Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девоньки, всем привет!!! :grin: :wave: :Crazy:

Интернета не было несколько дней, сегодня только оплатили, а без него, как в тюрьме, никого не видешь, не слышешь :friends: . Так по всем соскучалась!!! :give_heart: :clap: :yahoo:

Натуничка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!! Думала о тебе все дни, и заглянуть некуда, посмотреть как ХГЧ, ну теперь вижу, всё в поряде!!!! Дай Бог, чтоб самое страшное и тяжёлое уже было позади!

Я получила результаты аспирата+сдавала на инфекции- результаты хорошие-эндометрит средней хронический НЕАКТИВНЫЙ! Дали мне направление на гистероскопию в 5ую гинекологию по прописке(кстати кто-нить знает, где это?), если там примут, то пойду на бесплатно, а если нет, пойду в скорую помощь, говорят, стоит там гистера от 4500р, но вроде как делают бережно, если никаких полипов и перегородок не находят, то даже выскабливание не делают(а в других гинекологиях во-многих чистят в любом случае), так вот,- может кто подскажет, правда, ли? Натуничка, ты ведь тоже там лапару делала? а гистеру делала?, я запамятовала :pardon:

Теперь нужно сдать все анализы в поликлинике+бак посев и УЗИ и ложиться. Поскорее бы уже отмучиться и приблизиться к ИИ!

Dusya13, ДЕРЖИСЬ!!! Ты выстоишь!!! Пусть всё получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша16, как дела??? напиши, как получишь результат асперата.

Юлькина, я рада ,что у тебя аспират хороший.Да, я в скорой помощи делала и лапару и гистеру, но если у тебя получиться бесплатно сделать, то нужно воспользоваться этой возможностью, тебе деньги пригодяться на ИИ.

Слушай ты мне так тогда помогла ...я благодарна тебе! ;) СПАСИБО! :friends: Я тогда задумалась над твоими словами и успокоилась! :grin: :friends: Ух, тяжелые были дни, но всё слава Богу позади...

Девочки, новенькие, всем привет и добро пожаловать! :drinks: :wave:

мамаДИМУЛЬКИ , я тоже чих словила, спасибки! :friends: :giverose:

Натуничка, ТЫ САМА справилась!!! с такой силой воли женщин не так много, Помню, как ты переживала лапару, ИИ безуспешные..., почитаешь как ты всё преодалеваешь и сила воли, и вера в себя появляется, и страх кудато улетучивается!!! Столько пройти нельзя напрасно, поэтому ты во что бы то ни стало дожна дойти до финала!!! :friends: Всё будет очень хорошо! :good: Просто нужно теперь себя беречь и наплевать на все проблемы во круг, смотреть на всё сквозь пальцы, как на временные трудности!!!

Тебе когда теперь на приём? Как долго ты ещё будешь здесь наблюдаться?

Таша16, такие прикольные сестрёнки :yahoo: ! :grin:

Натуничка , а как фамилия врача, который тебя оперировал в скорой??

Привет, у меня в ЦПСиР сегодня не смогли взять аспират :( Взяли только материал на инфекции. В общем в три пары рук со мной мучались и не смогли шейку раскрыть. Сказали, будто запаяна. Даже валидол мне давали, чтобы расслабилась. Так что мне теперь тоже только на гистероскопию дорога. Подробности обещали дать на следующем приеме. Вотс.

Привет всем, рада познакомиться!!!!Меня зовут Лена, мне 24 года и я из Челябинска!!! :grin:

Всем привет!!!Девочки объясните мне пожалуйста: я хочу провериться на исключение того что у меня есть ЗППП!!Куда мне обратиться лучше!!!Сейчас наблюдаюсь в платном кабинете но все равно я думаю что нужно все-таки наблюдаться в поликлинике по месту жительства!!!Есть одно но!!!Пару лет назад ходила в ЖД на цвиллинга, 41 (я к ней отношусь)там меня принимала "бабушка" в прямом смысле слова и эрозию предложила лечить мёдом и с тех пор я туда не хожу!!!Как щас быть!?!? к кому лучше пойти, в планах хочу ребенка и соответственно хочу быть здоровой?!?!? Может быть кто-то наблюдается на цвиллинга, 41 посоветуйте стоящего врача!!!! :beg:

Натуничка , а как фамилия врача, который тебя оперировал в скорой??

Меня оперировала Гладкова.

На узи 11.11 смотреть ПЯ...так боязно,что там...как там.. :confused: :confused: :confused:

Куда мне обратиться лучше!!!Сейчас наблюдаюсь в платном кабинете но все равно я думаю что нужно все-таки наблюдаться в поликлинике по месту жительства!!!

А зачем идти в поликлинику, если так все устраивает? Не вижу смысла

Всем привет!!!Девочки объясните мне пожалуйста: я хочу провериться на исключение того что у меня есть ЗППП!!Куда мне обратиться лучше!!!Сейчас наблюдаюсь в платном кабинете но все равно я думаю что нужно все-таки наблюдаться в поликлинике по месту жительства!!!Есть одно но!!!Пару лет назад ходила в ЖД на цвиллинга, 41 (я к ней отношусь)там меня принимала "бабушка" в прямом смысле слова и эрозию предложила лечить мёдом и с тех пор я туда не хожу!!!Как щас быть!?!? к кому лучше пойти, в планах хочу ребенка и соответственно хочу быть здоровой?!?!? Может быть кто-то наблюдается на цвиллинга, 41 посоветуйте стоящего врача!!!! :beg:

Приветик!Я прозванила многие клиники но дешевле и удобней было в лотосе( я сдавала хламидиоз, уреа и мекаплазму). спид и сифились берут в ЖК вроде даже бесплатно

Катенька174 В лотосе дешевле - это что то из ряда вон выходящее :shock: :shock: :shock:

И по-поводу удобней - они там почти неделю анализы делают (один раз я на свою шею сдала там анализ).

