Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Привет Всем! СГ бесплатная??? А мне сказали, что 700 руб. и мар-тест 700 руб. Может то что прописка не Челябинская, а Троицкая?

да, от этого зависит. мы из Миасса и тоже платили за СГ. что-то частично бесплатно, что-то платно. в процессе все выясняется ну и перед тем как записаться всегда спрашиваю.

да, от этого зависит. мы из Миасса и тоже платили за СГ. что-то частично бесплатно, что-то платно. в процессе все выясняется ну и перед тем как записаться всегда спрашиваю.

Спасибо большое за ответ!

меня просто с 15 августа отпуск..хотелось бы по максимуму сделать за этот месяц...потому что с работой труба...я в начале года отпрашивалась за свой счет очень проблематично,ездили в чел.

А примерную дату не сказали??а ты где работаешь??на время протокола будешь больничный брать???

а можно поинтересоваться сколько примерно стоят приемы врачей в цпсир,сколько гистера??узи??

вот по этой причине я пока на работу не устраиваюсь. не представляю как столько отпрашиваться для поездок в Челябинск. если бы еще в Челябе жили и работали, то можно было бы постараться и совместить,а так даже не знаю...мы сюда и так год назад переехали и получается мне надо было новую работу искать. пока устроились, пока документы и т.п. вот уже и весна. пока муж работает, а я протокола жду.

примерную дату сказали - до конца этого месяца. может и позже, как ответ будет - сразу позвонят. но до 28-го буду сама звонить, пока моя врач в отпуск не ушла. в любом случае она сказала что когда уйдет, то меня передаст другому и мне обязательно позвонят.

прием лечащего врача бесплатно, гистеру уже написали 5500, узи бесплатно, СГ платно и прием генетика платно.

на Тургояк это я тебе предлагаю - пошли вместе)

вот по этой причине я пока на работу не устраиваюсь. не представляю как столько отпрашиваться для поездок в Челябинск. если бы еще в Челябе жили и работали, то можно было бы постараться и совместить,а так даже не знаю...мы сюда и так год назад переехали и получается мне надо было новую работу искать. пока устроились, пока документы и т.п. вот уже и весна. пока муж работает, а я протокола жду.

примерную дату сказали - до конца этого месяца. может и позже, как ответ будет - сразу позвонят. но до 28-го буду сама звонить, пока моя врач в отпуск не ушла. в любом случае она сказала что когда уйдет, то меня передаст другому и мне обязательно позвонят.

прием лечащего врача бесплатно, гистеру уже написали 5500, узи бесплатно, СГ платно и прием генетика платно.

на Тургояк это я тебе предлагаю - пошли вместе)

Ну все значит осталось ждать)))в том то и дело,что на тургояк надо днем...а мы до 5 работаем...и пока до него доберешься...а тв где живешь??а какой части

Ну там их фиг поймёшь. СГ бесплатная, а Март тест - 700 р вроде, но назначают всегда вместе. Мазки если там сдавать на цитологию и обычные - бесплатно. ИИ - бесплатно, стимуляции - бесплатно.

вы меня все равно обрадовали)))я когда в репромеде была..за узи 750,за прием 1100...и так каждый раз...метпосальгинография 8100..аспират 6000

Ну все значит осталось ждать)))в том то и дело,что на тургояк надо днем...а мы до 5 работаем...и пока до него доберешься...а тв где живешь??а какой части

вы меня все равно обрадовали)))я когда в репромеде была..за узи 750,за прием 1100...и так каждый раз...метпосальгинография 8100..аспират 6000

Я за четыре месяца вместе со стимуляцией тыщ 50000 потратила

на Машгородке.

цены конечно.....

на Машгородке.

цены конечно.....

А откуда приехали??я тоже на машгородке..прикольно☺

XuNaTa,  удачи завтра! Ждем трехзначный результат! А может и четырех!)

• Нравится 1

XuNaTa, не переживай все будет беременно, а не иначе !

я все делала в Челябинске, у Ибатулли*ной. и аспират и офисную гистероскопию. сразу скажу что эти две вещи лучше делать отдельно. я в первый раз сделала вместе и ...выжила конечно...но даже врач меня запомнила как добровольную мученицу))))

идем завтра на Тургояк)))) будем настраиваться на положительный результат перед протоколом!)))

