Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

КУКЛАСАША, да) ну вот с тобой рядышком идем))) у меня сегодня 6 дпп, поставила последний укол хгч, а самочуствие неизменно. Ты как?

девочки пускай это будут наши последние цикла на ближайшие 9 месяцев)держу за вас кулачки

• Нравится 2

ligia,  а у тебя я так понимаю Крио протокол? Мне просто уколы ХГЧ не назначали.

AlenaErsh, давай держим кулачки, чтобы еще впереди меня родила :D

день переноса считается нулевым.

Девочки, сколько вы лежите после того как утрожестан поставили?

всем приветик девочки.всех с пятницей. а мы вчера укол хгч поставили. надеюсь на чудо.

Ловите наш обкаканный памперс и обописаные пелёнки, чтоб все получилось!!!!!!

• Нравится 5

AlenaErsh,  А-а-ааапчхиии на вас!

• Нравится 1

AlenaErsh, А-а-ааапчхиии на вас!

лоооовлллюююю

Ловите наш обкаканный памперс и обописаные пелёнки, чтоб все получилось!!!!!!

поймала))
  • Нравится 1

КУКЛАСАША, да, у меня крио

а я сегодня ходила гулять, зашла в магазин где продают детские вещи. какие же они миииленькие все, особенно крохотные платьица :girl_in_dreams:

ligia,  я тоже 2 дня лежала отдыхала телек смотрела и вышивала. Сегодня вечерком собрались с мужем пойти погулять по набережной) вечером как раз дара спадкт и дождь вроде не обещали)

turystka, мне гемостазиолог сказала, что при Б норма РМФК до 8.

Мне кажется наша ЖК относится к ГКП 5, а не ГКБ 5, пожтому и нет бесплатных направлений.

Девушки, кто то писал, что ходил к Юсупову на приём, меня тоже к нему записали, как впечатления?

Я ходила к Юсупову) мне понравился, приятный по общению, спокойный, все рассказал. По манере общения похож на Чулкова старшего

forget me not,  а вы с ЖК 5?

forget me not,  а вы с ЖК 5?

Да, отношусь к ней, но была пару раз в начале года

Привет, девочки!

Я лежу, четвертый день кровь идет(((

Страшно очень. Врачи утешают, что нормально все.

Девочки, привет.

Подскажите, кто-нибудь делал скрининг в трубопрокатной больничке?

Дали туда направление от жк. Просто сказали на скрининг...я не уточнила у врача - только УЗИ или кровь тоже там сдавать сразу. Вообще про кровь ни слова не сказали, что её в принципе сдавать надо.

JOY88, пусть скорее все наладится!!!

Девочки, привет.

Подскажите, кто-нибудь делал скрининг в трубопрокатной больничке?

Дали туда направление от жк. Просто сказали на скрининг...я не уточнила у врача - только УЗИ или кровь тоже там сдавать сразу. Вообще про кровь ни слова не сказали, что её в принципе сдавать надо.

JOY88, пусть скорее все наладится!!!

Я делала там 1 и 2 скрининг. Кровь сдавала только в 1 скрининг, но тогда небыло каких то реагентов и кровь заморозили, я уже родила, а результатов скрининга по крови так и не знаю

• Нравится 1

JOY88, держись малыш! мы всем коллективным разумом с тобой морально! я не знаю что делать, но думаю - лежи и медитируй что все хорошо. говори мысленно со своим организмом чтобы все наладил, чтобы кровь перестала идти и циркулировала как ей положено, говори с детками чтобы крепче держались и были с мамой. ты знаешь многие смеются, но такие спокойные мысленные разговоры со своим телом, с самой собой - приносят пользу, я в этом уверена! это всегда дает хороший настрой, успокаивает, а это очень важно сейчас. истерики, дергания моральные - это спазмы мышц всего организма, это тебе нельзя сейчас. нельзя плакать, нельзя нервничать. прикажи себе успокоиться и прикажи организму все наладить. все получится, мы в тебя верим. держись!

• Нравится 2

мама Ириша//,  спасибо за поддержку!!!

JOY88,  давай крепись дорогая, все будет хорошо! У нас у девочки было кровотечение постоянное в больничке, потом узнала что она месяц в итоге лежала, при этом угроз то не было- загущение крови выявили. А вам уже 14 неделек, а это значит... Что крохи твои тебя уже слышат, вот лежи обещайся с детками!)

Девочки вот такой вопрос ездила на прием и назначили андрогель прегнатон океанол и жанин с первого дня цикла .Кому назначали и для чего ?

Девочки вот такой вопрос ездила на прием и назначили андрогель прегнатон океанол и жанин с первого дня цикла .Кому назначали и для чего ?

мне назначили перед протоколом Жанин, я уже рассказывала. так надо. им удобно контролировать цикл и наши Я отдыхают и на эндометрии ничего плохого не нарастет.

мне назначили перед протоколом Жанин, я уже рассказывала. так надо. им удобно контролировать цикл и наши Я отдыхают и на эндометрии ничего плохого не нарастет.

ну про жанин понятно а остальное?

ну про жанин понятно а остальное?

остальное - пока только витамины. ни одного препарата из твоего списка у меня нет пока в назначении, кроме ОКов. я еще на приеме у репродуктолога не была ведь, может добавят чего.

Олечка 83, андрогель это тестостерон, у вас видимо по анализам с ним есть проблемы, океанол это витамин Е, прегнатон это обычные витамины для беременых, ничего страшного вам не назначили принимайте не бойтесь

Я пью из вашего списка только океанол, но я уже в крио собралась в этом цикле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...