Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Leno4ka93, я пользую аптеку форте 4-й год и только ее.

Meloni ツсчастливаツ, некоторые лекарства в живике дешевле, но очень редко последнее время.

Аленка_пеленка, нет снежинок..5 взяли 2 оплодотворились. чистка завтра...

XuNaTa, бедняжечка, давай нос выше, все будет хорошо.

Тв ре своей звонила? Сказала что и как?

XuNaTa, крепись Дашуль! Это все тяжело конечно, но ты должна найти силы, что бы двигаться дальше.

Аленка_пеленка, сынок у меня как был внизу так первый и остался. головкой уже почти или уже в родовых путях.

сижу жду а чего и не знаю. я ж о ер и не думала. мне все намекали что кс будет.надеюсь мне там будут подсказывать что делать. теперь главное дождаться)))

природа сама все подскажет... момент родов не пропустишь точно)

XuNaTa, Даш, раз тут 13 тысяч хгч, может есть смысл до пн подождать и еще один хгч сдать? рост хгч не всегда по картинке...у меня тоже в 12 н хгч меньше чем нужно был...

XuNaTa, может прогрессивки напутали анализ

Я тоже пользуюсь аптекой- форте, но в последнее время брала по ценам в Живике и Алвике.

В интернет- аптеках разумеется.

Mari_Ohrimenko, должно быть 20тыс что ли,короче тоже меньше чем надо причем сильно меньше...

Аленка_пеленка, седня не успела...завтра буду звонить уже...

XuNaTa, печально очень, но девочки правы, в руки себя бери и позже снова за малышом!

:reverans::flower::applause::JC_goody::girl_haha::cool:ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! :regulations::flag::embrace::kiss2: Изменено пользователем Юлечка-мамулечка
  • Нравится 3

Юлечка-мамулечка, спасибо и тебе)))

уф, дозвонилась таки на дзержинского со 101 раза)))) Чулков в отпуске записалась к какому то Юсупову...ну да ладно мне хотя бы пока что бы посмотрел гемостаз и дал назначения, а потом уже и к Чулкову можной идти

Изменено пользователем ligia
  • Нравится 1

Юлечка-мамулечка, спасибо и тебе))) я вот спросить хотела, ты примерно в какое время звонишь в на запись к чулкову и много ли времени на дозвон уходит?

я начинаю звонить с 9, они же вроде в 9 открываются.Прошлый раз со 101 раза дозвонилась, а один раз в 11 часов позвонила талонов уже не было. К ним очень проблематично дозвониться, ну упертый все преодолеет....дерзай!

• Нравится 1

всех девочки с пятницей, всем хорошего дня и хорошего настроения.а я все не могу новый цикл дождаться свой..

• Нравится 2

AlenaErsh, у тебя этот ановуляторный? Ты не принимаешь дюф?

AlenaErsh, у тебя этот ановуляторный? Ты не принимаешь дюф?

ну да по узи ановуляторный.дюф отменила два дня назад уже

AlenaErsh, придут скоро, я вот начала пить дюф, меня с него козявит ужас просто.

AlenaErsh, придут скоро, я вот начала пить дюф, меня с него козявит ужас просто.

меня с утрика козявило

AlenaErsh, я если честно никогда не замечала, но тут 2 месяца без гормонов, это счастье такое, ни перепадов настроения, ни головных болей, в общем гормоны это зло.

AlenaErsh, я если честно никогда не замечала, но тут 2 месяца без гормонов, это счастье такое, ни перепадов настроения, ни головных болей, в общем гормоны это зло.

и не говори. слшай а тебе уже сказали как в крио пойдете?на згт или в естественном цикле?

AlenaErsh, в ЕЦ, со след. цикла. Сказала чтобы на 8 д.ц. записалась к ней, она посмотрит чтобы все было чисто (кисты и всякая такая дрянь должны отсутствовать), назначит какие то гормоны и день на 17-20 перенос будем делать.

• Нравится 1

AlenaErsh, в ЕЦ, со след. цикла. Сказала чтобы на 8 д.ц. записалась к ней, она посмотрит чтобы все было чисто (кисты и всякая такая дрянь должны отсутствовать), назначит какие то гормоны и день на 17-20 перенос будем делать.

а то я вчера начиталась тут на БП в опроснике крио))теперь вот голову ломаю что да как)

AlenaErsh, я так понимаю что если что-то пойдет не так, то на ЗГТ можно всегда перейти.

AlenaErsh, я так понимаю что если что-то пойдет не так, то на ЗГТ можно всегда перейти.

давай будешь у нас первопроходцем.потом мне все расскажешь ))))))))
  • Нравится 1

Юлечка-мамулечка, спасибо и тебе)))

уф, дозвонилась таки на дзержинского со 101 раза)))) Чулков в отпуске записалась к какому то Юсупову...ну да ладно мне хотя бы пока что бы посмотрел гемостаз и дал назначения, а потом уже и к Чулкову можной идти

ну хорошо молодец! только я первый раз про Юсупова слышу.

Девчули, ни кто к психологу на Кр Урала сегодня не идёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...