Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Приветик, девочки!!!

Натуничка, так держать!!! Умница, что совладала со страхом, настрой должен быть позитивным!!!

Юлькина, для лечения мне назначали вильпрафен 0,5 по 3 р/д 10дней; т.к. я склонна к молочнице еще назначили микосист 150 1капс. на 3 и 7 день лечения, аципол 1капс. 4 р/д; уколы глюконат кальция 10% 5,0 5-10 дней(но я не ставила), а еще перед лечением был мазок не очень хороший и Г мне назначила свечи тержинан по 1 на ночь, сказала что тоже не повредит ставить для эндометрита. Всего лечение 10 дней. Но у меня хр. эндометрит и ничего не болело, и не как не проявляло себя. Только на УЗИ поставили диагноз!!! Если у тебя обострение эндометрита лечение наверное должно намного серьезнее!!!

Таша 16, мужчины узисты и Г действительно очень внимательные и смотрят намного лучше женьщин, я всегда стараюсь на УЗИ к мужчине попасть!!! Почитала про шалфей, ты с ним поосторожнее, если свой эстроген в норме прием шалфея может привестик к перерастанию фолликула, но он не лопается и преобразуется в кисту!!! Еще фитоэстрагены - хмель, липа и малина. Удачи!!!

Таша16, я так вообще на узи теперь посещаю только мужчин (ну так получается) - побывала у всех "местных знаменитостей" - Блинов, Мещеряков, Шумаков.

А посещаю именно их после случая - случайно попала к Мещерякову, он увидел на узи, скажем так, один момент. Гинеколог в местной поликлинике с удивлением посмотрела и направила на узи. Врач узи - женщина - в гкб №4 посмотрела и констатировала, что она "ничего такого" не видит. Итог - вылезло все спустя некоторое время - прав был Мещеряков.

П.С. теперь я ни ногой к гинекологу в поликлинику, и на узи хожу только к тем специалистам, которых многие девочки хвалят. По результатам отзывов (я изучила 3 челябинских сайта) это Блинов, Мещеряков, Шумаков и Пестов - все мужчины - ну и что с того. Он на приеме в первую очередь врач.

П.С. 2 А еще мне довелось полежать в больнице, где мой врач-гинеколог был мужчина. Вот там я застеснялась :D .

Мне советовали как-то тоже очень грамотного узиста, правда до него я так и не дошла Гольцффарп Всеволод Михайлович работает в ГКБ № 6, он принимает у себя в ГКБ и еще по центрам ездит точно знаю что в Дельфине бывает. Даже где-то телефон был... :unsure:

Натуничка! Беременность проходит хорошо - спасибо! Все просто замечательно - ничего не беспокоит. Ты позвони заранее, так как я планирую с понедельника в декрет. А все таблетки утащила на работу, так что звони, и я подеду и все тебе отдам.

Светлана77 , Натуничка , спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки привет! а я вот в расстроенных чувствах. От меня врач отказалась.

Сегодня была на УЗИ опять все хорошо, говорит старайтесь, и отключи голову.

Я говорю когда мне к вам прийти ..а она когда Б будешь :bye:

А когда я буду Б..никто не знает...полгода со врачем и стимулировались и анализы сдавали все хорошо,и у мужа хорошо все :this:

И что мне теперь опять заново врача нового искать? анализы заново делать?

У кого нить подобное было? или я одна такая вроде здоровая но без деток

Катенька174, Как говорится в известной поговорке "здоровых людей нет, есть недообследованные".

У вас точно проверили все? Тест на совместимость (как спермики чувствуют себя в вашей цервикальной жидкости)? Иммунологию (антитела к ДНК, ХГЧ, АСАТ (антиспермальные антитела), АФС)? Генетику? Проверку маточных труб?

Катенька174, Как говорится в известной поговорке "здоровых людей нет, есть недообследованные".

У вас точно проверили все? Тест на совместимость (как спермики чувствуют себя в вашей цервикальной жидкости)? Иммунологию (антитела к ДНК, ХГЧ, АСАТ, АФС)? Генетику? Проверку маточных труб?

Ой, проще сказать что проверили: инфекции, гормоны, трубы, сперму.

Я спрашивала у врача про совместимость она сказала не надо

Дашунь, а подскажешь генетику какие анализы сдать надо?

