Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

БудуМамой//, вот и я думаю что мне его еще не раз сдавать, а сейчас просто как общую картину глянут, какой был гемостаз в протоколе и какой сейчас.

Всем привет)) и с праздником! Желаю, что бы наши семьи становились больше, крепче и счастливее))))

И по сегодняшнему дню после врача: О случилась и это хорошо, эндометрий 11 мм. С новым циклом в протокол))))))))Еще записалась на воскресенье на допплерометрию, что бы посмотрели сосуды в матке и яичниках. Но вот еще у меня вчера так ноги судорогой свело это было нечто, прям искры из глаз, надо к терапевту что ли сходить, что бы направил к какому-нибудь врачу

• Нравится 1

JOY88, лежи отдыхай! хотя погодка сейчас для прогулок в лесу самое то))))я живу в лесопарковой зоне так вообще благодать...выйду прогуляюсь

а я девочки на прием к Вереиной чудом попала на 26 число))))))но что то я тут подрасстроилась. Моя гинеколог отругала за сдачу гемостаза в Прогрессивках, говорит или в лотос или на дзержинского. а я то уже сдала, 3 тр на ветер?идти пересдавать?

я тебе тогда писала, что там не надо сдавать. Нет не пересдавай иди с ними, потом еще в динамике будете смотреть второй раз в другом месте сдашь. У тебя примут из прогрессивок.

JOY88, лежи отдыхай! хотя погодка сейчас для прогулок в лесу самое то))))я живу в лесопарковой зоне так вообще благодать...выйду прогуляюсь

я тебе тогда писала, что там не надо сдавать. Нет не пересдавай иди с ними, потом еще в динамике будете смотреть второй раз в другом месте сдашь. У тебя примут из прогрессивок.

да я уже часть просто там сдала вот и пошла остальное там сдавать, мне в центре планирования просто говорили что инвитро не делает а вот в прогрессивку идите и делайте. просто мне так интересно как вообще судят о качестве анализов по лабораториям?

AlenaErsh, куда пойдешь к Вереиной?

AlenaErsh, в прогрессивках по-моему что-то с реагентами напутано. Самый лучший гемостаз это с держинского(только там надо приносить свежий ОАК).еще много в днк сдают, но там ценник сама понимаешь какой.

Юлечка-мамулечка, в лотосе мне еще сказали можно сдавать. поеду на Дзержинского, она туда меня позвала

Юлечка-мамулечка, в лотосе мне еще сказали можно сдавать. поеду на Дзержинского, она туда меня позвала

скажешь потом в каком кабинете она принимает. Чулков в 68.

она мне написала в 135 каб, дзержинского 17а. я ж блин ахахах ее телефон нашла в инете))не спрашивайте как))))и написала смс, она мне через 2 дня ответила))))

она мне написала в 135 каб, дзержинского 17а. я ж блин ахахах ее телефон нашла в инете))не спрашивайте как))))и написала смс, она мне через 2 дня ответила))))

вот я в туже больницу езжу.бесплатно значит пойдешь. Я тоже связь с Чулковым посредтвом телефона поддерживаю,если уж дозвониться не могу. ну ты сыщик. В деле планирующих и беременных мы все сами, сами, ведь никто кроме нас. :D

всем привет! Девочки! Сейчас гуляла до аптеки за Фраксипарином. Так "добрая" аптекарша меня озадачила. Говорит, что на Фраксипарин в женских консультациях дают какие-то волшебные купоны, при передаче в аптеку которых, он стоит аж на 500 руб дешевле. Кто-то что-то слышал??? И дают "купоны" только уже "подтвержденным беременным" или "ожидающим подтверждения" тоже?)))

turystka,  Аленке пеленке вроде давали такой талон. но она сейчас в отпуске. вряд ли заглядывает. но она вроде кому то ему из этого ыорума отдавала

в понедельник пойду гулять до консультации значит)))

всем привет! Девочки! Сейчас гуляла до аптеки за Фраксипарином. Так "добрая" аптекарша меня озадачила. Говорит, что на Фраксипарин в женских консультациях дают какие-то волшебные купоны, при передаче в аптеку которых, он стоит аж на 500 руб дешевле. Кто-то что-то слышал??? И дают "купоны" только уже "подтвержденным беременным" или "ожидающим подтверждения" тоже?)))