Всем привет!!! Приятно познакомиться!!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Naty, сочувствую! А ты по прописке к какой больнице относишься?

Натуничка, всё будет хорошо! Держись! :wave: :friends:

Катенька174 В лотосе дешевле - это что то из ряда вон выходящее :shock: :shock: :shock:

И по-поводу удобней - они там почти неделю анализы делают (один раз я на свою шею сдала там анализ).

Ну это смотря какие видимо..я конкретно про инфекции говорила , что то в Инвитро лучше сдать...что то в Центре прогрессивных технологий например там дешевле и быстрее ХГЧ сдавать . И та ми в Инвитро результаты по факсы могут скинуть... если заранее отметку поставишь

Катенька174 Расскажу случай про "Лотос" - произошел в сентябре этого года. Лежала я в гинекологии. Со мной в палате была девушка после операции по причине внематочной. Месячные у нее затянулись на 10 дней вместо 6. Она наблюдается в Лотосе уже 3 года. Так вот - пришла она в свой Лотос, пожаловалась на длинные месячные и боли в животе, врач назначил ей анализов и узи - всего на 5000. Итоговое заключение доктора - биохимическая беременность. Сказали все само пройдет с месячными. Девушка со спокойной душой идет на работу, где ей становится хуже. Отпрашивается с работы, идет на узи при больнице ЧГМА, ее посмотрели и сразу же положили на операцию. Трубу удалили. Вот тебе и Лотос. Много еще негативного слышала про этот центр. Но говорю только то, чему сама была свидетелем. Так что мое мнение - обходить их контору стороной.

Катенька174 Расскажу случай про "Лотос" - произошел в сентябре этого года. Лежала я в гинекологии. Со мной в палате была девушка после операции по причине внематочной. Месячные у нее затянулись на 10 дней вместо 6. Она наблюдается в Лотосе уже 3 года. Так вот - пришла она в свой Лотос, пожаловалась на длинные месячные и боли в животе, врач назначил ей анализов и узи - всего на 5000. Итоговое заключение доктора - биохимическая беременность. Сказали все само пройдет с месячными. Девушка со спокойной душой идет на работу, где ей становится хуже. Отпрашивается с работы, идет на узи при больнице ЧГМА, ее посмотрели и сразу же положили на операцию. Трубу удалили. Вот тебе и Лотос. Много еще негативного слышала про этот центр. Но говорю только то, чему сама была свидетелем. Так что мое мнение - обходить их контору стороной.

Брр... ужос какой! К сожалению такие врачи есть везде. И вообще как правила врачи работающие в платных клиниках и есть самые обычные врачи наших поликлиник и больниц.

Naty, сочувствую! А ты по прописке к какой больнице относишься?

Я прописана на ЧТЗ, но никогда не была в ЖК по прописке. Кстати, думаю все анализы назначенные сдать в Прогрессивных технологиях, недалеко от работы. Хотя врач и просила сдать у них на Сталеваров, но мне туда крайне не удобно ехать с утра. Думаю, ничего страшного если сдам в независимой лаборатории. А на Сталеваров буду ездить именно на приемы.

Naty, я вообще считаю, что каждый вправе сам выбирать где ему сдавать анализы, мало ли что они просят. Если Пргр.технол. возле дома, то конечно надо там и сдавать. Хотя, я в июне должна была сдать асперат на Сталеваров, но врач, из экономии моих денег сказала, что можно сдать и по прописке бесплатно. В результате бесплатно я так и не сдала, но зато потом от мед.сестры выслушала по полной-что им это не выгодно, что им это не приятно..

Натуничка, ты завтра напиши как результат будет! Я сегодня ездила в 5ую больницу, там меня на гистеро не взяли, и вообще, сказали, что в Челябинске НИКТО! не убирает перегородки в матке, если такие подтверждаются(??? :shock: )То есть, если подтвердится полип, то сделают чистку, а если перегородка, то даже чистка не спасёт.Ничего не понимаю!!! Поехала к Соколовой, её нет, пойду завтра к ней решать этот вопрос.

Девочки я все читаю читаю. :write: Понять не могу,многие из вас наблюдаются в центре планирования семьи на ЧМЗ.Но вот анализы,операции делаете в других местах,почему?У них там можно и платно все сделать?или все очень долго?Простите если глупые вопросы задаю...я маленько иннопланитянкой в Челябинске чувствую. :pardon:

Девочки я все читаю читаю. :write: Понять не могу,многие из вас наблюдаются в центре планирования семьи на ЧМЗ.Но вот анализы,операции делаете в других местах,почему?У них там можно и платно все сделать?или все очень долго?Простите если глупые вопросы задаю...я маленько иннопланитянкой в Челябинске чувствую. :pardon:

Дак не всем же резон на другой конец города ехать сдавать кровь. От меня, к примеру (т.е. с ул. Чичерина), на Черкасскую ехать 40 минут с утра (когда все на работу спешат). Резон, если тот же анализ можно сдать под боком в прогрессивных технологиях? Да и с работы не наотпрашиваешься. Что касаемо операций - не знаю. Мне это не требуется ттт.

Юлькина, на узи сегодня увидели одно ПЯ! Как ты? Что аспират показал? :friends:

Натуничка, одно ПЯ это хорошо? какой срок ставят по УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...