Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

БудуМамой//, все мы в больнице в 1 на воровского.отработала неделю и хватит.

Утром в 7часов встала в туалет сходила, все хорошо было,поставила утрик и дальше спать. А в 10 встала пошла в туалет бумажкой потерлась а там это...быстрее мужа будить...в слёзы...щас успокоилась...лежу жду когда муж и мама туал.бумагу и ежедневки купят,утрик,попить и яблок...почему в нашей жизни не все так просто даётся...

XuNaTa,  тебя на второй этаж положили в гинекологию? Я там лежала с 12 недель с отслойкой, к заведующей Беляевой попала.

XuNaTa, держись! все будет хорошо! главное что все правильно сделала.

Лекси86, вы какие умнички, скоро 37 неделек!) :flower:

БудуМамой//, не))) опять на первый))) как в 2014 году с кистами

Щас нет выделений,ток старые пару капель на ежедневке,на бумажка тоже чисто

• Нравится 1

XuNaTa,  давайте лежите! Все хорошо будет!

JOY88, и так лежим.. Это закономерность какая то что ли?) что некоторые экошницы на ранних сроках в больницу попадают с мазанием.

Мне щас но шпу поставили,и сказали купить транексам кровоостанавливающее, у них его нет.

XuNaTa,  видимо то что срок ещё маленький, вот на первый и положили. А транексам я тоже покупала сама.

мама Ириша//,  спасибки))) держимся. завтра узнаем как долго будем у мамки прятаться)

Девочки у меня щас кровь была алая...сколько хз..на ежедневке,она по сути полная,но полная больше от того что я как будто описелась.... Мне укол поставили....мне страшно...опять слёзы...ещё мазок брали и бакпосев...сказали они всем назначают...

Не мог ли это спровоцировать мазок... И эта хрень которую суют что расширить отверстие.?????

XuNaTa,  ну вообще срок еще маленький, туда не желательно еще лазить. Мне врач даже в выписке написала, что до 8 недели нельзя проводить гинекологические осмотры. Тебе бы узи сделать! Завтра да сделают?

JOY88, говорят надо выждать срок для ущи,в пятницу же делали...завтра все врачи будут буду требовать УЗИ...чтоб убедится что он там...либо платно куда то пойду...ток хз куда...

Я уже даже прокладку одела...жду врача чтоб показать ежедневку,цвет алый как при М,ток светлее....

За что все это....

Ещё и кровь из носа была....но не чего не болит...

XuNaTa, Даша!! главное не паникуй!! Все будет хорошо!!! Ты верь в свою Клепочку! Если ты переживаешь, то малыш тоже начнет переживать... у нас же с тобой "план"))! Мы должны уже на учет вставать, а не по больницам лежать) вот завтра поговоришь с врачом, посмотришь на малявочку и увидишь, что все хорошо будет!!!

Девочки говорят,если кровит то не будут делать УЗИ,потому что срок маленький и делают транс вагинальном это ток вредить малышу

Я уже литров 100 выплакала

Привет.кровь кажется остановилась. Сейчас на новой ни чего нет.на бумажке тоже пусто. Сегодня сдала кровь,надо было ещё мочу,а я не смогла)))) не хотела в туалет))) выпила почти литр воды и хоть бы хнв.буду завтра её сдавать.т.к. мочу надо было до 7сдать,а в 7 у меня утрик. И так его поставила в 7:15, зато щас вода дошла до мочегого пузыря))) на УЗИ сказали в среду-четверг,чтоб не навредить плоду,хотят сразу эмбрион увидеть и сердце.

• Нравится 1

Привет.кровь кажется остановилась. Сейчас на новой ни чего нет.на бумажке тоже пусто. Сегодня сдала кровь,надо было ещё мочу,а я не смогла)))) не хотела в туалет))) выпила почти литр воды и хоть бы хнв.буду завтра её сдавать.т.к. мочу надо было до 7сдать,а в 7 у меня утрик. И так его поставила в 7:15, зато щас вода дошла до мочегого пузыря))) на УЗИ сказали в среду-четверг,чтоб не навредить плоду,хотят сразу эмбрион увидеть и сердце.

Все будет хорошо)))лежи спокойненько....отдыхай..а главное-не волнуйся...на узи сходишь ...увидишь клепочку и все)))

XuNaTa,  ну значит только ждать, и верить в своего малыша! Все будет хорошо!!! Напомни мне, ты своему Ре звонила, говорила про всю эту ситуацию? Может она ещё чего назначит...

БудуМамой//, нет не звонила. Да и она не говорила звонить если вдруг в больницу попаду

ну вот я прошла ад приемного пока за 4 часа и мне даже повезло и меня заселили в палату. говорят врач завтра будет. ждемссс

• Нравится 2

XuNaTa, я когда начала кровить, сразу позвонила своей ре, она мне сказала что пить и что делать, в больницу сказала не ехать, а то они там ковыряться будут, а это ни к чему, так что ты старайся поменьше им давать туда лазить.

Аленка_пеленка, они не ковыряются. Умудрилась датся на мазок...

А так не лазиют

XuNaTa, кровь на хГЧ не сдавала еще?

Аленка_пеленка, кровь сдала с утра. А на что хз))ну думаю на хгч должно быть. Девочка говорила что они берут на хгч. Вечером будем врач на осмотре спрошу обязательно.

Девочки, я сегодня на скрининге была, все размеры в норме. Риски аномалий минимальны. И предположили на 80% мальчик и девочка. Муж счастливый и я тоже))) Пока лежу в стационаре, вроде завтра выписывать собираются.

Лекси86,  поздравляю, что в палате место нашлось для тебя. А вот у нас на удивление вообще поступило мало. Целая палата свободна.

• Нравится 3

JOY88, как хорошо))) осталось мне дождаться средв-четверга чтоб на узи сходить и там скажут что все хорошо))

JOY88, ага повезло))) а сейчас уже забито все. а ты получается на левой половине лежишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...