Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Ой посмотрела и расплакалась что то... Все таки скольким семьям они помогают обрести счастье! Родимся когда, мы обязательно сходим к врачу и поблагодарим её за нашу доченьку!

я сама растрогалась,эмоциональные мы с тобой! да смотришь и понимаешь весь процесс помощи парам обрести счастье родительское.

• Нравится 1

всем приветик.и я глянула)))))знакомая операционная)знакомое кресло))

Девочки а кто нибудь еще Э замораживал у нас тут?

AlenaErsh,  привет! Как у тебя самочувствие? Да вроде только вы с Аленкой-пелёнкой.

AlenaErsh, привет! Как у тебя самочувствие? Да вроде только вы с Аленкой-пелёнкой.

да вроде самочувствие нормуль.иногда потягивает немного животик.больше никаких признаков нет.грудь молчит как партизан. блин у Аленки не удобно спрашивать. да я вот хотела спросить.мы подписывали перед протоколом разрешение на заморозку с мужем.а потом еще что то мужу интересно надо будет подписывать?

AlenaErsh,  я думаю можешь у Аленки спросить, сегодня с ней писались, говорит, что нормально она, правда у неё там опять какая то ерунда - хгч вырос на 100 ед.

AlenaErsh, ты когда на прием придешь после положительного ХГЧ, тебе дадут договор который надо будет подписать, там есть пункт на случай развода что делать с эмбриошками, я сама все подписала и за себя и за мужа.

Аленка_пеленка, ага спасибо Аленочка.то есть по идее же никто проверять не будет подпись мужа..

я написала что я сама и одна имею право ими распоряжаться (считаю правильно, мне уколы всаживали и под наркоз загоняли), меня еще мед. сестра спросила и ты у мужа не поинтересуешься, я сказала нет, это мое решение и его мнение меня тут мало интересует. Эгоистка наверное, я мужу даже не сказала ничего про это согласие.

я написала что я сама и одна имею право ими распоряжаться (считаю правильно, мне уколы всаживали и под наркоз загоняли), меня еще мед. сестра спросила и ты у мужа не поинтересуешься, я сказала нет, это мое решение и его мнение меня тут мало интересует. Эгоистка наверное, я мужу даже не сказала ничего про это согласие.

ооо вот это меня больше всего и интересовало...можно ли обойти мужа в этом вопросе.если допустим развод а я захочу потом подсадить их???разрешат?

AlenaErsh, разрешат, поставишь галочку, что ты единоличная пользовательница эмбрионами и все.

• Нравится 1

У нас тоже заморожены, и галочку тоже вроде ставила что сама решение принимаю

Аленка_пеленка, Ален ты уже оплачивала?

AlenaErsh, да я оплатила заморозку и 3 месяца хранения

девчоки дозвонилась до центра.из 6 крошек до заморозки дожила только одна кроха.1 мая заморозили

AlenaErsh,  поздравляю! Есть одна крио-крошка теперь у вас!!!

В ЦПсире почему то мало у кого замораживают. Уж очень сильно придираются к качеству. у меня была 21 клетка в общем и ни одну не заморозили,очень жаль. Опять стимуляку если что проходить, мой организм нежен.

Юлечка-мамулечка, ну с другой стороны может и хорошо что так строго все.ведь при разморозке тоже не все выживают к сожалению

девочки хотела спросить скко по денежкам у вас уходило на гормональную поддержку после переноса эмбриона до хгч?

Юлечка-мамулечка, ну с другой стороны может и хорошо что так строго все.ведь при разморозке тоже не все выживают к сожалению

да это так! нужны сильные эмбрионы, хорошего качества

Юлечка-мамулечка, мне назначили только крайнон (в алвике стоит 2120 за 15 штук-самое дешевое по городу) и уколы для разжижения крови Фраксипарин они блин сволочи дорогие тоже 10 шт около 2500руб. ну вроде все пока что

• Нравится 1

Юлечка-мамулечка, мне назначили только крайнон (в алвике стоит 2120 за 15 штук-самое дешевое по городу) и уколы для разжижения крови Фраксипарин они блин сволочи дорогие тоже 10 шт около 2500руб. ну вроде все пока что

да не дешево однако.

Девочки, я в протоколе!!!! Завтра 5 мая первый укол!

• Нравится 3

JOY88, урррааа давай наши кулачки на успешный протокол

• Нравится 1

Спасибо! Ни разу уколы сама себе не делала, надеюсь получится))

AlenaErsh,  в классике на юургу крайнон 2050 стоил. я там всегда брала.

• Нравится 1

AlenaErsh, Алена у меня есть карта на фраксипарин, если по ней покупать в живике, стоит где то 2000-2100 за упаковку, если тебе надо, я могу отдать. Просто знаю если у тебя все хорошо будет, то до 12 недель точно будешь на фраксе сидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...