Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Натуничка, я уж не удержалась, почитала про тебя на других разделах :pardon: . Поздравляю, одно -это тоже оч хорошо! :giverose: Хотя конечно обидно, что два других не прижились. А может за ним ещё один прячется? Асперат у меня хороший, пролоктин опять повышен, по сравнению с прошлым годом стал ещё выше. я сейчас бегаю анализы сдаю, везде по записи, последний анализ аж 24го ноября, результат будет в начале декабря. В больницу по прописке меня не взяли, у них нет гистероскопа, они могут просто почистить, а я так не хочу, начиталась про эти слепые чистки, жуть! Мне надо так, чтоб сразу убрали перегородку или полип (если такое подтвердится, а простая чистка перегородки не рассекает и полип может убрать не полностью. Придётся идти платно в скорую помощь.То мне Соколова говорила, что там это будет стоить тысячи 4500, а сегодня сказала, что уже тысяч 8! Ладно, анализы будут на руках, там решим, куда и за сколько. Лишь бы сделали качественно щедяще и без плохих последствий. :) Да, честно говоря, уже настроилась по-скорее это пройти, так не хочется с этим затягивать.

Юлькина, а здесь не уточняла, сколько стоит?

Ссылки скрыты.

И еще слышала хорошие отзывы о Канаевой, которая сейчас делает гистероскпопию в репродуктивных технологиях. Здесь подороже, наверное, но все равно посмотри

Ссылки скрыты.

Снежиночка, привет, расскажи плиз, как сделать так, чтобы появилась линеечка, когда отправляешь сообщение? а то я вставила ее только в паспорт и на страничку.

А может еще кто-нибудь знает - как?

Светуляля, сверху над темой выбираешь "личный раздел". Там закладку "профиль" и далее вторую сверху строчку "подпись" . Вставляешь туда код своей линеечки и сохраняешь. все :-)

Naty , спасибо, сейчас гляну :giverose:

Натуничка, я сдала асперат, и разные анализы, всё хорошо, кроме повышенного пролактина (742,4, при норме 25,20-628,53. Последний раз его сдавала год назад, тоже был повышен 718. Асперат и УЗИ показал неактивный хр.эндометрит, но сказали, что по-сравнению с прошлым годом эндометрий хуже. Непонятно, год прошёл, лечилась, а результат-хуже. Вообщем, дали мне направление на гистероскопию, я даже съездила по прописке, надеялась, что положат бесплатно, но по прописке нет гистероскопа, они могут только чистку сделать, а мне надо, чтоб посмотрели и если увидят полип или перегородку, чтоб могли это сразу убрать. Придётся ложиться в др.больницу и платно. Сейчас бегаю анализы разные сдаю на операцию.

Девочки, привет!!!

Натуничка, ты просто молодчинка!!! Поздравляю с недельками!!! :giverose: :hug: :friends:

Юлькина, по поводу пролактина, мне сказал врач, что один раз сдать пролактин это не информативно. У меня первый раз тоже зашкалил, мне вену не могли найти и дома я с супругом тогда поругалась. На второй раз было все отлично. Пролактин и картизол гармоны стресса, прежде чем их сдавать нужно успокоится и не нервничать. :friends:

У меня еще аспират не готов, вчера была на Сталеваров. Мне делали его с определением рецепторов на гармоны, а это делается месяц. На следующей недельке буду узнавать.

Таша16, я пролактин сдавала год назад и в этом году. И оба раза за несколько дней до сдачи максимально успокоилась, ни какого секса и нервных переживаний. и оба раза повышен.

Снежиночка, Спасибо!

Только что-то не получилось опять...

Привет Всем!!!

Натуничка, как самочувствие?

Dusya13, как твои дела, прижились масики?

У меня, представлете, впервые такой хороший цикл был, БТ (базальная температура) во второй фазе держалась 37.0, и вот пришли монстры, а я надеялась на маленькое чудо... муж как мог успокаивал конечно...что же это такое...что еще нужно чтобы заБ, ведь все в порядке!!! Успокаиваю себя всеми доступными средствами...ну ничего...мы еще повоюем за масика!!! Какие наши годы...вон, моя мама родила мне сестренку когда ей было 38 лет!!! Сейчас этому чудику 16 лет, здорово же!!!

А мне в ЦПСиР сегодня дали направление на лапароскопию, совмещенную с гистероскопией. Страшноооо...

Звонить договариваться нужно самой. Дали телефоны двух врачей. Недешевое удовольствие, тысяч 30...

