Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Mari_Ohrimenko,  ну я вот только основное думаю взять на первое время, типо зеленку, перекись, градусники, крем под пампик и тп. А вот уже сами лекарства буду по факту докупать если будет такая необходимость (ттт)

Изменено пользователем БудуМамой//

БудуМамой//, Красотища то какая))))) а я не вязать не шить не умею)))) ток вышивки делаю)))) хотя че из делать)схема есть и айда вышивать на канве))) еще квадратики расчертил)))

• Нравится 1

БудуМамой//, марганец, если в проточной купать будете, а если в кипяченой, то ромашку или череду) ватные диски и ватные палочки)

XuNaTa,  у меня вообще тишина прям тишина была,только после 6нед началоось)))

БудуМамой//,  красота какая,молодец ты!! Имя красивое))

Балдейте пока,потом времени не будет не на что))

• Нравится 1

блин стоит покушать и сразу тяжесть)))

меня вчера муж спрашивает: че тесты мочить будет до сдачи ХГЧ,

я говорю: нет,

он такой: что до самой сдачи ХГЧ не будешь?

я такая: нет.

он спрашивает: а ты выдержишь?

я говорю: да,

он такой: А я?)

я говорю: и ты выдержишь))

Страшно мне чет делать тест до сдачи хгч...)))но я спокойна

сегодня у моей мамы ДР 44 года)))она говорит ни каких подароков не надо мне. я ей говорю подарок будет. ток чуть позже когда подтвердится моя Б. она ДА это будет самый лучший подарок)

сегодня ток 4 ДПП чет и правда медленно тянется))))

XuNaTa, привет) у меня время тоже тянется)))) сегодня только 2 ДПП) а я уже половину пледа связала)))

Ты малышей ток себе "привязываешь"?))) Примета говорят) для закрепления надо вязать или вышивать начинать)))

turystka, я не вязать не шить не умею)))а вышивка у меня на работе новогодняя)))так что я их ток кормлю и глажу)))щас может поищу где рядом со мной можно купить вышивку)))прогуляюсь)))ток на меня щас платья на бриджи налазиют)))джинсы не сойдутся)))

Изменено пользователем XuNaTa

XuNaTa, я тоже вязать не умела) уроки в ютубе) ff24f4a16cbb.jpg

• Нравится 3

turystka, вязание не для меня)))сходила я до ближайшего магазина))и купила вышивку)))пока дошла до дома вспомнила что пальца у меня на работе)))2 шт )))и не одной дома)))придется мужу либо ехать их забирать либо новые покупать)))

hDf9gFIb-VU.jpg

TbRWx5W4SXw.jpg

• Нравится 2

отличный мальчишечка)))давай вышивай))) потом покажешь, как получилось?

turystka, конечно))могу показать все то что вышила уже давно)))теперь думаю отдохнуть и сходить еще раз до цирка))и посмотреть пяльцы))

Девочки всем привет! Какие вы молодцы вяжете, вышиваете. Я тоже думала повязать, да что-то вдохновения нет. Дни и правду тянутся, я в этот протокол незнала куда себя деть все 14 дней ну ооочень долго они тянулись.

Я сегодня ездила за результатами анализов и на прием к Чулкову. Пипец гемостаз у меня поплыл, опять уколы колоть :( .Еще расстроилась сегодня что-то грудь перестала болеть и нет тошноты,нормально ли все с малышом у меня?

на 13.07 записалась на Узи в Уралочку к Черненко надо сердечко послушать.Кто-то был у нее?

девочки а кого нить странные пристрастия были или есть во время Б?))

я вчера кухню раз 5 обошла вместе с холодильном так и не нашла что хочу)))уже и огурец соленый съела и поужинала гречкой с мясом,а все равно голодная как будто была)))вот хз пчм это так)))

девочки а кого нить странные пристрастия были или есть во время Б?))

я вчера кухню раз 5 обошла вместе с холодильном так и не нашла что хочу)))уже и огурец соленый съела и поужинала гречкой с мясом,а все равно голодная как будто была)))вот хз пчм это так)))

у меня также вроде поешь, а насыщения нет, хочется опять чего-то. Помидорки в собственном соку,то кефир с сахаром намешала, вообще до этого не любила так.Недавно заметила, что запахи сильно чувствую не всегда, но бывает.

Юлечка-мамулечка, запахи еды я с детства хорошо чувствовала)))и могла сказать что готовят))))вот вчера покушала ближе к 8(пока муж ужин приготовил),легла спать в 11 как поставила утрик,и такое ощущение что голодная)))

Mari_Ohrimenko,  да да, это я и имела ввиду под прочим, только не стала писать)

turystka, решила не идти до цирка)))сегодня идем в кино с мужем и с его старшой сестрой и племяшкой)))вот у сестры и возьму пяльца)))

Девочки, меня положили сохраняться с угрозой.:(

Даша, ты чего нас с Игорем мурыжить собралась? Я тут 10дпп жду, чтоб ты тесты делала... А ты писька...

У меня не было ни пристрастий, ни изменений, и есть я не хотела)) и набрала относительно не много и то с того момента как к декрет пошла)) за всю б 9кг... Скинула 15 за роды и первый месяц... А сейчас за 3 месяц набрала 3-4(((

Так, вы чего все там удумали то??? Беречь себя нужно... Таким трудом беременностей добиваетесь, а геройствуете... Ну-ка, все оставшиеся малосрочки и те, кому только подсадили берегите себя, Вы чего??? После 22 недель геройствовать будете, а сейчас самые опасные периоды((

JOY88, да вы че там сума посходили????ну-ка приклеились друг другу на все 9 месяцев!!!лежать и отдыхать!!!

Mari_Ohrimenko, хоть изнойтесь)))не буду делать тесты

XuNaTa, а ты сделай и не смотри, пусть Игорь посмотрит и мне скажет... Либо я дойду с Ксенией до тебя и заставлю писать на тест( с собой принесу)

Девочки, меня положили сохраняться с угрозой. :(

нууу вот!!!! е мое! вылеживай бусинок своих. ты в опц?

XuNaTa, а ты сделай и не смотри, пусть Игорь посмотрит и мне скажет... Либо я дойду с Ксенией до тебя и заставлю писать на тест( с собой принесу)

хахаха)))ну девчонки невтерпеж вам....по мне так лишняя нервотрепка, ХГЧ информативней

Изменено пользователем Юлечка-мамулечка

Юлечка-мамулечка,  да в ОПЦ лежу. Ничего не назначили до сих пор((

Юлечка-мамулечка, да в ОПЦ лежу. Ничего не назначили до сих пор((

обязательно назначат не переживай только! сделай внутри себя блок на все негативное, только позитивные мысли.

JOY88,  ну вот, приезжала бы ко мне в 6ку!) да нам тоже кровоостанавливающее только и выписали всем, а так целыми днями лежим болтаем и чаи гоняем! Вот раз положили и сохраняйтесь давайте, под присмотром надёжнее! ТОЛЬКО если начинает снова болеть и кровить сразу беги к врачу, а то у нас девочка из палаты так до регресса и домолчалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...