогда показала что уреаплазма у меня есть... я к этому серьезно не отнеслась... посколько незадолго сдавала кровь на инфекции методом ПЦР и ничего не было обнаружено... (мне это тогда показалось намеком на денежный развод)...

и третий раз - последняя капля в разочаровании этим центром - это было когда я уже заБ и до постановки на учет в ж/к решила сдать в этом центре ЧТПЗ кровь на хгч, чтобы узнать маточная ли Б... результат был таким: более 1000 мМЕ/мл... вот скажите это нормально резльтат анализа выдавать приблизительно!!!! это такая у них лабоатория...

девочки, мое личное мнение: не теряйтам там время и деньги!!!

добавлю: там можно наблюдаться, если вы сотрудник ЧТПЗ, тогда все процедуры для вас будут бесплатными.. соответственно отношение будет уже другое...

Таша16 , отмечали дату три шестёрки :spiteful: ?? (сколько вы вместе)

Юлькина, ну ты и наблюдательная!!! :friends: :good: А я сама ведь и не заметила, ну ничего сегодня все наверстаем, М закончились!!! Я сегодня анализы забрала пересдавала пролактин и картизол, ттт все "в нурме", прошлый раз мне найти вену не могли исковыряли всю, вот картизол с пролактином и зашкаливали, т.к. это гармоны стресса (пояснила для новичков).

Кстати девочки! Мне вот еще говорили что очень сероводородная грязь помогает, у нас центр есть такой на Воровского...кто то пробовал?? кому помогло???

Она помогает, но надо тоже обследоваться, т.к. есть тоже противопоказания. Перед тем как заб. я принимала йодобромные ванны, восходящий душ и м/клизмы с ромашкой, мне сказали, что при моем поликистозе это лучше, у всех организмы разные и болячки разные...

Натуничка, как настрой?! Ты давай успокаивайся, побольше релакса!!! :giverose:

Привет :wave: , я проходила курс лечения на Воровского: гинеколог.массаж, скипидарные и кислородные ванны, гальваногрязь...(1,5 месяца)

Состояние в целом улучшилось (матка была смещена влево, стала прямо). Стоит не дешево и необходимо предохранятся во время лечения и месяц после. Но к заветной целе не привело, хотя слышала, что многим помогало :good:

Натуничка,

Привет! Я к сожалению не в протоколе, а скорее в "растрепанных чуствах". По результатам аспирата " слабоактивный хр. эндометрит". 13 числа на прием к врачу и курс лечения по новой, потом снова контроль.... в общем свет в конце тонеля пока не просматривается.

Так что твой воодушевляющий пример будет очень кстати. Удачи!!!

Привет девченки) Примите меня? :friends:

Меня зовут Женя, планирую с января 2008. Ровно через год была ЗБ, после погода предохранялась, сейчас активно планируем :give_heart:

Лечилась в двух клиниках: до ЗБ - Он Клиник у Агеевой Е.Ю, после ЗБ - Клиника репродуктивной медецины на пр. Ленина у Осиповой.

:)

Dusya13, но во-второй раз точно вылечишь хр.эндометрит , я тоже лечила в два этапа.Удачи!!! У меня завтра протокол начинается(ттт)!Завтра приём))) смотр на узи и если всё ОК начинаем колоться!(ттт)

Таша16, Юлькина девочки привет! :wave: :wave: :wave:

Натуничка, привет! :wave: Конечно я перепутала! :pardon: :shock: , я имела в виду Соколову!!!, а не Кузнецову :Crazy:

Naty , а Униговскую я не знаю.

Яшенька, мне тоже паликизтоз ставили несколько лет, тоже лечилась, массажи делала, а вот грязи никогда не пробовала, т.к. после стимуляции клостилбегитом лет ..8-7 назад, у меня мастопатия образовалась, кистозные образования в то время за пару лет только увеличились, даже оперировать хотели, и мне запретили любые грязи и массажи :this: а года полтара-два назад я решила пойти по прописке (на Калинина, 12), встала на учёт по бесплодию, сдала все анализы, мне моя врач назначила грязи, как раз на Воровского. Я туда съездила, ознакомилась с ценами, почесала репу :grin: и решила впервые за много лет съездить к сестре в гости на море, так сказать совместить приятное с полезным. Там Азовское море, рязелечебницы, которые по ценам в 3раза дешевле Челябинских цен на Воровского!, вообщем, приезжаем мы туда с мужем, покупаем мне лечебную путёвку, а в результате оказывается, что мне запрещены всякие грязевые ванны!!! Мы туда только ради этого ехали!!! да и с погодой не повезло, был сенябрь +17, лили дожди каждый день!

Натуничка , удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Верь!!! И всё обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :wave:

Dusya13, не расстраивайся, пролечишься и снова в бой! Зато вслед за Натунечкой не будет так страшно! :friends: :giverose:

尤金 - Женечка, добро пожаловать!!! Ну и ИМЯ у тебя :Crazy: , как это хоть читается??

Юлькина, спасибки! Я как зомби ....сначала так ждала, так ждала протокола ,а сейчас АПАТИЯ ко всему..... :wacko:

尤金, Женечка, а как тебе Агеева.. Меня только осенило, что это давняя знакомая моей мамы... Мож к ней сходить?!

Юлькина, Дааа, не удачно с грязями сложилось...С ними аккуратнее надо!

А у меня все мысли про лапароскапию!!! А вдруг придется делать!! В след. цикле 3 стимуляцию делать буду каким-то др. препаратом (до этого клостилбегитом), и если не получится, то лапара....Страшно...а что она из себя представляет, под наркозом??? Кто делал, поделитесь плиииз!!!

尤金, Почитала твой дневничок, оч. интересно!!! :good: :good: :good:

Привет :wave: Юлькина, 尤金 переводится с японского Евгения.

Привет :wave: Яшенька, Агеева Елена Юрьевна хороший специалист, вот только с планированием я к ней не советую идти. Она по большей части по заболеваниям типа воспаления. Да и её услуги стоят не дешево. Я за два месяца заплатила 20т.р. притом что лекарства тож покупала сама.

А где вы наблюдаетесь?, я кокраз в активном поиске хорошего Г.

尤金, я хожу в ДНК к Аксеновой - мне нравится, хотя удовольствие не из дешевых. Выбирала я не клинику, а конкретно этого врача. Она была нашим гинекологом в студенческой больнице еще когда я училась. Сразу скажу - от некоторых тут слышала, что в ДНК, Лотосе и пр. анализы лишние назначают, и результаты дорисовывают. Мне Акесенова лишнего ничего не назначает - сама говорит, например, эти анализы сейчас, после антибиотиков, смысла нет сдавать. Так что кому как повезет с врачом, что ли.

尤金, Я наблюдаюсь у Мостовой Елены Ивановны гинеколог-эндокринолог, на Тимирязева 19(Медико-генетическая консультация обл. перинатального центра). Она мне оч.нравится, правда загружена всегда. УЗИ делаю рядом, в роддоме на Тимирязева 17, у нее же. Плачу за каждый прием (400), УЗИ 600, мониторинг УЗИ (300).

Я вот щас подумала, сколько мы денег вбухали за все время :wacko: ...но это того стоит!!!

ничего не буду говорить. вот

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...