Прозванила сейчас по нашим лабораториям такие анализы как антитела к ХГЧ и АСАТ (антиспермальные антитела) они не знают...здорово

Катенька174, и что всё хорошо, а Б не наступает? Пролактин в норме? Может тогда тебе поможет лапара, она дает полный отчёт ,что у нас там внутри.

Катенька174, и что всё хорошо, а Б не наступает? Пролактин в норме? Может тогда тебе поможет лапара, она дает полный отчёт ,что у нас там внутри.

Натунь, мне кажется после ренгена труб лапора не нужна, ренген показал что хорошо все

Катенька174, не хочу тебя огорчать, но мне ГСГ (гистеросальпингография) тоже показал полную проходимость труб, у меня даже есть диск как жидкость проходит по моим трубам.....но, я пошла на лапару и они оказались полностью не проходимы все в спайках и сальпин.жидкости.На проверки труб же водичка идёт под давлением, вот и показало проходимость.. А, лапара это ведь не только проверяют трубы, там всё проверяют.

Катенька174, не хочу тебя огорчать, но мне ГСГ тоже показал полную проходимость труб, у меня даже есть диск как жидкость проходит по моим трубам.....но, я пошла на лапару и они оказались полностью не проходимы все в спайках и сальпин.жидкости.На проверки труб же водичка идёт под давлением, вот и показало проходимость.. А, лапара это ведь не только проверяют трубы, там всё проверяют.

Да ты че! :shock: я даже и не знала что так бывает!

Но я очень очень боюсь)) но наверно решусь только после НГ на это....я вообще после НГ на ЭКО буду собираться..наверно :cry:

Катенька174 УДАЧИ!!!!!

Катенька174, не кидай в меня помидорами :tomato: , но мне кажется, что тебе правильно сказали отключить голову. сама же пишешь - планирую с врачами с мая. Менять врача - не думаю, что удачный вариант. У меня беременность наступила как раз тогда, когда произошло "отключение" поневоле (меняла работу, делали ремонт+после работы курсы английского). Только финал у моей Б неудачный вышел, но речь сейчас не о том. А тебе удачи.

Не кидайте и в меня, но я тоже думаю, что врач прав....Не просто конечно отключить голову, но нужно постараться и не зацикливаться, переключиться на что нибудь другое, найти занятие и лучше конечно вообще на время выйти с форума и не слушать лишней информации о болячках и о том, что нужно: "во что бы то ни стало - забеременеть!!!".

Приведу один пример: моя знакомая, не могла заб. год, два...по врачам на третий год ходили с супругом тоже обследовались - все в норме...однако деток нет! А потом она плюнула на это завела себе котенка и сказала: - все это мой сыночек! Супруг испугался, вначале, подумал что его половинка вобще с ума сошла, но потом махнул на это рукой....спустя полгода она заб.!!! Вот так, просто успокоилась и у нее это перестало быть навязчивой идеей. Сейчас Тимурке уже 5 лет!!!

А лапра это все таки вмешательство в организм, у меня после нее легкие месяцев 6 в ному приходили, т.к. при этой операции в брюшную полость накачивается воздух и только со временем он уходит, и очень болят плечи... Мне например она ничем НЕ помогла!

Таша16, а мне лапара помогла, я бы так досих пор стимулировалась бромиком и делала бесконечные ИИ и не только мне помогала, а очень многим)))))))))) НО я не агитирую идти на лапару, а высказываю своё мнение.

Натуничка, спасибо! и тебе удачи!

Катенька174 , не устаю паражаться нашим врачам, что можно вот так взять и отгородиться от пациэнтки!!! Я не думаю, что причина только в отключении мозга. Я замужем 10лет, за это время я испытала разные состояния. И молилась, старалась, мечтала, рыдала...безумно желала забеременеть и в каждом подташнивании видела беременность.. И наоборот, были моменты, когда я даже была рада, что не беременею (когда муж месяцами не вылазил из больницы и я ходила всё время в слезах и не спала ночами, и лезла на стенку, и все мысли были о том, чтоб только он выжил, а без ребёнка можгно и прожить. То есть, я хочу сказать, что на меня отключение мозга не действовало.

Я бы на твоём месте поменяла врача, предварительно забрав у этого все свои обследования и анализы.

Девочки вот тут как раз про лапару речь зашла...а кто где оперировался?поделитесь информацией!!!где лучше?и у кого лучше?....

