Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, мамочки! Кто проходил уже процедуру 1ый скрининг, расскажите)) Где проходили, уже определяли пол, муж с вами заходил, фото делали и есть ли в нем смысл на таком сроке?

Я делала по направлению из ЖК в 9 РД, бесплатно. Мужа туда не пустили, да и "для меня" экрана не было. Врач повернула на меня монитор и спросила сделать ли мне такую фотку, я конечно согласилась. УЗИ было обычное, не 3д, но фотка клевая)))) видно профиль ребятенка- головку полностью, носик, губки, животик))) ручками и ножками мы махали и они не чётко получились)))) врач тогда предположила мальчика, но ждём мы доченьку)

• Нравится 2

Олечка 83, я на третий протокол ждала с сентября по январь. Меня не сильно напрягало, так как я была в раздумьях идти ли в протокол. Пошла и как оказалось удачно, ттт

Elena-Plan, я хочу в перинатальный пойти с мужем. Но пока еще думаю. Ты встала на учет в жк?

XuNaTa, хорошо, что все хорошо! Я тоже один раз сдала хгч и больше не стала. Тебе дадут после узи выписку, в которой написано что сделать через 10-14 дней узи. Это будет на сердечки.насчет гемостазиолога там тоже написано. Ты сдавала гемостазиограмму, ходила к врачу?

Изменено пользователем Юлечка-мамулечка

Юлечка-мамулечка, вот вы все пишете про этот гемостазиограмму.я понять не могу что это)))загуглила и мне вышло что это коагулограмма я ее сдавала перед подачей документов на квоту. и перед протоколом.там все хорошо)))либо это что то другое)))

щас комод пластмассовый перебирала в порядок приводила)))и нашла двое ползунков со свадьбы)))голубые и розовые,собирали на мальчика и девочку))вот и первая одежда)))

Юлечка-мамулечка,  на 19ое талон у меня в жк, а там уже и скрининг близко) муж сказал что тоже хочет со мной пойти на него, а по отзывам в жк на узи не слишком этим балуют) но в то же время пишут что первый скрининг именно в жк проходить надо, тк там выявления возможных заболеваний идёт

Elena-Plan, я 1 скрининг делала по направлению жк. там сразу мужа не пускают. а после узи впускают и прокручивают стоп кадры

Юлечка-мамулечка, вот вы все пишете про этот гемостазиограмму.я понять не могу что это)))загуглила и мне вышло что это коагулограмма я ее сдавала перед подачей документов на квоту. и перед протоколом.там все хорошо)))либо это что то другое)))

щас комод пластмассовый перебирала в порядок приводила)))и нашла двое ползунков со свадьбы)))голубые и розовые,собирали на мальчика и девочку))вот и первая одежда)))

есть гемостазиограмма есть коакулограмма, они отличаются.

AlenaErsh, ну тогда гемостазиограмма не сдавала)))я даж хз че это)))

XuNaTa,  та же коагулограмма + дополнительные показатели))) Можно сравнить на сайте прогрессивки или инвитро

XuNaTa, та же коагулограмма + дополнительные показатели))) Можно сравнить на сайте прогрессивки или инвитро

в инвитро не делаю гемостазиограмму.они выдают за нее но на самом деле это коакулограмма))))отличаются по моему фибриногеном и РФМК

Юлечка-мамулечка,  на 19ое талон у меня в жк, а там уже и скрининг близко) муж сказал что тоже хочет со мной пойти на него, а по отзывам в жк на узи не слишком этим балуют) но в то же время пишут что первый скрининг именно в жк проходить надо, тк там выявления возможных заболеваний идёт

Да не обязательно именно в ЖК проходить 1 скрининг. Можно хоть где, но он обязательно должен быть пройден. Можно пройти на Тимирязева в ОПЦ - в районе 1000 с одним малышом и можно с папой идти, единственное там одна фотка форде 500 р стоит.

XuNaTa, раньше никто не ходил и не сдавал эту гемостазиограмму, она нужна для выявления заболеваний крови, тромбофилии, если густая то малышу мало кислорода поступает. Сейчас многих обязыаают, особенно у кого в анамнезе регрессы были. До протокола и у меня все хорошо было, а стимуляция сгущает кровь и все показатели поплыли.я никого не призываю к этому анализу, просто считаю наша беременность только в наших руках и наблюдать дополнительно надо самой помимо врача.

О классно! У меня тоже есть ползунки со свадьбы ! Первая одежда малыша

Elena-Plan, у меня в пн прием вставать на учет. А скрининги можно хоть где проходить, я спросила у врача. Я скорее всего в жк сделаю, если будут сомнения, то платно пойти.слава богу в наше время выбор огромен!

Лекси86, с нашей консультации куда направляют на скрининг? На российскую?

Юлечка-мамулечка, ясно)) а еще вопрос в центре узи будет врач делать же трансвагинальное?)

Юлечка-мамулечка, да на российскую. впринципе делают хорошо и фото 150 стоит

XuNaTa, ага трансвагинально

Лекси86,  ну хорошо! Это радует! И цена адекватная! Пусть муж везет, а то далековато))

Ой дувченки беременяшки я вам так завидую белой завестью

О так я тоже к Российской буду относиться )) Зачем второй раз идти на скрининг? Это не очень и полезно для малыша

Девочки низ живота и поясница болит, уже замучалась!!! В больнице пролежала, нет никаких угроз, но болит зараза...уже устала.

Изменено пользователем JOY88

JOY88, попробуй магний попить, у тебя тонизирует матка наверное...

Elena-Plan,  я имела ввиду если будут сомнения у меня, то я еще и платно схожу.

JOY88, в инете пишут, что матка же растет отсюда и боли, да и магний назначают во избежание тонуса. С врачом проконсультируйся.

О так я тоже к Российской буду относиться )) Зачем второй раз идти на скрининг? Это не очень и полезно для малыша

Но если мама будет неспокойна, то это больше вредит малышу, нежели УЗИ.

Девочки низ живота и поясница болит, уже замучалась!!! В больнице пролежала, нет никаких угроз, но болит зараза...уже устала.

Папаверин в попку) но-шпа не больше 3 таблеток в день и магний Б6. При отслойке мне помимо других лекарств это назначали, и в дальнейшем врачи говорили, что если беспокоит низ живота, то вот принимайте) магний Б6 лучше по начала по 2 таблетки 3 раза в день. Я пила аналог Магне Б6 - Магнелис

Я пила Магнелис, врач отменила, говорит и так много всего пьешь! Я перестала пить вот уже 4 дня.узи в стационаре на прошлой неделе делали, угроз и отслоек нет. А вчера вечером кровь пошла, вся ежедневка была в крови. За ночь и вот утро пока нет ни капли, но живот болит. Что ж такое то!!! Я с ума сойду.... Вот только с больницы выписали ничего не обнаружили, и опять...

JOY88,  и ты не вызывала скорую?????!!

БудуМамой//,  нет не вызывала, у меня стабильно раз в 2 недели коричневая кровь, по анализам и узи все в норме. Ничего понять не могу ни я ни врачи

Может на узи сьездить

JOY88,  а коричневая.. У меня столько было при отслойке, но её хоть по УЗИ подтверждали. Капец конечно.

Девочки я снова угодила в больницу! По узи отслойка, гематома 31×15 мм((( малыши в порядке, каждый 48мм.

Изменено пользователем JOY88
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...