Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Мне вот про то, что надо предохраняться вообще не говорили, может потому что мф, не знаю почему так)

AlenaErsh, не предохраняйся если в первой фазе делать будешь, ты просто говорила что на 22 д.ц. будешь делать, тут без вариантов надо предохранятся, а если в первой фазе на фиг тогда.

AlenaErsh, не предохраняйся если в первой фазе делать будешь, ты просто говорила что на 22 д.ц. будешь делать, тут без вариантов надо предохранятся, а если в первой фазе на фиг тогда.

вот и я подумала че то щас)))))ох блин что то я ссу.. :D

AlenaErsh, да ну ты брось, главное настрой себя, тем более ты у нас дама рожавшая, уж с этим действом навряд ли что то может сравниться

AlenaErsh, да ну ты брось, главное настрой себя, тем более ты у нас дама рожавшая, уж с этим действом навряд ли что то может сравниться

я за результат боюсь :D ладно будет день будет пища.еще на мазок надо записаться
  • Нравится 2

наверно я тупанула))))))тогда объясните почему нельзя планировтаь потом будет?????это прям строго строго после гистеры предохраняться???тааааак не охото

Если в начале цикла гистера, то не стоит предохраняться. Мы то тебе говорили, если бы она у тебя во второй фазе была, чтоб ребёночка случайно на гистере не выковорили

Аленчик, а рожать тоже уж не прям таки больно и страшно))))

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1472635736' post='16604733]

Если в начале цикла гистера, то не стоит предохраняться. Мы то тебе говорили, если бы она у тебя во второй фазе была, чтоб ребёночка случайно на гистере не выковорили

ага..понятно))ну все записалась на 5 сентября на мазок с цитологией, на 8 гистера.уууххх.че то быстро как то)

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1472635736' post='16604733]

Хорошо, думаю проверим месяцев через 8-9

• Нравится 1

AlenaErsh, оно иногда хорошо когда все быстро получается)))

Девочки, а иногда тянущие ощущения это нормально?

Хорошо, думаю проверим месяцев через 8-9

Не ну как двойню рожать я не знаю)))))) а одну/одного вполне нормаль и терпимо))) но все же у всех разный порог боли и все такое...)))))

Изменено пользователем СчастливаяМать :)
  • Нравится 1

Ну все девочки я сегодня вступила в протокол выдали лекарство я так перенервничела что аж голова болит досихпор

• Нравится 5

ligia, нормально, матка растет и процессы природные идут, где то иногда и связки тянет потом и спайки если есть мелкие так что тянучки это норматив.

Ссылки скрыты.

ВЕрхний вчера вечером сделала, а нижний сегодня утром. Все таки думаю это укол еще.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Поздравляю всех с праздником 1 сентября и началом осени! :Hello:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

ВЕрхний вчера вечером сделала, а нижний сегодня утром. Все таки думаю это укол еще.

Алена это скорей всего твои детки прикрепились и шлют тебе привет Изменено пользователем Олечка 83
  • Нравится 1

Алена это скорей всего твои детки прикрепились и шлют тебе привет

Эх как же хочется верить в это.

Аленка_пеленка,  у тебя же сегодня ещё укол? Если будешь и дальше тесниться, то думаю в понедельник уже свои полосочки нам покажешь))))@@@@@@@@@@@@@

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1472707309' post='16607444]

Аленка_пеленка, у тебя же сегодня ещё укол? Если будешь и дальше тесниться, то думаю в понедельник уже свои полосочки нам покажешь))))@@@@@@@@@@@@@

Да сегодня вечером 1000 ХГЧ еще. Мне уже ровно на попе не сидится.

племянница мужа в 1-й класс идет) думали пойти сегодня утром на линейку, а я как дура разревелась и не смогла) так и не пошли. 3 года назад ходили на линейку к моему племяннику, все с детками а мы как два придурка с чужими детьми. не хочу так!

племянница мужа в 1-й класс идет) думали пойти сегодня утром на линейку, а я как дура разревелась и не смогла) так и не пошли. 3 года назад ходили на линейку к моему племяннику, все с детками а мы как два придурка с чужими детьми. не хочу так!

:dash_kolob_girl: такая же фигня.

:dash_kolob_girl: такая же фигня.

всегда приятно знать что ты не одна такая))

девочки, у меня все же сегодня получился мини-праздник!!))

позвонила в клинику - мое направление поступило из Минздрава!

Браи*лко выходит 6-го из отпуска и я ооооочень надеюсь что пригласит меня на прием. ну просто ооооооооочень надеюсь!!! все мои документы уже у нее) спасибо тебе Господи!

• Нравится 6

всех с началом осени и с 1 сентября))))

rpEcV1KeB2k.jpg

• Нравится 6

AlenaErsh, поздравляем вас с очередным учебным годом! :flower:

• Нравится 1

AlenaErsh, поздравляем вас с очередным учебным годом! :flower:

спасибо )))сил нам и терпения)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...