Девочки вот тут как раз про лапару речь зашла...а кто где оперировался?поделитесь информацией!!!где лучше?и у кого лучше?....

Я в этом сентябре лежала в первой гинекологии (которая на Черкасской 2, клиника ЧГМА) - только делала не лапароскопию. Но со мной 3 девушки в палате лежали после нее. Все довольны врачами. Одна даже специально пошла именно сюда делать - вышло ей это удовольствие в 18000, т.к. делала не по прописке. Делают эту операцию обычно один из двух врачей - Мякишев Константин Игоревич или Правдин Евгений отчество не помню. Плюс еще в этой гинекологии мне ОЧЕНЬ понравилась заведующая.

Юлькина, полностью с тобой согласна, можно конечно отключить мозги и жить дальше без планирования и надеятся на чудо.......а, потом оглядываешься с высоты своих лет и понимаешь..... чудо то не произойдёт если не начать действовать.

Катенька174, слушай мою историю: первая берем наступила не знаю как-предохранялись с мужем прерванным ПА,но к сожалению не удачная на 15 нед сделали аборт-порок плода. После этого год сказали не планировать....я за этот год как раз все вылечила(небольшое воспаление было после аборта) И начали планировать...месяц,два,три...ничего....Опять анализы,гормоны,градусник... Прихожу к врачу говорю все не могу хочу лапару,реву!!! А она мне-нет,вот как будет год планирования так я тебе и напишу направление,а пока только 10 месяцев прошло...Ушла я от нее с мыслями как же все надоело,ждать еще целых 2 месяца,невыносимо просто... В этом же цикле прихожу к ней на узи по поводу О...Она сделала и говорит-какая-то слабенькая О у тебя была,но дюфастон попей...Я ей говорю зачем,все равно ни че нет. А она- мы предполагаем,а Бог распологает! В этом цикле я заБ...

Понимаю как тебе не терпиться,но реально надо отключиться...Я как раз ждала рождения собачки полгода,думала не ребенок, так хоть песик! Собака моя родилась в день когда я узнала что Б!!!

Все процессы в организме прежде всего закладываются в коре головного мозга, от того и советует врач отдохнуть и не зацикливаться, нужно хотя бы попробовать - переключится, раз все гормоны и остальное в полном порядке, но это только мое мнение, или мнение остальных девочек, Катенька174 решать все равно тебе, что лучше для тебя.

Меня оперировала очень хорошая врач, Беляева Юлия Григорьевна врач высшей категории, в ГКБ № 1, заведующая гинекологии на Воровского на 2-ом этаже, кстати после операции советовала тоже выкинуть все из головы и забыть про берем-ь!!! Моей подруге она очень помогла, в женской консультации ее отправляли на удаление матки, из-за какого-то нароста на шейке она от них сбежала по рекомендации знакомых к Беляевой, та ей удалять матку не стала, сделала очень аккуратную и сложную аперацию, а сейчас у нее малыш 2-х лет, правда родила без папы для себя. Да и вообще хвалят ее, очень классная женщина, во всех отношениях.

А я сегодня с узи, не растут у меня фоллики....на плаванье в бассейн записаться что-ли, а то ведь сижу на работе сиднем, кровь нормально не циркулирует. Да у меня ведь завтра ДР....а что-то совсем настроение не праздничное...

А я сегодня с узи, не растут у меня фоллики....на плаванье в бассейн записаться что-ли,

А что - плавание помогает в этом деле - или так, кровь разогнать? :blink:

Девочки привет!!! Давненько не заходила , а здесь столько всего нового интересного.Снежиночка прими мои поздравления :giverose: Очень рада за тебя :yahoo: А про какого вы ангелочка писали очень интересно? что за вышивка?

Да у меня ведь завтра ДР....а что-то совсем настроение не праздничное...

Хандрить не надо! Вокруг наверняка есть много любящих тебя людей, которым будет приятно видеть тебя радостной завтра. Я обычно тоже в свой ДР страдаю повышенной эмоциальностью. В последний раз в день своего 30-летия утром рано ушла из дома, села в машину, включила музыку и просто давать реветь. Сама не знаю почему, так себя жалко было, казалось, что всё не так как мечталось и т.п. Ну к вечеру всё забылось, когда меня все поздравили, надарили подарков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...