Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Лекси86, вы девочки можете ходить друг к другу в гости)))))

Изменено пользователем XuNaTa

Лекси86,  да в левом крыле за стеклянной дверью. Они не разрешают шастать в чужое отделение, мы туда ходим только в столовую и то нас отдельно кормят.

аааа это ужас какой то...не могу вставить линеечку :Laie_: все время пишет что большой размер, че делать?(((

ligia,  Нажми на любую чужую линеечку. Создай там свою. Скопируйте ссылку. Зайди в свой профиль. Изменить подпись и туда вставить эту ссылку.

всем привет. мы завтра на узи идем в 2 часа. и еще надо будет кровь пересдать,там гемоглобин повышен и еще что то не получилось. и еще им мочи моей надо на что то)))седня сдала,всю ночь не вставала в туалет,и завтра еще досдать)))они ее че там пьют?)))

в протоколе нормальный был гемоглобин,а щас аж 160....как так..газировку не пью с протокола,фас фуды тож не ем давно

XuNaTa, высокий гемоглобин признак густой крови,надо проверять гемостаз. 160 у беременной это ооочень много.

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ
  • Нравится 1

Meloni ツсчастливаツ, да уже вычитали....верхний предел...а все было хорошо...че случилось...

XuNaTa, а поддержка была вообще какая то для крови? когда гемостаз проверялся последний раз?

Meloni ツсчастливаツ, да он ваще ни когда не сдавался наверно.коулограмму 3 раза сдавла,для доков в эко,и для протокола. до этого гемоглобин сдавала как общий анализ крови все хорошо было. вот завтра пересдам мож че ошиблись.ни когда не было проблем с этим.каждый год кровь сдаю.

Meloni ツсчастливаツ, да он ваще ни когда не сдавался наверно.коулограмму 3 раза сдавла,для доков в эко,и для протокола. до этого гемоглобин сдавала как общий анализ крови все хорошо было. вот завтра пересдам мож че ошиблись.ни когда не было проблем с этим.каждый год кровь сдаю.

ух.надо было сдавать гемостазиграмму, д димер и гомоцистеин как минимум .

AlenaErsh, мне не кто не говорил сдавать.завтра пересдам кровь,а там че уже скажут

AlenaErsh, мне не кто не говорил сдавать.завтра пересдам кровь,а там че уже скажут

да у нас много чего не говорят. особенно в ЦПСиР

аааа это ужас какой то...не могу вставить линеечку :Laie_: все время пишет что большой размер, че делать?(((

У меня так хе было. Сделай шрифт меньше когда линеечку создаёшь ещё. Мне помогло

БудуМамой//, ух))вам скоро уж на свет выходить)))

XuNaTa,  ага, буду скоро уже эстафетку всем передавать))) сегодня была на ктг, уже схваточки зафиксировали, значит, думаю я, что скоро уже встреча будет долгожданная))))))))))))))

Людочка, как дела? Что врач на обходе сказал?

БудуМамой//, вечером попробую, спасибо)))

Сегодня ездила в центр гемостаза сдавать кровь, так там одной девочке беременной плохо стало, скорую вызывали. А я когда зашла и увидела, что они шприцом делают забор крови, думала рядом с ней лягу.Сразу говорю им готовьте нашатырь)))) но слава Богу обошлось и без него)))

БудуМамой//, не было врача( она уезжала. обход делала интерн. сказала из анализов что готовы в общем крови тромбоциты понижены. будем пересдавать или разбираться почему. и в моче с белком что то, но тож сказала пересдадим тк сдавала не подмывшись. ктг сегодня делали в норме. и опять сказала что ер светит.

на кресле еще не смотрели. но типо надо пессарий снимать. я говорю я тогда рожать начну. грит скажет врачу та подумает.

так что лежу без назначений и жду что завтра все таки врача увижу

БудуМамой//, ждем с нетерпением твоей эстафетки.

Лекси86,  ну капец. Ну вроде вечером же ещё обход, может там повезёт и врач явится. Уж бы конкретику тебе какую сказали. А почему ты думаешь, что если пессарий снять то сразу прям рожать начнёшь? Некоторые ещё и без него ходят, ну не долго правда, но с другой стороны, чего тебе долго в больнице делать?! Ждём дальше от тебя новостей)

Аленка_пеленка,  ну если раньше не начнётся весь процесс, то через недельку буду уже отдавать)))))

ligia, у нас тут в больнице то чет шприцом берут большим толстым...говорят что то берут шприцом,а что то по нормальному пробиркой которая сама всасывает кровь...так мне шприцом брали...он еще так плохо тянется..туго....она когда перехватывала такое ощущение что кровь обратно ко мне шла в вену)))и место болит где брали кровь,даже синяк есть,ток не круглый а как линия...

XuNaTa, Даша! а шприц на сколько мл?? погляди, пожалуйста, когда брать будут?? на 10 или на 20???

мне с ОПЦ не жаловались на шприцы... ((( моя компания туда их поставляет...

На 10-ки были жалобы, что плохо поршень идет, из других больниц... Но мы партию полностью поменяли у производителя. Неужели попались с предыдущей партии. А мне в понедельник новую поставку туда делать...

БудуМамой//,  вечером обхода нет тут.

а про пессарий. у меня еще месяц назад шейка была врач сказала мягкая. и плюс сын головой почти в родовых путях. думаю эти лва фактора сыграют свою роль

Все, нас выписали. Теперь дома на постельном режиме.

• Нравится 4

turystka, я в 1 геникологии на воровского. На 20 они))) я такого не забуду))) потому что давно уже шприцом не брали кровь)))

JOY88, больничный продолжился на домашней койке))) лучше уж дома)))

БудуМамой//,  и плюс считай шейка коротуська у меня(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...