Светлана77, как жаль :this: ,, но ты не отчаивайся! Всё получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Naty, а какие тебе телефоны дали договариваться на счёт лапары и гистеры?? Я сегодня была у Соколовой в ЦПС иР, она мне сказала,, что на Темирязеа надо ложиться (сна гистероскопию), там якобы оборудование самое лучшее. А была я у своего врча по прописке на Калинина, 12, так она мне сказала, чтоб я к ней приходила, когда все анализы сдам на опрацию, и она меня постарается направить бесплатно, вот только куда не сказала.

Таша16, спасибо. :hug: Как ты? :friends:

Светлана77, жаль...но всё получиться в следующий раз! ;)

Юлькина, иди бесплатно на гистероскопию, Соколова мне тоже предлагала идти за 30 тыщ на лапару и гистеру прям цены Московские, я тогда на сайте лапара тусовалась...у них тоже всё это удовольствие 30 стоило. :shock:

Привет всем!!!

Натуничка, дела нормально, только нужно анализ сдать на HLA типирование....обзвонила... везде делают только платно, на одного 5400+100 забор крови, но нужно делать на двоих, т.к. это анализ на совместимость и одной делать нет никокого смысла....значит 11 000 руб... я просто в шоке у меня нет таких денег, на анализ!!! Мне сказала Браилко С.В. что делают бесплатно в мед. академии, сегодня мне там сказали что делают бесплатно только иногородним...

Девочки, посоветуйте, кто сдавал этот анализ, для чего он вообще нужен и за сколько сдавали?

Доброе утро!!!

Юлькина, Натуничка, девочки большие спасибки за поддержку, она мне действительно ооочень нужна :friends: ...никогда такой высокой БТ (базальная температура) не было, поэтому я так была уверена в Б, а тут такое :cray: ...пью успокаительное и надеюсь, конечно же, на следующий цикл, :beg: чего бы еще попить для лучшего приживания эмбриончика?!?!? :banghead: Пью чай с листьями малины, чего бы еще придумать :confused:

Светлана77, говорят фоллики растут на тыквенном соке хорошо, девочки кто на эко в естественном цикле идут пью его и ещё ананас для эндоментрия,но до овуляции.

Naty, а какие тебе телефоны дали договариваться на счёт лапары и гистеры?? Я сегодня была у Соколовой в ЦПС иР, она мне сказала,, что на Темирязеа надо ложиться (сна гистероскопию), там якобы оборудование самое лучшее. А была я у своего врча по прописке на Калинина, 12, так она мне сказала, чтоб я к ней приходила, когда все анализы сдам на опрацию, и она меня постарается направить бесплатно, вот только куда не сказала.

Сначала сразу дали телефон врача Родионова А.С., директора клиники "Репродуктивное здоровье" и врача Канаевой, она принимает в частной клинике, а оперирует в Скорой помощи. Я прочитала отзывы о них, оба опытные.

Натуничка, огромное спасибо за ценный совет, начну пить и есть обязательно!!! :yahoo: А я ананас ела в праздники, чтобы все праздничные явства не отразились на фигуре(так, небольшое отступление от темы) :taunt:

Светлана77,солнышко, а после лечения эндометрита ты сдавала контрольный аспират? :friends:

Таша16, мне хр. эндометрит вообще по УЗИ поставили, после лечения я спрашивала у Г надо ли еще раз посмотреть, все ли выличила, но она почему-то категорически отвергла мое предложение сдеть аспират!!! Странные эти Г, сказала мне успокоиться и продолжать пробовать заБ!!! Вот и пробуем!!! :pardon:

И правда!!! Очень странные? :confused: Мне Г сказала, что только с помощью аспирата, а не УЗИ можно сказать о наличии эндометрита... Я всё своего анализа не могу дождаться, :write: , просто уже чего-нибудь хочется делать или пролечиться или планировать... Я решила пока HLA типирование пока не делать, просто средств нет на него, а бесплатно говорят его не делают у нас в Челябинске.

Доброе утро!!!, я вчера все сидела и обдумывала планы на будующее по поводу Б...поднакоплю денежек(если получится с этими Новогодними празниками) и с января начать полное обследование, пройду УЗИ, сдам на инфекции и снова на гормоны, и обсужу с Г возможность сдачи аспирата!!! В конце концов уже столько времени прошло после выкидыша, уже пора какие-то серьезные меры принимать, надоело ждать!!!

Таша16, когда забирать результат?

Натуничка, спасибо за совет, еще раз, вчера объелась ананаса...все мои домашние отказались, даже доча, хотя она его очень любит, а муж оказался скептиком, засомневался, но как говорится "время покажет"!

Таша16, еще забыла, пожалуйта, скинь мне от же релакс, если не трудно, а то когда комп сломался, когда его ремонтировали, все видимо удалили, я все собиралась напечатать, да так руки и не дошли, а теперь кинулась...ничего нет!!! :bye: Адрес майла у меня в профиле :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...