Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

СашкинаЖена, привет, сегодня в 14 часов. Хгч сдала, жду результат

СашкинаЖена, ты не записывалась на узи?

Сегодня 19дпп хгч =12442

Я уже сходила. Все нормуль только эмбриона она еще не увидела.Одно плодное яичко по срокам 5 недель. Сказала прийти через неделю

У нас двойня 5-6недель. 2 плодных яйца 8 и 9мм с желточным мешочком. Прикрепились рядом друг с другом! Это так трогательно!!!!

Врач меня выписала. Выписку надо завтра забрать. Сказала сдать гемастезиограму и на 8-9 неделе на учет в жк встать

Изменено пользователем JOY88
  • Нравится 8

У нас двойня 5-6недель. 2 плодных яйца 8 и 9мм с желточным мешочком. Прикрепились рядом друг с другом! Это так трогательно!!!!

Врач меня выписала. Выписку надо завтра забрать. Сказала сдать гемастезиограму и на 8-9 неделе на учет в жк встать

ууууррррраааааа поздравляю тьфу тьфу на вас
  • Нравится 1

Умничка,поздравляю тебя.растите большие и здоровенькие

• Нравится 1

JOY88, мы с дочей тоже тихонечко поздравляем)

• Нравится 1

JOY88, поздравляю!!!так здорово,береги себя и малышиков!

• Нравится 1

Спасибо девочки!!! Я счастлива!!!

Подскажите кто из вас делал гемастезиограмму? Врач сказала на Дзержинского обратиться там бесплатно но очередь. Либо в лотос но платно.

JOY88,  поздравляю)))

пусть малыши растут и крепнут)))

• Нравится 1

JOY88, в Дзержинского можно и платно, и гораздо подешевле будет других мест.

• Нравится 1

Девочки ,ну все я дома с малышами. Перенесли двух бусинок! Все хорошо)))) Почихайте заразнючими чихами, кто беременный!!!

JOY88 Поздравляююююю!!!легкой беременности!

Гемостазиограмму на дзержинского можно сдать бесплатно, если у них есть договор с твоей больницей,это ты по телефону узнай.мне быстро надо было сдать я в днк рядом с домом сдала 950руб. И ездила потом к Чулкову.

• Нравится 4

Юлечка-мамулечка, чих заразительный Вам с козявочками=))) пусть обе бусинки крепятся=)

• Нравится 1

JOY88, я сдавала в дельфине гемостазиограмму, но они отдают в инвитро.Чул**ов сказал,что лучше сдавать в тех местах,кто отдает в лабораторию центра гемостаза,наверное как раз на Дзержинского

Лекси 86, мажусь с головы до пят :);):)забеременительным чихом))))

Юлечка-мамулечка, чиииих на тебя,! Пусть малыши крепко держатся! Заморозить есть кого?

Капитошka, может и правда на генетическом уровне что то,у генетика была?

Юлечка-мамулечка,  ловите наш девчачий заразный ЧИХ!!!!! Чтоб малыши крепко накрепко к мамке прикрепились@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Катенька174, ты правильно говоришь,я беременею, но беременность не развивается.У меня есть дочка и не думала,что со вторым ребенком могут быть проблемы ((проверяю заново гормоны,гемостаз и буду записываться к генетику. Может посоветуете кого?

Изменено пользователем КапелькаЛета

JOY88, ехуу))))поздравляю)))осталось еще пол узнать))))

Юлечка-мамулечка, поздравляю)))теперь давайте крепитесь)))

• Нравится 2

ligia, ты спрашивала про хрон. Эндометрит: лечили антибиотиками, физио процедурами . Он меня не беспокоит. И еще говорят вылечить невозможно, только стадия ремиссии.

XuNaTa спасибочки !

БудуМамой, ловлю чих девчачий для отличного закрепления на весь положенный срок!

JOY88, спасибо! Насчет заморозки завтра узнаю.

КапелькаЛетаJOY88,  а что генетика? Кариотип в норме, гены фолатного цикла без серьезных мутаций, тем более они влияют на течение беременности, а не на имплантацию. Гровь не густая - даже скорее наоборот. В общем в трех папках, забитых анализами за 6 лет, нет ни единой причины бесплодия.

Юлечка-мамулечка, чихнуть не могу, беременный запал кончился 3 месяца назад, НО!!! Пеленками и подгузниками кинуть могу) беспроблемной, легкой и счастливой беременности тебе!!! Пусть детки-конфетки крепятся, располагаются, врываются в мамулю-красотулю;)

• Нравится 1

Mari_Ohrimenko, спасибочки)))) ловлю пеленки и памперсы!пожелания такие искренние и наполненные мамочкиной теплотой, дай бог все сбудется!

Изменено пользователем Юлечка-мамулечка

Пытаюсь все утро до гемастаза на Дзержинского дозвониться, все занято и занято

JOY88,  я тоже пыталась, даже с двух телефонов звонили с мужем - они не берут трубку!!!

БудуМамой//,  и как вышла из положения? Платно пошла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...