Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

XuNaTa,  поздравляю!!! Ура ура!! А мне муж вкалывать, а я сама вводила лекарство. Так и не решилась сама себя проколоть, хотя каждый день пыталась)))

привет всем! XuNaTa, поздравляю со вступлением в протокол) Я тоже прямо скоро! Прямо на днях)) чувствую уже пару дней как низ живота сильно тянет.. вот-вот начнутся и мои последние)

Надеюсь, что все будет хорошо и возьмут в протокол сразу...

Девочки! Подскажите.. как думаете, будет проблемой и отказом от протокола повышенный сахар после нагрузки??? Сдавала сахарную кривую: первый 5,1, а после глюкозы (Через 2 часа)- 10!!!

что делать????? Куда бежать??? Кривую сказали сдать из-за сахарного диабета в анамнезе (у бабушки)... Теперь вот не знаю, что сделать!

Пересдать???? бесплатно только по четвергам в поликлинике. И готовится 3 дня.. А у меня протокол прямо скоро-скоро чувствую начнется)

Чем может грозить такой сахар после нагрузки??

Причем просто делаю тесты: и на голодный и после еды- никогда такого высокого сахара не было! А тут.((((

JOY88, спасибо)))ну может и мужа попрошу тыкнуть)))если он умеет)))

turystka, спасибо))давай присоединяйся)))

JOY88, Спросила я мужа сможет он мне тыкнуть в живот укол)))он посмотрел на меня засмеялся и сказала ага))сама будешь ставить)))тоже не любит смотреть как иглу вводят))))

девочки, глобальный для меня вопрос!

иммуноглобулин Е в январе был 429, сегодня 484.10 МЕ/мл . норма Взрослые 1,31 - 165,3 МЕ/мл.

внешних проявлений аллергии никаких нет, кроме периодических высыпаний на кистях рук, помазала кутивейтом и быстро сходит. высыпания частые. аллергия у меня на траву амброзию. здесь она не растет. последний контакт с ней был летом прошлого года. тогда был жуткий поллиноз и анализ зашкаливал за 800 МЕ/мл.

есть ли тут беременнные или родившие аллергики??! что посоветуете?

к аллергологу записалась на завтра, но важен ваш опыт.

у нас ЭКО впереди!!! я в легкой панике!!!

это наверное вам лучше с врачом решать. Я по этой теме точно темный лес.

XuNaTa,  сама уколы никогда не ставила но в живот ничего страшного нет. игла маленькая. да и у меня хгч по времени вышло что ставить пришлось в рабочее время. так что лучше сама ставь. честно не страшно

XuNaTa,  учись сама! Я вот немного жалею, что так и не рискнула поставить сама себе, это нужный опыт, может в жизни пригодиться!

А у меня токс похоже начинается! Второй день мутит! На корнишоны налегаю))) Низ живота немного ноет, видимо растут мои малышки! Жду не дождусь уже на учет встать и на узи сходить Э посмотреть и СБ. Ре сказала не раньше 8 недель на узи сходить.

• Нравится 1

JOY88, вот и буду седня учится)))))

это наверное вам лучше с врачом решать. Я по этой теме точно темный лес.

сегодня была у аллерголога-иммунолога Шило**вой у нас в Миассе. она сказала что можно спокойно идти на ЭКО, выписала специальную диету, рекомендации. лучше, конечно делать осенью, когда все травы отцветут. но я зимой сдавала этот иммуноглобулин Е и он был почти такой же как сейчас, так что смысл снова затягивать....тем более у меня аллергопробы показали на амброзию, а она тут не растет Слава Богу!!!

еще сказала что это завышение показателя нормально для меня и у ребеночка будет такой же показатель. а я ооочень не хочу передавать эту бяку ребенку! у меня в семье ни у кого аллергии нет, я одна такая.

препараты есть и детские и те что показаны беременным, так что очень надеюсь что чаша сия нас минует. по крайней мере моя совесть чиста и я проконсультировалась у всех необходимых врачей и все сделаю что они скажут только уже родить поскорей здорового малыша :sling:

• Нравится 1

А я сегодня ездила на консультацию в ДНК клинику . Давно зазывали меня , решила съездить тем более бесплатно ())ничего нового в принципе не услышала, надо сдавать гемостаз , мутации генов и идти на гистеру , зовут к себе подать документы на квоту уже с учетом пролетного протокола . И ещё сказали, что если в крио не отличник шансов практически нет на положительный результат . вот как то так

все сделала укол)))больше боялась)))3 минуты собиралась с духом нервничала,сделала складку 3 раза вдохнула выдохнула и вткнула)))игла маленькая ж)))правда мужа рядом посадила на пожарку))))но он отказывался втыкать иглу))))

• Нравится 3

если в крио не отличник шансов практически нет на положительный результат . вот как то так

Приветик! Они эти слова чем то подкрепили, хоть как то мотивировали данное умозаключение?

БудуМамой//, приветик ну как, что после разморозки он может и хуже стать, а он итак не ахти. ну примерно такой смысл. Но кстати там тоже удивились почему из такого количества клеток осталось всего два эмбриончика

Привет всем)) Ну вот и мои последние месячные пришли)) съезжу на прием, потом расскажу, чем меня стимулировать будут)

• Нравится 4

turystka,  ура!!! Удачи тебе!!!

девочки всем удачи в протоколе))))) :flower:

• Нравится 1

turystka, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

все сделала укол)))больше боялась)))3 минуты собиралась с духом нервничала,сделала складку 3 раза вдохнула выдохнула и вткнула)))игла маленькая ж)))правда мужа рядом посадила на пожарку))))но он отказывался втыкать иглу))))

ну вот видишь какая молодец!!!!

Привет всем)) Ну вот и мои последние месячные пришли)) съезжу на прием, потом расскажу, чем меня стимулировать будут)

удачного протокола!!!! держи нас в курсе событий)))

а у меня сегодня 7 ДПП с утра слабость, похоже давление понизилось и горло першит со вчера.

нам 28-го на комиссию!

девочки, где лучше спермограмму сдать?

мы делали в Центре, но у них уже все расписано до середины июля, а нам сказали обновить!

будем в Челябинск ехать.

мама Ириша//, мы в лотосе сдавали, можно еще в днк по моему

• Нравится 1

Девочки, получила результат гемостазиограммы. Есть небольшие отклонения, не знаю даже стоит к гемостазиологу идти!? Посмотрите, может кто подскажет!

post-286390-0-26920000-1466070131_thumb.jpg

Привет! Такой вопрос, благодарили ли вы своих врачей за удачную попытку? Словесно или презентом?

мама Ириша//, мы сдавали в "Фамилии" на молодогвардейцев. Но там надо заранее спрашивать по каким дням принимают. Не каждый день.

• Нравится 1

Elena-Plan,  пока словесно! Вот когда родим, так пойдем с презентом.

Изменено пользователем JOY88
  • Нравится 1

Elena-Plan, вот меня тож малость интересует такой вопрос))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...