Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка, 3-х значный получишь! когда готово будет? @@@@

• Нравится 1

Meloni дважды мама, сказали к часу, я каждые 5 минут почту проверяю :dash_kolob_girl::strashno:

Аленка_пеленка, вспоминаю прям себя))) в ПМТ сдала?

• Нравится 1

Meloni дважды мама, да в ПМТ, у меня по моему от нервов уже несварение в желудке фигачит :strashno: :strashno: :strashno::26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok::strashno: :strashno:

Meloni дважды мама,  спасибо за разъяснения! А в какую клинику вы обращались? Как я понимаю в Челябинске их 4, где делают по квотам. Хотя в Лотос уже давно не выделяют квоты.

Капитошka, как это не выделяют в ЛОТОС? он в прошлом году только и начал по ОМС делать и успешно их провел.

Я в Д*НК обращалась, и получила квоту но случилось чудо, поэтому квоту подарила тем кому она нужнее. ОЧень многие сейчас перешли в Ц*СМ.

Аленка_пеленка, тебе по сути бояться нечего, ты уже и так знаешь что получишь + хгч)) моя ставка в пределах 400-450 будет цифра.

• Нравится 1

Meloni дважды мама, ооооооо как я этого хочу :flower: :flower: :flower:

Meloni дважды мама,  как-то так. Направления девочки туда получают, а квот не выделяют толи с начала этого года, толи с конца прошлого. И когда дадут не известно. В очереди у них уже больше 100 человек(( Пестова как раз в ЦСМ ушла поэтому туда хочу)

Капитошka, да можете не рассказывать я в курсе событий и перемещений врачей ЭКО и уж особенно ТИ подавно. памятуя прошлый год очень долго эти квоты распределяли по клиникам и как раз начали апрель-май их выдавать и делать, так что думаю и Лотос свои квоты получит обязательно, тем более успехи хорошие.

Изменено пользователем Meloni дважды мама

девочки а можно вопрос?вот я читаю сама инфу по эко.везде пишут что должно быть как перед сг воздержание 3-5 дней. вот как так то мне вообще ничего не сказали.если пункция в понедельник будет сегодня последний день получается можно мужа любить)))

AlenaErsh, нас тоже не предупреждали, вообще не слова про это не говорили, мы не парились, т.к. мне врач сказала что эмбриологи посмотрят если сперма будет плохая то сделают ИКСИ, мы и не парились, но нам ИКСИ не делали все было хорошо.

AlenaErsh, нам сказали сброс спермы сделать за 3-4 дня до пункции (обновить). в нашем случае это было важно у нас МФ.

Изменено пользователем Meloni дважды мама

AlenaErsh,  нам тоже говорили, но уже когда точно была известна дата пункции. Там же получается утром приём вечером укол хгч (грубо говоря) и через два дня пункция. Спроси на следующем приёме сама

Meloni дважды мама, сброс :D :D :D :D :D

Катенька174, да именно так и говорили, сброс)) ага со скалы)) ухахахаха :D

• Нравится 1

Аленка_пеленка,  ты во сколько сдавала анализы сегодня? Я просто посмотрела у себя: если я сдавала в 8:30, то приходило в 11:19, а когда сдавала в 9:40, то пришло в 12:38.

БудуМамой//, да завтра спрошу.я понимаю может глупо так загонятся но накосячить то не охото)))вот и полчается если она сказала что в понедельник примерно пункция вот и отчитываю, воскресенье суббота пятница четверг)))то есть сегодня завтра "сбрасывать" надо))))))))

AlenaErsh, да не помешало бы сброс произвести) :D :D прости нас Господи но это с**ка важно.

БудуМамой//, да обычно в ПМТ через 2 часа готовность и результат приходит.

БудуМамой//, в 08-00 сдала, я уже тупо почту открыла и сижу ее гипнотизирую.

Аленка_пеленка,  ну думаю с минуты на минуту придёт!

Meloni дважды мама, :D :D :D :D :D я думаю там нас уже давно за все простили на верху))))

Meloni дважды мама, срочно обновите систему,ваша версия устарела!))

Аленка_пеленка, очень-очень ждем красивые циферки !!@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Аленка_пеленка, ахалай махалай давай уже приходи результат! фунь хунь шаманское на тебя! @@@@

• Нравится 2

Девочки 443,57 :t8313::tectik: :tectik: :tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Нравится 9

Аленка_пеленка, хаха шаман всегда попадает)) прям в точку в мои пределы)) :malicious: :malicious:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...