Я под наркозом все делала, я и от офисной отказалась, тк там на живую все делают, легла на два дня в больницу, и разом все сделала бесплатно, Обследуемся с января, тоже тысяч 60 уже потратили((

Я под наркозом все делала, я и от офисной отказалась, тк там на живую все делают, легла на два дня в больницу, и разом все сделала бесплатно, Обследуемся с января, тоже тысяч 60 уже потратили((

А вы где делаете?

Mari_Ohrimenko, вам просто очень очень повезло, растите здоровенькими))))

А вы где делаете?

Гистеру и аспират делала в ГБ 2,анализов кучу сдавала, а к репродуктологу в Жемчужину езжу

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ. все съездила сдала. теперь ждем 2 часа.страшно стало. на хгч даже одела красные трусики и носки))Как на подсадку и на пункцию)))я уже успела и Богу помолится и Матронушке...

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 7

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ. все съездила сдала. теперь ждем 2 часа.страшно стало. на хгч даже одела красные трусики и носки))Как на подсадку и на пункцию)))

Все будет хорошр)))кулачки за малышей

Все будет хорошр)))кулачки за малышей

Красные труселя они такие))

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ. все съездила сдала. теперь ждем 2 часа.страшно стало. на хгч даже одела красные трусики и носки))Как на подсадку и на пункцию)))я уже успела и Богу помолится и Матронушке...

ждем и держим кулачки

в меня щас даже еда не лезет....дождусь результата увижу положительный сразу к маме и бабушке поеду)))пусть кормят нас))))

в меня щас даже еда не лезет....дождусь результата увижу положительный сразу к маме и бабушке поеду)))пусть кормят нас))))

Блин каких то два часа...эта наверное целая вечность))

♡//Irisochka_1990♡//, целая вечность это было 13 дней ждать после подсадки и щас еще 2 часа)))

пусть даже если 1 малыш прикрепился хорошо. главное чтоб был малыш или малыши. мне все равно сколько будет 1 или 2.

♡//Irisochka_1990♡//, целая вечность это было 13 дней ждать после подсадки и щас еще 2 часа)))

пусть даже если 1 малыш прикрепился хорошо. главное чтоб был малыш или малыши. мне все равно сколько будет 1 или 2.

Это да ты права)))главное,чтобы был малышик))а сколько у вас до этого не получалось заб?

♡//Irisochka_1990♡//, ну вот мы начали планировать в сентябре 2014 года,потом киста операция,лечение,снова в бой в июле 2015 пошли. если считать с самого начала ка начали 1 год 9 месяцев.

♡//Irisochka_1990♡//, ну вот мы начали планировать в сентябре 2014 года,потом киста операция,лечение,снова в бой в июле 2015 пошли. если считать с самого начала ка начали 1 год 9 месяцев.

А эко по какой причине написали??

♡//Irisochka_1990♡//, амг маленький

♡//Irisochka_1990♡//, амг маленький

Тебе ответ смс должно прийти...сижу тоже переживаю,как будто сама сдала☺

Тебе ответ смс должно прийти...сижу тоже переживаю,как будто сама сдала☺

А потом с результатами на прием??

ДЕВОЧКИ Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!"!!!!!!!!!! ХГЧ 274,44. СИЖУ РЕВУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!ЩАС УСПОКОЮСЬ И К МАМЕ С БАБУШКОЙ РАДОВАТЬ ИХ!!!!

• Нравится 8

ДЕВОЧКИ Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!"!!!!!!!!!! ХГЧ 274,44. СИЖУ РЕВУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!ЩАС УСПОКОЮСЬ И К МАМЕ С БАБУШКОЙ РАДОВАТЬ ИХ!!!!

Урааааааа)))))никто не сомневался)))поздравляю от души

От радости только и можно плакать))))))

Ура))и я записалась на прием к ибатуллиной на август..прям так волнуюсь.....хотя еще месяц целый...сказали кучу документов с собой)))что мне ей говорить первый раз??девочки

XuNaTa

Ссылки скрыты.

С пузожителем тебя! Вот и свершилось долгожданное чудо, которое в скором времени подарит тебе счастье быть мамой. Я знаю, ты будешь прекрасно справляться с этой ролью, ведь ты сумеешь подарить своему малышу заботу и любовь, что и сделает его самым счастливым на свете. Я хочу пожелать тебе добра и всех земных благ, а твоему будущему карапузику крепкого здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...