Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Натуничка, Таша16, я сдала асперат. Через две недели результат. :wave:

Обезболила себя всем чем можно было, ещё и с собой ледокоин претащила, чтоб брызнули и на самом деле почти не больно было , никакого равнения с прошлыми разами :yahoo:

Юлькина,молодчина! :giverose: Теперь будем ждать результат.Всё будет ОК! :friends:

Таша16, а у тебя как дела? :friends:

Светлана77,как ты? Как самочувствие? :giverose: :giverose: :giverose:

Натуничка, я очень рада что у тебя все прошло хорошо!!! Как много яйцеклеточек взяли, пусть поскорее оплодотворяются!!! Ждем среды!!! УРРРРА!!! Держу @@@@@@@@@@...все получится, обязательно!!!

Dusya13, поздравляю с началом протокола, какая осень плодовитая!!! Удачи!!!

Девочки, пишите о своем состоянии, что чувствуете!!!

Мурыська, Eva-va, добро пожаловать!!! Ждем заразных чихов!!!

Натуничка, рада за тебя! Тоже держу @@@@@@@@@@@ вместе со своим малышиком чтобы все получилось!!!!!! :friends:

Таша16 Юлькина , спасибо :wave: :giverose:

Светлана77 , АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кто ждёт аиста :friends:

Натуничка, как твои дела???

Катенька174, не кидай в меня помидорами :tomato: , но мне кажется, что тебе правильно сказали отключить голову. сама же пишешь - планирую с врачами с мая. Менять врача - не думаю, что удачный вариант. У меня беременность наступила как раз тогда, когда произошло "отключение" поневоле (меняла работу, делали ремонт+после работы курсы английского). Только финал у моей Б неудачный вышел, но речь сейчас не о том. А тебе удачи.

Какие помидоры :giverose: , спасибо за понимание)))

Врачу на днях звонила, в этом цикле М пришли аж на 19ДЦ :banghead: первый раз такое, после завтра пойду на УЗИ

Катенька174, слушай мою историю: первая берем наступила не знаю как-предохранялись с мужем прерванным ПА,но к сожалению не удачная на 15 нед сделали аборт-порок плода. После этого год сказали не планировать....я за этот год как раз все вылечила(небольшое воспаление было после аборта) И начали планировать...месяц,два,три...ничего....Опять анализы,гормоны,градусник... Прихожу к врачу говорю все не могу хочу лапару,реву!!! А она мне-нет,вот как будет год планирования так я тебе и напишу направление,а пока только 10 месяцев прошло...Ушла я от нее с мыслями как же все надоело,ждать еще целых 2 месяца,невыносимо просто... В этом же цикле прихожу к ней на узи по поводу О...Она сделала и говорит-какая-то слабенькая О у тебя была,но дюфастон попей...Я ей говорю зачем,все равно ни че нет. А она- мы предполагаем,а Бог распологает! В этом цикле я заБ...

Понимаю как тебе не терпиться,но реально надо отключиться...Я как раз ждала рождения собачки полгода,думала не ребенок, так хоть песик! Собака моя родилась в день когда я узнала что Б!!!

Девочки, я даж ене знаю как отключиться, мне то кажется я особо не заморачиваюсь..да думаю, да хочу, но не более, единственное, считаю подвигом резко курить бросила..на благо будущего малыша, а так даже не знаю как её голову эту отключить

Катенька174, отключи голову. Реально. Правильно врач сказал, бесплодие вообще только после года неудачных попыток ставят, как диагноз. С мая это все ничего. Мы над юлькой 8 месяцев корпели, старались и ничего. Док тоже самое сказала. Потом сказала, будь что будет, пошла на права учится и во втором цикле уже.

Девоньки, с мая со врачами а так с мужем около 5 лет не предохраняемся и ни одной беременности, а так еще года 1,5 прерванный ПА..итого 6,5-7 лет без предохранения и детей((((

Мурыська, Eva-va, добро пожаловать!!! Ждем заразных чихов!!!

Да мне и не жалко. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех слюняво и заразно. Главное чтобы все получилось. А чихи мы всегда гаразды раздавать :grin:

Мурыська, спасибки! Я первая чих словила! :clap: :yahoo:

Девочки лежим с моими масиками любимыми дома, вчера перенос был. :hug: :hug: :hug:

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Мы тоже Челябинские. Eva-va, если ты про ЖК на Красного Урала, то я там наблюдаюсь, но на УЗИ к Блинову пошла в Фамилию, хотя говорят, и в ЖК хорошо смотрят.

Девочки лежим с моими масиками любимыми дома, вчера перенос был. :hug: :hug: :hug:

лежите, отдыхайте и ешьте белковую пищу - ждем от тебя // и тройного ХГЧ.

natalia2003, спасибочки!

natalia2003, спасибочки!

Натуничка! Береги себя.... отдыхай больше... чтобы масечки все прижились... а мы все за тебя будем болеть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug:

Всем здрям!!!

Натуничка, давай береги себя и ваших масичек, мы все за вас :friends: а это вам ангелочка чтобы оберегал

Ссылки скрыты.

Натуничка, Таша16, я сдала асперат. Через две недели результат. :wave:

Обезболила себя всем чем можно было, ещё и с собой ледокоин претащила, чтоб брызнули и на самом деле почти не больно было , никакого равнения с прошлыми разами :yahoo:

Юлькина, ты просто герой!!! :clapping: :yahoo: :aikido:

Таша16 Юлькина , спасибо :wave: :giverose:

Eva-va, да пжалуста мой золотой!!! ;)

Натуничка , поздравляю!!! Двоих перенесли???

Натуничка, посмотрела твою страничку, так тебе троих перенесли!!! :good: :D Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

elenaIv , добро пожаловать!!! :giverose:

Юлькина, спасибо!тест буду делать в пятницу,а на ХГЧ в субботу в прогрессивке сдам с утра,через 2 часа узнаю результат.

Привет, принемайте в свои ряды. я тоже из Челябинска

:) Приветик ВСЕМ!!! Наконец сделали комп, аж со вторника ремонтировали!!! По всем скучала!!! :give_heart: У меня пока никаких изменений, идут меськи...Забрада результат мазка...нормальный!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...