Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

JOY88, да что ж это такое то! Кстати у меня знакомая с двойней 9 недель второй раз лежит. Видимо с двойней так, не расслабишься! Главное , что с детками все хорошо! Здоровья !!!

БудуМамой//,  поздравляю!!!! Молодец, быстро родила и дома уже!) а если не секрет какой вес у тебя? Не много шокировала цифра 2,5 кг) Как сокровище назвали?

БудуМамой//, ути зайка какая на заставке! Поздравляю! Молока, здоровья маме и принцессе ! Попала в тот роддому куда хотела? Понравилось там? Как отношение ?

JOY88, держись дорогая! чего только не придется преодолевать ради здоровеньких малышей!

КУКЛАСАША, больше утрика и не назначают, это максимальная дозировка. А так в принципе прогестерон и кроверазжижающее, витамины, что еще надо, если нет проблем с гемостазом

БудуМамой//, Поздравляю с рождением доченьки и с возвращение домой!!! Растите здоровенькими принцессками))) :mama:

JOY88,  да ты лапочка, не болейте, храни своих крошек! Люда вот лежала, а теперь уже оба счастья на руках сопят!)) А мне сказали что на этих сроках пару недель расслабиться можно от всего этого( У меня вот второй день живот тянет, скрининг через неделю только, с ума сойти можно, как по лезвию ножа будем все 9 месяцев похоже...

Elena-Plan,  я и так настолько себя берегу!!! Я даже не представляю, если бы я работала, как все совмещала бы! Я после больницы 2.5 недели дома лежала! Реально никуда не ходила, весь день в кровати. Муж готовил и дома убирался сам. Я только покушать вставала и обратно в койку. И все равно какая то херня.... Уже просто сил нет, что откуда берется!

Уже 15 неделя, а я так и не начала наслаждаться беременностью, как все говорят!

Постоянные нервы, стресс и больницы!

Изменено пользователем JOY88

БудуМамой//,  поздравляю!!!! Молодец, быстро родила и дома уже!) а если не секрет какой вес у тебя? Не много шокировала цифра 2,5 кг) Как сокровище назвали?

Спасибочки) когда вставала на учёт вес был 58,8. Когда пошла рожать утром взвешивалась 61,3 кг. А сегодня утром взвешалась - 55,1 кг. Ела абсолютно все, что хотелось. Себя никак не ограничивала. Доченьку назвали Валерия)))

БудуМамой//, ути зайка какая на заставке! Поздравляю! Молока, здоровья маме и принцессе ! Попала в тот роддому куда хотела? Понравилось там? Как отношение ?

Спасибо))) рожала в 7 РД, там где и хотела. На счёт понравилось.. Мне сравнивать не с чем, но он укомплектован всем что только не пригодится. Я человек не привередливый, меня все устроило))) отношение нормальное, человеческое.

Девоч и всем спасибо большое за поздравления!

• Нравится 2

БудуМамой//, для начала поздравляю с рождением малышки! Растите большими, красивыми и здоровенькими!

А теперь как и обещала: фото объявлений в центре гемостаза:

Ссылки скрыты.

Была на приеме у Крутогиной Галины Владимировны.

оставила она мне Фраксипарин еще на 20 дней( Итого будет 80 дней на Фраксе... Для тех, кто считает расходы, один укол стоит 240 руб. При этом врач сказала, что у меня очень хорошая гемостазиограмма и д-димер (111,6).

на прием мне теперь в 13 недель.

Опять же... на бесплатную сдачу анализа будет запись:

22 августа- на сдачу с 1-9 сентября

1 сентября - на сдачу с 12 по 20 сентября.

Как то так!

Надеюсь информация будет полезна! Сама искала в сети хоть что-то про Центр патологии гемостаза. Половина интернета вообще не знает часы работы сего места.

