Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

всем привет) а у меня сегодня тоже радость) Невестку и младшего племянника моего, наконец-то, выписали из роддома-больнички! Родились еще 18 августа, но потом пришлось им полежать в ДГБ8...

Потискала пару часиков Макарика и счас что-то так живот разболелся...

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, кто планировал больше года, посоветуйте врача с которым у вас получилось?

Я столько врачей в Челябинске посещала и все разное говорят... Хотелось бы кого-то по совету :)

Марья Краса, привет добро пожаловать к нам. У меня только вот опыт с врачом Униговской в Репродуктивном здоровье и в центре планирования Серебренникова

Девочки сегодня пришли результаты хгч за вчера и он упал стал 2 тысячи((( я просто в шоке. Врач тоже...говорит может ошибка лаборатории, потому что так падать не может без кровотечения. Но я сегодня еще сдам в прогрессивках, до понедельника не выдержу ждать((((

Девочки сегодня пришли результаты хгч за вчера и он упал стал 2 тысячи((( я просто в шоке. Врач тоже...говорит может ошибка лаборатории, потому что так падать не может без кровотечения. Но я сегодня еще сдам в прогрессивках, до понедельника не выдержу ждать((((

блин давай без нервов и паники.пересдай еще раз и держим кулачки

Обязательно пересдай.

все будет хорошо не переживай

ligia, а где сдавала вчера? И почему ждать до понедельника? Если сдать в прогрессивках н Комсомольском пр-те, уже через час готово, а в других - к вечеру.

И не вздумай расстраиваться раньше времени, главное сейчас - сохранять спокойствие.

Да в стационарах всегда так, 100 дней после сдачи пройдет, пока этот хгч готов будет.

я тоже в прогрессивках в прошлую субботу сдала на комсе. через 50 минут уже пришел рпезультат

Марья Краса, добро пожаловать к нам в домик! Мы с 2012 в цпсире наблюдались у Ново*селовой, в 2016 перешла к Браилко и с ее рекомендациями все получилось! Результат на линеечке !

ligia, а зачем ты сдавала хгч? Ведь было узи с определением плодного яйца , если я правильно помню.

turystka, как животик ?

Подлянка, в стационаре 5 больницы. В понедельник сказали сдавать еще раз и УЗИ сделать

Юлечка-мамулечка, идут мажущие выделения и врачу видимо как то надо оценивать ситуацию. УЗИ у них тут плохое, маленькие сроки вообще ничего не видят, приходится платно в перинатальном центре делатьЯ вообще не понимаю что там происходит...на УЗИ сказали гематом нет, отслоек тоже, все соответствует. Живот тянет, врач говорит яичники значит увеличиваются-все норм, БТ (базальная температура)-36.9-37.0, а хгч вдруг упал, при том что я еще уколами его докалываю

Изменено пользователем ligia

turystka, как животик ?

ношпа+папаверин и я поспала пару часиков... а вообще! мне тут брошюрку дали "Как позаботиться о здоровье будущей мамы и малыша" (издатель- витаминки Витрум пренатал). Там маленькие заметочки по неделям: что с мамой, что с малышом, что важно на конкретной неделе. Вчера почитала заметку про 11 неделю и о возможных судорогах в икроножных мышцах... и все... вчерашняя боль с живота в ногу правую ушла! ) хорошо, наверное, что пусть лучше нога болит, чем живот... но нога то тоже... просто адски свело ногу.. Что делать??? Остреньким тыкала, носок тянула, спазм такой был, что до сих пор наступать больно..

Марья Краса,  я в восторге от Ибатуллиной НГ, а ЭКО делала у Гуменецкой, потому что Ибатуллина ЭКО не делает, она меня сама и передала Гуменецкой.Это все в ЦПСиР, результат тоже на линеечке)))

• Нравится 1

ношпа+папаверин и я поспала пару часиков... а вообще! мне тут брошюрку дали "Как позаботиться о здоровье будущей мамы и малыша" (издатель- витаминки Витрум пренатал). Там маленькие заметочки по неделям: что с мамой, что с малышом, что важно на конкретной неделе. Вчера почитала заметку про 11 неделю и о возможных судорогах в икроножных мышцах... и все... вчерашняя боль с живота в ногу правую ушла! ) хорошо, наверное, что пусть лучше нога болит, чем живот... но нога то тоже... просто адски свело ногу.. Что делать??? Остреньким тыкала, носок тянула, спазм такой был, что до сих пор наступать больно..

Воды надо пить побольше и витаминки.

ligia, к сожалению часто бывает регресс и долго нет никаких выделений и признаков, надо пересдать бы в платном месте постараться чтобы исключить ошибку лабы.

Аленка_пеленка,  Аленчик, почитала твой график, что хочу сказать - привыкай! 4 раза она вставала в туалет, вот беда)))) тебя это через месяцев 5 ждёт каждую ночь, а порой и не по 4 раза)))))))))))

• Нравится 1

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1472803382' post='16611372]

Аленка_пеленка, Аленчик, почитала твой график, что хочу сказать - привыкай! 4 раза она вставала в туалет, вот беда)))) тебя это через месяцев 5 ждёт каждую ночь, а порой и не по 4 раза)))))))))))

Я нытик еще тот :D :D :D

ligia, ну что какие новости?

Аленка_пеленка, пока никаких, жду мужа что бы свозил на анализы

ligia, ну ладно, а то что-то переживается за тебя, ты смотри не накручивай себя там, все будет хорошо, ждем от тебя хороших новостей.

Девочки, всем привет) Подскажите кто знает, сколько прием у Гуменецкой стоит, не могу дозвониться, или бесплатно?

Leno4ka93, бесплатно, если с другой области то около 450 руб

turystka, я приложение в тел установила Беременность+ там развитие малыша, для мамы и партнера информация. Интересно так смотреть, что с малышом происходит.

Девочки- мамочки подскажите на каком месяце начали покупать для малыша вещи?

Юлечка-мамулечка, спасибо)))

turystka, я приложение в тел установила Беременность+ там развитие малыша, для мамы и партнера информация. Интересно так смотреть, что с малышом происходит.

Девочки- мамочки подскажите на каком месяце начали покупать для малыша вещи?

Тоже установлю, посмотрим! уже несколько устанавливала- несколько вообще не понравились- неинформативные!

а вещи))) я уже заказала парочку унисекс бодиков на совместных закупках, навязала пинеток несколько, носочки... поглядела цену на пеленки. после скрининга пойду куплю, буду шить сама. Еще сама хочу сшить бортики в кровать (уже нашла какие), теперь ткань ищу... В общем)) я в приметы не верю!! Будешь верить- приметы будут сбываться! Поэтому уже начинаю все для малыша готовить-выбирать: кроватку, коляску, качельки.

• Нравится 1

Правильно пишут, еслиесть Че прописка, то бесплатно Гуменецкая принимает.

Мы купили кроватку и коляску где то в 34-35 недель, но не изза примет, а тупо было некуда ставить, так как достраивали дом раньше. Молокоотсос заказала недель в 20, а вещи покупала моя мама, наверно как узнала, что мы заБ так и стала покупать всякие вещички и пелёнки. Кстати все покупала через какие то закупки тоже, там все так дёшево выходило))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...