Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Светлана77, ХГЧ 265 :yahoo: и мне даже не вериться пока, что я беременна! :yahoo:

Dusya13, у меня вообще были панические страхи, я уже морально была готова к криопротоколу, я и плакала и внутри все сжималось от страха.Так, что от нашего настроения не зависит имплантация, все у тебя должно получиться!Тебе когда на ХГЧ?

Натуничка, очень за вас рада, ттт на вас! :giverose: :friends: Ну и будем ждать от вас заразных и слюнявых чихов!!! Мне так не терпиться узнать результаты своего аспирата и начать планировать!!! Правда, боюсь узнавать, до этого как то был хр. эндометрит но я его вылечила лет 5 назад... Куда то наша Юлькина пропала, я хотела с ней вместе пойти на Сталеваров... :hmm:

Dusya13, ты зачем плакала, я тебе наказ давала сказки читать, а ты?!!! Представь, что никого кроме просто не существует, или что все твои проблемы и страхи ...ну допустим за стеклом и посмотри на них со стороны. Верю что у тебя все будет хорошо, точнее уже у вас!!! ТТТ на вас!!! :friends:

Таша16, :hug: :hug: :hug: Когда получать результат аспирата? Держу за хороший результат кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends: Что-то Юлькина пропала... :this:

Натуничка, :wave: поздравляю с хорошим результатом ХГЧ! это счастье! ТТТ на вас! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug:

Ссылки скрыты.

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!

Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,

Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит,

Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит :amen:

ღღღMeloni ღღღ, спасибо!

Натуничка, поздравляю отвсей души, я так рада что все получилось, и твои масики прижились!!! И за тебя рада очень, очень!!! :giverose: Теперь вдвойне береги себя и их!!! Ждем заразных-заразных чихов!!! :good:

Dusya, наверное переживания это дело рук гормонов, но ты постарайся не расстраиваться, понятно, что ожидание это самое противное в нашем случае, ничего, я просто уверена, у тебя будут на тесте две такие долгожданные полосочки!!! Мы все за тебя переживаем, а тебе не надо!!! Держу @@@@@@@@@@@@

А у нас папик, в этом цикле, ну очень активно взялся за поставлинную цель!!! Маньяк сексуальный!!! :blush: Надеюсь результат будет!!!

Натуничка, Урааа. рада за тебя... держи крепко своих малышастиков!!!!!!! :friends: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Таша16, :hug: :hug: :hug: Когда получать результат аспирата? Держу за хороший результат кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends: Что-то Юлькина пропала... :this:

Натуничка, Спасибки!!! :friends: Результат наверное будет готов в конце этой недели.

Где же у нас Юлькина! :hmm: Юлькинаааааа, ауууууууу!!!

Всем привет!!!!!!!! Я тоже решила к вам присоединиться!!!!! ;)

Беременюшки есть????

Ссылки скрыты.

девочки поздравьте меня :blush: я скоро снова буду мамой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Доброе утро!!!

мамаДимульки, поздравляю, :giverose: очень рада, что в нашем полку прибывает все больше ПУЗиков!!! Я заходила в твой профиль, когда ты впервые появилась в форуме, почему-то сразу возникла мысль о Б, уж больно график, хотя и не полный, красивый!!! Ждем заразнейшых чихов!!! :yahoo:

yanchik, добро пожаловать!!! Всегда рады!!! :clap:

чихаю много много много на сех кто хочет и заразно Светлана77, спасибочки мне он тоже показался красивым хоть про БТ (базальная температура) и график узнала недавно :good: супер

чихаю много много много на сех кто хочет и заразно Светлана77, спасибочки мне он тоже показался красивым хоть про БТ и график узнала недавно :good: супер

Пасиба, за чих..поймала заразнеько мне!

Легкой Б и здоровенького малышика!

Катенька174, СПАСИБО

чихаю много много много на сех кто хочет и заразно

И я чих поймала, спасибки!!! :)

мамаДИМУЛЬКИ, тихонечко радуюсь, ттт на вас, легкой беременности и будьте здоровенькими!!! :giverose:

Таша16, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

чихаю много много много на сех кто хочет и заразно Светлана77, спасибочки мне он тоже показался красивым хоть про БТ и график узнала недавно :good: супер

И я поймала, разотру потщательнее, чтобы все впиталось и буду ждать результат, начихали в этом месяце вагон и маленькую тележку...что-нибудь и прилипнет!!! :spiteful: :amen:

Светлана77, конешно прилипнет, я уверена :friends:

Натуничка, поздравляю с долгожданными 2 полосочками! Счастье есть, его не может не быть!

мамаДИМУЛЬКИ - поздравляю, что всё так быстро получилось и ты теперь пуз! Словила чих!

Вот бы наша ветка дальше радовала только положительными новостями! ))

Я завтра утром на аспират...ух

Naty, всё будет хорошо @@@@@@@@

Naty, спасибки! :giverose:

Юлькина выходи.... аууу! :club:

мамаДИМУЛЬКИ, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Натуничка, СПАСИБО

Катенька174, Да ты была прова и я поняла кто ты.

мамаДИМУЛЬКИ, и я ловлю чих. ВАС поздравляю, люгкой беременности и удачных родов.

Натуничка, ВААААААУУУУУ!!!!! УРАААААААА!!!1 все будет хоккей.

Появляюсь редко. Токс на комп девочки прикиньте!

natalia2003, спаек после кесорева у меня небыло.

Светлана77, Таша16, Натуничка, поликестоз мне первый раз поставили по узи, потом я сдала анализы на гормоны где не одного показателя небыло в норме, + я сама после вторых родов на 36 килограм поправилась, + эндокринолог то-же диагноз потверждает. Почему ставят вторичное бесплодие, наверно просто считают, что с набором моих больчек самой мне точн не забеременнеть.

Два раза пропивала противозачаточные поидеи на отмену должны прейти Б, но её небыло. Сейчас уже вродебы и гармоны впорядке, а Б нет. Поэтому мой Г дает нам с организмом последний шанс похудеть килограм на 10 и последний раз 3 месяца попить ОК, если не наступит Б, то на стемуляцию, если стимуляция не поможет то на лапору, а там посмотрим. Правдо муж когда узнал о последних планах моего Г сказал, что легче сам уже родит, чем я поднож.

Ань, действительно лапора это крайняя мера,насчет похудения, надо у эндокринолога пролечиться, а с тимуляцию если честно уже нет веры, я 3раза стимулировалась, и фоликул был, и О была...а Б нет! та кчто на все воля Божья, я сейчас просто пью травки и фолиевую.... ну и конечно :wacko: секимся чаще)))

И не верю я Сироткину ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...