Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катенька174, и не говори)))

это все ОКи, это не я))

Доброго всем дня! Кто нибудь был на консультации у Постоваловой Е.В. в Лотосе? Я прочитала, что она гинеколог и гемостазиолог. Планируем беременность, в этом цикле стимуляция Клостом, я по своей инициативе съездила сдала гемостазиограмму, сегодня пришел результат, несколько показателей завышены, заключение прочитать не могу, неразборчиво. В январе был выкидыш через неделю после задержки, переживаю жуть. Может кто что посоветует.

Доброе утро девочки)))

Завышены показатели:

Фибриноген 6 (норма 2-4)

Эуглобул.лизис больше 300(150-220)

РФМК 15 (менее 3,5)

Агрегация тромбоцитов с АДФ 72,6 (50-70)

Завышены показатели:

Фибриноген 6 (норма 2-4)

Эуглобул.лизис больше 300(150-220)

РФМК 15 (менее 3,5)

Агрегация тромбоцитов с АДФ 72,6 (50-70)

фибриноген и рфмк эт оч плохо что завышены

forget me not,  завышение - это конечно не хорошо, скорее всего курантил назначат пить, мне его назначали, на нем все выравнилось. А если в Б будут ещё расти эти показания, то возможно уколы пропишут

Спасибо, девушки. Надеюсь все нормализуется. Я не ожидала просто такого результата.

Девочки второй раз за собой замечаю что ближе к 11 вечера меня подташнивает..минут 5-10 потом все спокойно,один раз рано утром в выходной день подташнивало я утрик поставила обратно спать,а не не фига)) минут 10 не могла уснуть.

Мне сегодня на работе все говорили: Даша ты похудела похорошела. А я про себя думаю какой опохудела я живот свой втянуть не могу)))) а я не фига не строняшка)))

Спрашивали секрет моего похудения)))) я говорю нет его. Дома на диване лежала. Ток переворачивалась на один бок,на другой,на спину на пузо.и меняла положение на диване)))

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 2

Доброе утро девочки)))

всем приветик. девочки а кто нибудь сдавал у нас тут на мутации генов полиморфизма?

XuNaTa,  доброе утро! С неделькой тебя)))

БудуМамой//, пасибки))

Девочки че делать?) у меня есть привычка когда сижу либо под стулом ноги крестиком,либо впереди себя вытяну и тоже ноги крестиком))) знаю что нельзя))) и сейчас дурная привычка))) как отучится?))

всем приветик. девочки а кто нибудь сдавал у нас тут на мутации генов полиморфизма?

Я здавала на Варовского вместе с мужем генетик назначал все гены в норме

Я здавала на Варовского вместе с мужем генетик назначал все гены в норме

то есть везде стоит N/N ?

AlenaErsh, я сдавала полиморфизм 7 генов в ПМТ. Один ген гетерозигота, остальные в норме. Врач сказал не критично.

XuNaTa, а я также сидела. ноги в районе лодышек крестиком. знаю что вредно нога на ногу и все. а так то чем вредно?

AlenaErsh, я сдавала полиморфизм 7 генов в ПМТ. Один ген гетерозигота, остальные в норме. Врач сказал не критично.

эх у меня из 7 - 4 гетерозигота...вообще блин переживаю.

AlenaErsh,  не переживай гемостазиолог назначит какие- то лекарства. Будешь пить и все будет хорошо!

Девочки, я вчера на учет встала, теперь это мой второй дом. Надо пройти всех и сдать анализы. Очень часто в ЖК теперь ходить. Врач в принципе нормальная.

БудуМамой//, пасибки))

Девочки че делать?) у меня есть привычка когда сижу либо под стулом ноги крестиком,либо впереди себя вытяну и тоже ноги крестиком))) знаю что нельзя))) и сейчас дурная привычка))) как отучится?))

Не рекомендуют ногу на ногу ложить и то на более позднем сроке, потому что кровоток пережимается. А просто крестиком можно, а тебе сейчас вообще все можно, ещё и кровотока то никакого нет)))

AlenaErsh,  не переживай гемостазиолог назначит какие- то лекарства. Будешь пить и все будет хорошо!

Девочки, я вчера на учет встала, теперь это мой второй дом. Надо пройти всех и сдать анализы. Очень часто в ЖК теперь ходить. Врач в принципе нормальная.

Ну ладно ужине так часто)))) недель до 20-25 всего раз в месяц, потом раз в две недели и после 30 недель раз 7-10 дней.

БудуМамой//, ой просто крестиком можно?)) как хорошо)) а то на работе ток так удобно сидеть))

XuNaTa,  можно)))

то есть везде стоит N/N ?

я точно не помню но генетик сказала что по генам все ок

Привет, красотки! Встала я на учёт сегодня, и опять мне 8 недель поставили, на скрининг только 16го идти, так долгооо ещё....

• Нравится 1

Ну ладно ужине так часто)))) недель до 20-25 всего раз в месяц, потом раз в две недели и после 30 недель раз 7-10 дней.

это ты имешь ввиду на прием к гинекологу раз в месяц. А специалисты и анализы? Мне вот к ним в эти даты надо сходить ЖК:19,22,28,30,01,04,08,15.

Привет, красотки! Встала я на учёт сегодня, и опять мне 8 недель поставили, на скрининг только 16го идти, так долгооо ещё....

поздравляю! на красном урале тоже?мне на скрининг 15, талон уже в карту приклеили(бронь) :D кто у тебя врач?

а почему 8 недель срок ставят?

Юлечка-мамулечка,  ну сдать анализы в таком количестве нужно всего два раза: при постановке на учёт и в 30 недель, и специалистов тоже сейчас и в 30 недель. А так то раз в месяц по началу, единственное перед каждым приёмом ещё мочу придётся сдавать (вот это я шибко не люблю вообще)

Elena-Plan,  да, почему 8 недель то???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...