Изменено пользователем turystka
  • Нравится 1

turystka,  спасибо большое! Очень хорошее дело сделали) Д-димер и правда у вас хороший, а почему оставила ещё на 20 дней не объснила? Какие то показатели по гемомтазиограмме не очень?

так смотрите гкб 5 есть же в списке, почему тогда кто тут был по направлению из 5 жк сказали что нет договора?

КУКЛАСАША, нормальная у тебя поддержка, у меня из прогика в протоколе только крайнон был, а у тебя утрик, ничего не мало тебе назначили.

• Нравится 1

КУКЛАСАША, смотри там есть договор с 5 гкб, так что тебе наверно можно и бесплатно сдать))

КУКЛАСАША, нормальная у тебя поддержка, у меня из прогика в протоколе только крайнон был, а у тебя утрик, ничего не мало тебе назначили.

Да я уже поняла что такое бывает и это нормально) надеюсь для нас этого будет достаточно!)

КУКЛАСАША, смотри там есть договор с 5 гкб, так что тебе наверно можно и бесплатно сдать))

Да увидела что есть в списке, вот думаю есть ли право выдавать такие направления у ЖК?

КУКЛАСАША, при мне девочке объясняли, что на форме должна быть печать врача и печать больницы. Следовательно, раз у врачей в консультации есть печати- значит можно! А печать больницы в поликлинике можно поставить. Я посмотрела: у меня на направлении (от ГКБ 8) была только печать врача, номер формы не напечатан и печати больницы не было. Хотя это прямо бланк направления в центр гемостаза. Буду узнавать про форму, чтобы в следующий раз бесплатно пройти...

ligia, как ты себя после переноса чувствуешь??

turystka, нормально, никаких изменений пока не чувствую. Завтра последний укол хгч. Пока живу только верой и надеждой, что все хорошо))

• Нравится 1

БудуМамой//, поздравляем еще раз с рождением доченьки!!! здоровья вам обеим!

гордимся нашими ЕР-экошками !!! надеемся пойти по вашим стопам)

• Нравится 1

девочки где купить детский набор для мыловарения???

всем привет

XuNaTa, в Леонардо в Алмазе

девочки где купить детский набор для мыловарения???

всем привет

Их продают во всех больших магазинах, Ашан, Детский мир, И т.п.

XuNaTa,  сеть магазинов мыльная опера

Девочки! всем привет!

Сегодня наконец сама внимательно изучила анализ гемостазиограммы.

Хоть врач вчера и сказала, что у меня отличный анализ и все очень хорошо для моего состояния, но есть несколько завышенных показателей. Я сама вообще ничего не понимаю в этом.. может есть кто, кто с этим вопросом уже разобрался??

Meloni ツсчастливаツ, Видела в одной из тем, что у тебя были примерно такие же цифры.

Фибриноген 5,62 (2-4)

Эуглобул. лизис 320 (150-220)

РФМК 10 (<3,5)

Девочки! всем привет!

Сегодня наконец сама внимательно изучила анализ гемостазиограммы.

Хоть врач вчера и сказала, что у меня отличный анализ и все очень хорошо для моего состояния, но есть несколько завышенных показателей. Я сама вообще ничего не понимаю в этом.. может есть кто, кто с этим вопросом уже разобрался??

Meloni ツсчастливаツ, Видела в одной из тем, что у тебя были примерно такие же цифры.

Фибриноген 5,62 (2-4)

Эуглобул. лизис 320 (150-220)

РФМК 10 (<3,5)

завышенный фибриноген и рфмк говорят о сгущении крови, но для Б там другие нормы

всем приветик девочки.всех с пятницей. а мы вчера укол хгч поставили. надеюсь на чудо.

• Нравится 6

AlenaErsh, Аленочка, желаю вам удачи!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@ держу кулачки)

КУКЛАСАША, а тебе какого числа перенос делали?

ligia,  10, я так понимаю эта дата не считается, и типа сейчас 2дпп. Так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...