Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка, да понятно что еще рано загадывать..у меян просто капец на работе жоооопппаа.я ж бугалтер у меня отчеты ндс и прибыль .вот и думаю как все успеть. я почитала что пункция примерно с 14 по 16 дц делается)у меня это как раз будет с 25 по 28 апреля.и отчеты как назло с 25 по 28 ((((еще как то надо потом отпросится дня на 3 после подсадки

Изменено пользователем AlenaErsh

6 ДЦ 5 день стимуляции

фемибион пью и витамин е.и все.больше она ничего не назначала.я от и смотрю у всех в графиках куча лекарств а у меня скудненько так. спросила ее а эгндик не тонковат?может попить чего?сказала все хорошо

у меня на 11дц такая же картинка, в прошлый раз хоть 16мм был, а сейчас что то мелкваты ф. Хотя в пятницу сказали на прием с собой укол хгч принести, вот думаю стоит нет покупать заранее

AlenaErsh, еще рано эндик наращивать, мне моя говорила что дивигель (эстрогены) тормозят рост фоликов, поэтому его назначают либо ближе к пункции либо вообще после пункции. Я дивигель начала втирать уже после того как мне назначили дату пункции, да и эти лекарства для стимуляции, эндометрий не убивают, а наоборот помогают ему, хотя у меня в день переноса эндик был всего 8,5 мм. Я до сих пор мажу по 4 пакетика дивигеля в сутки. И еще тесты начали полосатить уже в субботу (по секрету)

Круто круто круто (шепотом), когда уже кровь сдавать?

AlenaErsh,  а больничный не вариант? Тебе в центре без всяких проблем дадут на столько дней, сколько скажешь.

Elena-Plan, кровь сдавать в четверг.

Сегодня что то тянет поясницу и животик, так страшно

БудуМамой//, я типо главбух.какой тут больничный((((

Девочки всем привет!!!! Давайте запускайте волну полосатых :D!!!

Может мне кто подскажет, гастроэнтеролог назначил проверить кишечник рентгеном. Опасно ли это для планирующих беременность? и через сколько можно беременеть?мнения разошлись.

Аленка_пеленка, ты не тестишься??

Катенька174, в субботу и в воскресенье делала были полосатки, вчера не было нормального теста, дома валялся старый дешевский какой то, сделала вечером, а он пустой. Вот сижу в растрепанных чувствах :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Аленка_пеленка, забей на последний!!

хвастайся полосатиками)

я наверно больная, тестилась со 2дпп))) и гормоны(со 2дпп) и хгч( с 5дпп) через день ездила сдавала)))))) динамику смотрела.

Прогрессивках на молодогв. результат через 2часа

• Нравится 1

Аленка_пеленка, ну ка отставить плохие мысли.все там хорошо у тебя.

• Нравится 2

Аленка_пеленка, если уж тестироваться то эвиками, другие тесты очень часто колупают и выносят мозг своими результатами. Проверила на себе :Crazy:

И 10 дпп с 5-й тест уже однозначно покажет, беги за эви и мочи прям сейчас!

вот смотри спецом для тебя покажу не поленилась отрыла в архивах.

14 ДПО в этот день сдан хгч он 134.

сделала такой я тест

Ссылки скрыты.

правда не на утреннюю мочу, а потом через 1.5 часа но все же, тест красивый конечно но результат его меня убил нахрен!

на след утро эви тест 15 дпо вот такого результата)

как говорится все четко и понятно и гадать не надо.

а результату такой тестомании 7-й мес)

Изменено пользователем Meloni дважды мама
  • Нравится 5

Meloni дважды мама, я сбегала купила эвик, сижу, жду когда писать захочется :D :D

• Нравится 1

Юлечка-мамулечка,  я честно говоря так не загонялась при планировании (ну что можно а что нет и какой делать перерыв), и я забила бы на этот рентген, в плане того, что сделала бы рентген и планировала как до него так и после него.

• Нравится 1

Аленка_пеленка, ура! давай копи и потом мочи онлайн) ждемс @@@

• Нравится 1

Meloni дважды мама, я сбегала купила эвик, сижу, жду когда писать захочется :D :D

Ну и мы с тобой подождём))))@@@@@ АПЧХИ!!!!!!

AlenaErsh,  я пропустила или ты не писала, в следующий раз тебе когда на УЗИ?

• Нравится 1

Аленка_пеленка, давай полосатиков!!!

БудуМамой, да я сильно не загоняюсь, просто один говорит нельзя, второй врач можно. Я решила сделать, ведь если суждено то бог даст!

• Нравится 2

БудуМамой//, завтра в 8.30.так время медленно тянется мне кажется))))

Девчонки :tectik: :tectik: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Ссылки скрыты.

Она сейчас еще ярче стала

Это 10 ДПП

• Нравится 6

Аленка_пеленка,  ура ура Аленочка поздравляю тихонечко. пусть м каждым днем ярчает все больше)))

• Нравится 1

Аленка_пеленка,  вот я же тебе говорила)))))!!!! Верить можно только эвикам! Поздравляю тебя тихонечко!)))))

• Нравится 1

блин больше не буду делать до четверга, а то крышу и так сносит

и еще мне кажется рано, но если я не ем меня начинает потташнивать, а аппетита нет это вообще нормально? может это от крайнона?

Аленка_пеленка, Аленочка вот видишь )))))))))))урррааааа давайте крепитесь на все 9 месяцев

• Нравится 1

Аленка_пеленка, ну вот я же говорила) поздравляю все беременно @@@

• Нравится 1

Спасибо девочки мои дорогие, так ждала этих полосочек, а теперь еще больше страхов, страшно за малыша, буду надеяться что все у нас с ним будет хорошо ближайшие 9 месяцев. Теперь осталось дождаться результата ХГЧ

• Нравится 1

Аленка_пеленка, я оба раза сходила сума так моя тестомания и не прекращалась я умудрялась в 20 недель делать и в 29)) и кайфовать тупо от замочки и появления полосок, такой экстаз ващеееее... :malicious::D :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...