ого да ты что! нет я не слышала такого. я уже раззорилась на этих уколах. а на учет еще пока рано, сердечко только в среду смотреть.

девочки, кто пил ОКи до протокола, вы начинали пить с 1-го ДЦ или как М закончатся??

мне как-то немного непонятно сказали, до этого назначали пить с 1-го ДЦ, но мы лечили воспалительный процесс эндометрия, а сейчас пью в ожидании протокола и чтобы ничего там не наросло. и что-то я так подсчитала, если пить с 1-го ДЦ , а в пачке 21 таблетка и М приходят на 3-4 день после отмены, то у меня получается короткий цикл 24-25 дней. специально делать его таким коротким мне совершенно не надо. к тому же вдруг получится так что я пропью сейчас вторую упаковку Жанин, а меня еще не вызовут, начинать пить третью я уже морально этого не выдержу. ( да и много для меня этой гадости, у меня же еще кровь!, а они ее сгущают, я пью кроверазжижающие, но все же...) получится что сама затяну этот период ожидания, потому что начала пить с 1 ДЦ и сделала короче цикл.

в общем, я запуталась....

Изменено пользователем мама Ириша//

мама Ириша//,  как правило все КОКи начинают пить с 1го дня цикла. Так что не переживай!!!! А М у всех по разному приходят, у меня вроде на 7 день только пришли - как итог 28 дневный цикл, все норм.

Девочки,мне фракс давали в ЖК бесплатно!!!требовать надо, но я беременная была,и они могут вас оформить на дневной стационра и бесплатно ставить уколы или мне выписали рецепт и я в аптеке получила бесплатно

Девочки, привет! Случайно вы или ваши знакомые дачку у озера не продаете?

У меня хроника. Пью раз в год таблетки галавит. Раньше ставила свечи раз в год. Только от этого препарата чувствую эффект.

Мне Эпиген спрей для лечения + гель вместо мыла прописали, высыпаний не было пока, уже полгода целых, это рекорд на самом деле..

мама Ириша//, как правило все КОКи начинают пить с 1го дня цикла. Так что не переживай!!!! А М у всех по разному приходят, у меня вроде на 7 день только пришли - как итог 28 дневный цикл, все норм.

ну вот и начались. на 3-й день после отмены в аккурат и пришли. и цикл получился 24 дня.

при том что мои самостоятельные могут и до 34-38-46-50 дней доходить, то это для меня оооочень короткий.

мама Ириша//, мне кажется, что в таких длинных циклах все равно нет смысла никакого. А так ты уверенна, что Б нет и как по мне так вообще пофиг какой он длинной на КОКах. Но как говориться, сколько людей столько и мнений

мы вернулись домой)))отдохнули хорошо,спали более менее))))умудрилась плечами сгореть...хотя все время старалсь быть в теньке,видимо когда сидели на пледе в теньке играли в дурака 10мин,солнце побыстро бы перешло и на меня светило минут 5,пока кон отыграли. кон отыграли и я сразу в тень убежала за вчера весь день и седня полдня выпила 5 литров воды))))

вчера еще специально поехали в леруа марлен и купили мне удобный стул)))images?q=tbn:ANd9GcTzKU3Bhpc6crH66hBPs7B5R01ydzZi-h4rpZ0W_8AM8nY6-6ctBA

вчера еще специально поехали в леруа марлен и купили мне удобный стул)))images?q=tbn:ANd9GcTzKU3Bhpc6crH66hBPs7B5R01ydzZi-h4rpZ0W_8AM8nY6-6ctBA

девочки чет мне страшно становится... завтра по сути день М....

XuNaTa,  так беги за тестом, что то много у тебя страхов на таком этапе, все ещё впереди!

Elena-Plan, нее)))не буду тест делать))у меня 2 лежат в аптечки)))я до терплю до 13 числа)))

• Нравится 1

Elena-Plan, нее)))не буду тест делать))у меня 2 лежат в аптечки)))я до терплю до 13 числа)))

Даша! Вот у тебя терпение-то))) Я так не могу)))) Но пока результат никому не скажу)

turystka, ты что ли тестик замочила?))))аль сдала хгч)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...