Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Подлянка, Привеет)) ну как у тебя дела? Какой день уже?

Подлянка, Привеет)) ну как у тебя дела? Какой день уже?

ligia, 5-й день нового цикла... К сожалению, у меня очередной пролет. Но я уже отплакала, пришла в себя и теперь в хорошем настроении готова к дальнейшим действиям)))

Meloni ツсчастливаツ, я знаю, ты Надюша!!! Так ведь?)))))

пришел анализ хгч на 18 дпп 1293, прогестерон 4.99(нижняя граница 4.73). Пока все оставляем так же, спросила про доп.прогестерон в уколах, врач сказала, что у меня и так максимальная дозировка и увеличение прогика будет сгущать кровь, а я и так сейчас клексан не ставлю. Завтра надо сдать гемостаз и д-димер. На узи в пятницу в 14.30

ПОЗДРАВЛЯЮ! :t8313: хороший хгч! пусть малыш за мамку крепко цепляется! сейчас бди гемостаз обязательно)))

Ой девочки, не могу... Простыла я( на сегодня на работе взяла отгул полежать, так голова болит... У меня за 2 мес 2 больничных было, вот сижу маюсь в больницу бежать или на работу завтра

Иммунитет ослаблен у нас беременных, в сб тоже валялась продуло спина немного болела. Сейчас важнее малыш поэтому к врачу и на больничный! :girl_mad:

Девчата, родные суровые челябинки, принимайте! Как-то не додумывалась раньше в эту темку заглянуть, а тут столько землячек, так приятно)))) Я Наташа)

Добро пожаловать в наш домик! Пусть все желания сбываются! :flower:

• Нравится 2

Подлянка,  привет! Рассказывай сколько планируете что и как вообще)))

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1472034788' post='16580599]

Подлянка, привет! Рассказывай сколько планируете что и как вообще)))

СчастливаяМать:), во-первых, еще не поздно поздравить тебя с рождением крохи-кукарехи, судя по линеечке))))) Поздравляю, пусть растет здоровой, успешной и счастливой!

Мы планируем 7 лет... В анамнезе 3 попытки (2 свежих и 1 крио), все без имплантации. Последняя закончилась 5 дней назад( За все это время я сменила несколько клиник, много врачей (3 ушли в декрет :) ).

Сейчас наблюдаюсь в ЦСМ у ЕЕ, написала заявление на очередную квоту.

• Нравится 1

Подлянка, да она самая.

Подлянка, причину пролетов не выяснили? Какой диагноз?

Meloni ツсчастливаツ, очень приятно встретить пусть заочных, но знакомых)))

Кстати, у меня по твоему предновогоднему прогнозу июль должен был стать удачным, и как раз в июле я вступила в очередной протокол)) Была абсолютная уверенность, что все получится, но, к сожалению, не свершилось. Но я все равно верю в твои гадания))))))

Аленка_пеленка, нет, врачи разводят руками. Предположительно иммунологическое, но никаких подтверждений этому нет, только догадки.

Диагнозы - СПКЯ (но в последнее время бывает своя овуляция), хр. эндометрит (неактивная стадия), было подозрение на аденомиоз, но гистера в апреле не подтвердила. У мужа последняя СГ не очень хорошая, но не критичная, в протоколе делали ИКСИ. Сейчас отправили его к андрогологу, постараемся к следующему протоколу улучшить. Однако интуиция подсказывает, что дело не в нем.

Подлянка, очень очень жаль что так у тебя получилось((( но ты молодец-продолжаешь борьбу за свое счастье!)

• Нравится 1

Подлянка,  приветик) правильно что присоединилась) у нас тут беременная энергия)))) Так что скоро все получится)))

• Нравится 2

Подлянка,  Добро пожаловать! не отчаивайся! Кто хочет, тот обязательно добьется! Такая наша доля!

ligia,  хорошие циферки!!! Пусть растут дальше!! И малыш крепко держится за мамочку!

• Нравится 1

JOY88, вы как? Дома уже?

Девочки, а у меня сегодня радостная новость! Сделали мне узи очередное в динамике Гематомы и отслойки НЕТ!!!! Моей радости нет предела! Кровь шла 14 дней, сейчас бежевые выделения, видимо остаточные. Врач тоже очень обрадовался. Сказал если самочувствие будет в норме, то в пятницу домой! :)

Завтра схожу в Прогрессивки надо сдать Тройной тест, который на сроке 16-18 недель сдается.

• Нравится 4

JOY88,  спасибо за поддержку!

У тебя отличные новости, так держать! Пусть все у вас с малышами будет хорошо!

Изменено пользователем Подлянка

Подлянка,  спасибо! У меня их 2)

Ой, прости, не знала... исправила сообщение, извини)

Подлянка,  спасибочки)

Что то мне тоже не верится, что дело у вас в муже. У нас вот тоже МФ, по нему на квоту и пошли. Да конечно почти все эмбриончиков были троечниками, и только один хорошист. Но зато этот хорошист вон лежит кушает и пукает)))))

• Нравится 1

Села я на больничный) теперь такой вопрос, тянущиетболи на моем сроке... Бывает тянет иногда, но не сильно, а вчера вечером прям "хорошенечко" так крутануло( куда бежать? Гиня моя в отпуске, и вообще если ей такое сказать сразу скорую просто вызовет, а куда я простуженная на сохранение то... Скрининг был 16.09, сейчас Мб сходить в платную чтоб состояние посмотрели на узи?? Я не знаю за что хвататься уже(((((

Elena-Plan,  я лежу на сохранении, много девочек приезжает на скорой с тянущими болями. Но простуженная ты, это конечно плохо! Впринципе ты узи делала достаточно давно, можно думаю сделать узи сейчас, чтобы успокоиться!

Elena-Plan, для простуженных есть палаты боксы изолированные, не ты одна такая бываешь поверь. А что ты принимаешь чтобы не было тонуса? Магне в 6? если сильно крутит можно ректально свечи бускопана хорошо помогает.

Подлянка, нам главное результат, а какой месяц уже вторично.

Meloni ツсчастливаツ, я с тобой согласна, здесь дело не в месяце, а в настрое. Я когда в протокол пошла, вспомнила про твои гадания, и мне уверенности добавилось)))

Девчули всем приветик.скажите а кто нибудь делал в центре ИИ?

AlenaErsh, Аленка (Буду мамой//) же делала, у них там и обнаружилось что МФ.

AlenaErsh, Аленка (Буду мамой//) же делала, у них там и обнаружилось что МФ.

я уже не знаю что еще попробовать.....девочки так все надоело.хочется плюнуть и забить на все.но потом думаешь , что не выход.

я уже не знаю что еще попробовать.....девочки так все надоело.хочется плюнуть и забить на все.но потом думаешь , что не выход.

Что-то рано руки опускаешь, мать. Еще вагон времени, тем более у тебя снежинка лежит ждет тебя, может тебе поменять репродуктолога? Попробуй, от врача многое зависит, попросись к психологу, короче не хандри давай, а действуй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...