Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

AlenaErsh,  бесплатно, наверно, только в своей жк... только там срок анализов для процедуры 14дней(( а я уже 3 недели их забрать не могу! Гистера в Жемчужине 5000, в тройке скорой помощи 3-4т.р. лапара+гистера 15000, на Черкасской 20000.

AlenaErsh, бесплатно, наверно, только в своей жк... только там срок анализов для процедуры 14дней(( а я уже 3 недели их забрать не могу! Гистера в Жемчужине 5000, в тройке скорой помощи 3-4т.р. лапара+гистера 15000, на Черкасской 20000.

ну 15-20 это еще ничего.у меня сотрудница на работе делала за 45 тр в перинатальном

AlenaErsh, это по направлению репродуктолога, через их личную связь))

Капитошka, сомневаюсь что Серебренникова меня куда то пошлет..вообще никакой заинтересованности в течение всего протокола я так и не увидела, хоть и пришла по просьбе Униговской.

AlenaErsh, а в платный центр не хотите сходить? Мне в Жемчужине нравится, но по квотам они не работают. Или в ЦСМ? Мнение другого специалиста послушать, может подскажут что-то другое и направление дадут.

AlenaErsh, а в платный центр не хотите сходить? Мне в Жемчужине нравится, но по квотам они не работают. Или в ЦСМ? Мнение другого специалиста послушать, может подскажут что-то другое и направление дадут.

ох платно..что то пошатнулось у меня после протокола финансы..на анализы да на лекарства порядка 10-12 тр ушло. честно уже не знаю кому верить. 4 врач за 2,5 года((((((

AlenaErsh, понимаю((( 20 только на анализы.. ещё + лапара(( один прием роли не сыграет. Я четыре центра обошла за месяц, да у нас и выбирать особо не приходится..

у меня выбор либо к Униговской вернутся, либо Серебренникову самой добивать либо к Романенко идти

Катарина-25,  я делала лапару в Перинатальном центре на Тимирязева. Список анклизов был большой, начиная от анализов крови, мочи, мазки и т.д. и заканчивая ФГС, ЭКГ, осмотр стоматолога и терапевта, а так же узи брюшной полости. Пролежала вцелом 1 неделю, 2 дня до операции и 4 дня после операции.

AlenaErsh,  была у Серебренниковой на узи, она дежурная была в выходной - слова из нее не вытянешь!

Поделюсь с вами! Сегодня 6 день стимуляции. На ПЯ - 7 фоликов, на ЛЯ - 2 шт.Мало конечно....но хоть что то!

Изменено пользователем JOY88

JOY88, вот вот блин молчит постяонно.вот как мне с ней быть дальше не знаю.а ты не переживай еще до пункции все подрастет)))))у меня тоже в первые дни их маловато было а потом ууухх.только вот глядя на меня учти -главное не количество а качество)

JOY88, а ты платно делала лапару?

AlenaErsh,  да уж! За качество тоже беспокоюсь(((

Платно делала - 32000.

JOY88, да блин цены огонь на лапару.нет денег -идите гуляйте

AlenaErsh,  ты как себя чувствуешь!? Готова дальше бороться!?

Можно было по месту жительства было бесплатно! Но я не доверяю гинекологии гкб8

JOY88, да нормально отошла.проревелась и хватит.главное все пришло без задержек и заморочек.сейчас в пятницу встречусь послушаю что скажет мне моя мадама. а там буду решать.в крио точно пока не хочу. сначала гистеру сделаю, потом г с гемостазом разберусь..а там глянем

AlenaErsh, ты как себя чувствуешь!? Готова дальше бороться!?

Можно было по месту жительства было бесплатно! Но я не доверяю гинекологии гкб8

ох а как я не доверяю то ей именно ей родимой 8.))а ты где живешь??????

AlenaErsh,  тоже верно! Надо разобраться что к чему и подготовиться к новому протоколу, чтобы в следующий раз все удачно прошло! А ты же можешь к другому врачу перейти! Нет желания!?

AlenaErsh,  на северо-востоке

JOY88, и я с северо востока)))с танкистов)

Я на Хохрякова)))) соседи мы оказывается!!!

JOY88, оооо ))))))совсем рядышком))))))))я недалеко от почты))))))так что давай соседушка я кулаки держу на твой протокол)))))

тогда ты меня прекрасно понимаешь , что ни в нашей жк ни в нашей гинекологии делать абсолютно нечего

AlenaErsh,  а я на Почте живу))))

Вот у меня теперь голова болит потом к кому и куда на учет вставать!!!? Ведь мы не обычные беременные! Очень не хочется, из-за врачебной ошибки реьенка потерять, которого так долго ждал!

У тебя кто в жук ? Кондратенко или Багаева? От багаевой я в 30 недель сбежала 10 лет назад а контратенко уже два раза в пух и прах разругалась .обе не компетентные врачи .хочу на учёт к заведующей напрашиваться . У меня подружка у неё стояла на учёте с тромбофолией и гепатитом.

AlenaErsh, а какие у тебя показания аж на лапару? тем более ребенок уже есть 1, пусть и 10 лет назад.

Гистеру тебе вообще делали или не разу?

AlenaErsh,  у меня Нуреева! Вроде нормальная тетка, все ее хвалят! Но когда я к ней пришла с узи в сентябре, а там кисты эндометриодные по 2-3 см. Она мне назначила 3 месяца Жанин!!! При этом у меня онкомаркер СА125 = 270 (при норме до 35). Вот я и поехала в ОПЦ их удалять!

У кондратенко была 2 года назад. Пришла к ней с конкретной целью! Мы собирались с мужем в том году планировать ребенка!я заранее за несколько месяцев пришла к Г, чтобы провериться перед беременностью! Она мне прописала фольку и витЕ. Говорит "обследуем только если вы больше года не можете забеременеть". В итоге мы не смогли забеременеть и у меня нашли через 9 месяце кисты. Сама конечно виновата что не настояла хотя бы на узи и гормонах. Но и врачам нашим наплевать...

Кстати, Алена! Со мной в ОПЦ очень много девочек лежали бесплатно с направлениями от Г из ЦПСиР и на лапару и на гистеру. Может поговтришь с Серебренниковой.

Девочки, а кто нить, что нить может рассказать про врача КАРТАШОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА в ЦПСе на ЧМЗ?

AlenaErsh, а какие у тебя показания аж на лапару? тем более ребенок уже есть 1, пусть и 10 лет назад.

Гистеру тебе вообще делали или не разу?

на лапару меня отправила мирошниченко , т.к. по снимкам МСГ в том году левая труба не визуализируется вообще.(причем в сенятбре я с ЛЯ заб) но посылали меня для того чтоб на эко пойти на квоту, гистеру делала 3 года назад. у меня начались какие то выделения между циклами, пошла в платную больницу нашли полип цервикального канала-в нашей ГКБ 8 пришла удалять полип-спросила как прошла операция-они на меня еще наехали что пришла с такой ерундой типо можно было и офисную сделать. пришла через три недели к своему врачу а она на кольпоскопии контрольной показывает мне мой полип который как был так и остался, повторно сделала уже платно гистеру и тьфу тьфу вроде больше проблем не было с полипами.а теперь вот думаю может где че еще там есть внутри а я и не знаю.

AlenaErsh, ну я бы тогда делала сначала гистеру. 3 года уже давно конечно. После пролета -гистера первым делом показание. Я делала гистеру полную платно не офисную перед ЕБ своей чудесной.

В Д*НК тогда делала у Пашк*иной НВ, она сейчас в Лот*осе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...