Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девченки привет а ктонибудь есть со златоуста?

Я из миасса)))соседи

Всем доброе утро, записалась вчера к Дементьевой, 20.07 уже иду готовить свой драгоценный эндометрий к криопротоколу.

приветик.как готовить будете?тебе так сразу разрешать в крио идти?блин а я наверно на гистеру в след цикле все таки пойду найду денег

приветик.как готовить будете?тебе так сразу разрешать в крио идти?блин а я наверно на гистеру в след цикле все таки пойду найду денег

Я была у нее в начале июня, она сказала, чтобы я после отпуска с разу к ней приходила на подготовку к криопротоколу, ориентировочно в сентябре будем делать, она сказала что нужно пару циклов подготовки именно эндометрия, т.к. она читает дело было в нем, эмбрион мигрировал из-за тонкого эндика, мне подсаживали на 8 мм всего.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! вчера когда пошла спать заныл живот как при М...ух я спала всю ночь как на иголках...но все хорошо)))сегодня утром тож потянуло маленько. завтра уже хгч сдавать. утром рано поеду,утрик поставлю в 7 утра и поеду

• Нравится 1

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! вчера когда пошла спать заныл живот как при М...ух я спала всю ночь как на иголках...но все хорошо)))сегодня утром тож потянуло маленько. завтра уже хгч сдавать. утром рано поеду,утрик поставлю в 7 утра и поеду

Не переживай))все точно хорошо)))ждем завтра хгч и оно будет как минимум двухзначным.....

♡//Irisochka_1990♡//, оно должно быть как минимум трехзначным на 13 дпп.

XuNaTa, ты даже тест не делала?

• Нравится 1

Аленка_пеленка, неа))))

♡//Irisochka_1990♡//, оно должно быть как минимум трехзначным на 13 дпп.

XuNaTa, ты даже тест не делала?

Оно и будет таким)))это точно

чет низ живота ноет не сильно

Аленка_пеленка, неа))))

Фигасе у тебя выдержка, я на 8 ДПП сделала, уже полосатился во всю.

Аленка_пеленка, да я сильная))ну у меня вчера чесались руки чтоб сделать,но НЕТ))))сказала я сильная все уже вытерпела ради малышей и дождусь хгч)))

XuNaTa, ну молодец, только почему бы не сделать, это какой то ритуал, а я не в курсе?

Просто в моем случае, на 12 ДПП ХГЧ было 443, а все закончилось печально, и я не думаю что это из-за того что я делала тесты :D :D :D :D

Если честно я вообще не знаю из-за чего это!

наверное естественный отбор

Аленка_пеленка, нет)))просто не хочу)))

девочки а мне вот не давно стало интересно,вот мы тут сидим переписываемся обсуждаем наши беды и победы. а вот интересно кто нить тут ваще знаком с кем нить в живую?)))кто из Челябинска))))

Изменено пользователем XuNaTa

XuNaTa,  я с Аленкой Буду мамой)) мы в центре встречались)) а так только в инете)))

• Нравится 1

Лекси86,))))

Лекси86, Люююда, что вы с делали с котиком??????? Обкрамсали красавца.

Аленка_пеленка, Аленчик он ведь и до сих пор обижается или привыкнуть не может. все ходит лижется и лижется. какой то потерянный. но лучше так чем совсем отдать. шерсти нереально много. везде. нам то ладно а деткам не хочется одеялка из кошачьей шерсти=)))

• Нравится 1

Аленка_пеленка, нет)))просто не хочу)))

девочки а мне вот не давно стало интересно,вот мы тут сидим переписываемся обсуждаем наши беды и победы. а вот интересно кто нить тут ваще знаком с кем нить в живую?)))кто из Челябинска))))

конечно, мы с тобой))

Mari_Ohrimenko, ну мы то понятно)))уж скоко лет то мы с тобой вместе))))

XuNaTa, Даша!!! давай уже тест делай)))

О вы меня растроили...и к кому мне тогда записаться??а вы у нее обследовалась??

да, она меня полностью готовила для передачи репродуктологу. и гистероскопию у нее делала и аспират два раза тоже у нее. эндометрий мне привела в порядок.

я когда к ней записывалась, тоже месяц первого приема ждала.

turystka, неа)))завтра уже хгч)))а я смотрю ты сдала)))

мама Ириша//, добрый день, мне очень стало любопытно, не могу удержаться))) как вы эндометрий приводили в порядок? у меня на дивигеле на 11 дц 5,8 мм, не хочет он у меня расти

мама Ириша//, добрый день, мне очень стало любопытно, не могу удержаться))) как вы эндометрий приводили в порядок? у меня на дивигеле на 11 дц 5,8 мм, не хочет он у меня расти

добрый)

у меня немножко другое...результат первого аспирата пришел нехороший и мы убирали воспаление и еще что-то там, у меня результата на руках нет. я переживала что полип, но он не подтвердился. и второй аспират пришел уже хороший.

а рост мы пока не мониторили, не дошел ход. погляжу как в протоколе поведет себя. у меня свои циклы очень нерегулярные, поздняя овуляция и эндометрий то медленно раньше рос то нормально - не поймешь его. переживаю за все это, переживалка уже устала за все думать))

а после первого аспирата мне на два месяца назначили Жанин пить без перерыва.

У меня тоже с эндиком проблемы максимум 8.5

У меня тоже с эндиком проблемы максимум 8.5

И это на дивигель и на прогинове...бесполезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...