Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка,  ну про сон я уже говорила тебе))) ну и ТТ нормальная)))) как животик - не раздувает?

БудуМамой//, неа, раздувало первые 2-3 дня после переноса, сейчас вроде норм, да и наладила стул вроде. Ну так иногда что то колет и тянет и мне кажется что больше в яичниках это происходит

Девочки, а кто у нас у Мирошнич-ко, что скажите?

и я от Мирошниченко ушла к Серебренниковой. (и Униговская я так поняла Мирошниченко не долюбливает-потому что сказала -нашла к кому идти)

AlenaErsh, ой Аленка аву поменяла, такая милота :malicious:

AlenaErsh, ой Аленка аву поменяла, такая милота :malicious:

))))))ага решила в новый цикл с новым лицом))))
  • Нравится 2

Девочки ну все я в протоколе)получила Гонал.в 9 вечера первый укол

• Нравится 1

А я у неё в этом цикле на стимуляции...

AlenaErsh, пусть этот протокол будет победным, удачи и только беременности :flower:

Elena-Plan, чем стимулирует?

Аленка_пеленка, спасибо. только меня смутило мне по 2 ампулы назначили в день то есть 150 Гонала((((((это ж много

AlenaErsh, это мало! :D

На самом деле это нормальная средняя доза, на следующем узи она посмотрит как растет и наверняка добавит еще что нибудь, может перговерис или менопур. Когда тебе к ней в след. раз?

AlenaErsh, это мало! :D

На самом деле это нормальная средняя доза, на следующем узи она посмотрит как растет и наверняка добавит еще что нибудь, может перговерис или менопур. Когда тебе к ней в след. раз?

в понедельник в 8,20.мне выдали на 4 дня пока 8 упаковок

AlenaErsh, так и будут выдавать от УЗИ до УЗИ.

Аленка_пеленка, бум вечером ставить первый укол)))))мужу доверю этот процесс.сама не смогу

Аленка_пеленка, бум вечером ставить первый укол)))))мужу доверю этот процесс.сама не смогу

Ты не переживай, это только первый раз страшно, потом как по накатанной, у меня муж еще больший очкун чем я. И по поводу дозы тоже не переживай, тебе же надо чтобы выросло много качественных фолликулов, поэтому и стимулируют так.

Мне кажется что мне было легче ставить себе самой, т.к. все разжевали в процедурке.

Ты не переживай, это только первый раз страшно, потом как по накатанной, у меня муж еще больший очкун чем я. И по поводу дозы тоже не переживай, тебе же надо чтобы выросло много качественных фолликулов, поэтому и стимулируют так.

Мне кажется что мне было легче ставить себе самой, т.к. все разжевали в процедурке.

муж сказал это как собаке ставить в холку)))) (добрый да такой?)))))он так то умеет уколы ставить)

AlenaErsh, собаке в холку это круто :D :D :D :D Аленка рассмешила меня, ржунимагу

AlenaErsh, собаке в холку это круто :D :D :D :D Аленка рассмешила меня, ржунимагу

вот и я смеялась)))))))))ну главное муж тоже в настроении)))так что вот с таким смехом и пойдем к нашей мечте)))

AlenaErsh,  Аленчик поздравлялки ещё раз)))) а доза вполне норм такая! У меня с моим большим количеством у меня было две ампулы Менопура) а вас же типо маленький овариальный запас, так что точно не большая доза!!!

Думаю Аленка пошла по трубному фактору.

Думаю Аленка пошла по трубному фактору.

девочки я пошла по трубному.но что то со мной вообщ какая то мутная история. когда еще делали выписку Серебренникова сказала мед сестре пока мой АМГ не записывать подождать. и сегодня пока я вставала с кресла и одевалась прозвучала фраза про овариальный запас. хотя амг у меня 4,с чем то.и в листе где прописано то все по дням поставили возраст 29 хотя она до этого спросила за 5 минут до этого сколько мне полных лет.

AlenaErsh, мутная ты мадама, думаю это потому что Униговская попросила.

AlenaErsh, мутная ты мадама, думаю это потому что Униговская попросила.

вообще не говори.снимки не мои.все остальное ха тоже не пойми чье.вот думаю хорошо это или плохо)))))

AlenaErsh, ну то что дали квоту, это уже как минимум не плохо.

Думаю средства оправдывают цель.

AlenaErsh, пусть этот протокол будет победным, удачи и только беременности :flower:

Elena-Plan, чем стимулирует?

3ий цикл на клостелбегите...

Elena-Plan, пипец, как твой эндик на нем поживает, эти таблетки убили мой эндометрий в ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...