Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

turystka, СчастливаяМать:) спасибо девочки! Я вот тоже хожу в магазине , в интернете смотрю и пока как- то не решилась купить. Все думаю рано пока. А самой все так интересно, даже я бы сказала любопытно столько всего, про что и знать не знала. Это вообще так вдохновляет! Новая долгожданная жизнь с ангелом. В приметы тоже не верю, так что надо по- тихонечку закупаться.

Юлечка-мамулечка,  пока есть возможность присматривайся, можно подождать каких нибудь скидок или распродаж и подешевле купить то что понравилось. А то потом такой возможности не будет)))))

• Нравится 1

turystka, СчастливаяМать :) спасибо девочки! Я вот тоже хожу в магазине , в интернете смотрю и пока как- то не решилась купить. Все думаю рано пока. А самой все так интересно, даже я бы сказала любопытно столько всего, про что и знать не знала. Это вообще так вдохновляет! Новая долгожданная жизнь с ангелом. В приметы тоже не верю, так что надо по- тихонечку закупаться.

я тоже сначала присматривалась... потом попробывала заказ сделать. вроде в СП и взяли его.. а потом началось... "нет размера", "нет цвета"... поэтому пока будет нужный мне цвет и размер, как раз и рожать время придет) в магазинах все тоже самое, но тоже в 2 раза дороже!!! Хотя иногда приятно "пощупать"))

а вот кроватки- коляски.. я просто на авито ищу именно такую кроватку, как мне хочется, а такие не часто встречаются!) новую покупать- переплачивать в 2 раза.. пока нет такой возможности, если есть возможность сэкономить) коляску я вообще присмотрела, которую с производства сняли уже)

Изменено пользователем turystka
  • Нравится 1

А я решила подождать второй скрининг, чтобы пол подтвердили. И тогда начну все покупать. Правда пледик один уже начала вязать для мальчика, почему то уверенна, что мальчик точно будет. Кроватки будем новые брать, коляску как получится. Бортики, пеленки сама сошью, а вещи наверно в закупках да в магазинах буду покупать.

• Нравится 1

Из прогрессивок результат пришел 2900...это что регресс?(((

ligia, да регресс. увы((

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ

ligia, мне очень жаль( кто вас наблюдает на чегрэсе?

Девочки, подскажите мне, вы уже все знаете) была зб в июне, после неё я все анализы сдаю платно, моя Г только на коагулограмму меня направила. Могу я в ЦПСиР встать сама и там дадут бесплатно что-то сдать?

Вот гомик у меня повышен, фибриноген понижен, а Г моя молчит. Месьеи не обильные совсем, живот тянет постоянно, а она даже на узи не направляет

Ни торчи, ни гормоны, на инфекции я сама сдала, гормоны щитовидки в пк сдала, д-димер и гомик сама сдала

Да и мужу бы СГ сдать, это только платно?

Счастье_А, Низамова Дилара Рашидовна

Наверно пока врач этого не скажет, во мне будет жить надежда...

ligia, она хорошая. Просись на УЗИ

А мне нравится группа СП Стрекозки. Чего там только нет у них

[b А мне нравится группа СП Стрекозки. Чего там только нет у них

я недавно распрощалась с ними, заказала в апреле там косметику и вот вчера только деньги вернули,всякие отговорки то таможня, то поставщик плохой и тд.И неудобно пункты выдачи по квартирам ходить. Мне нравятся Дети74 я там постоянно заказываю и все стабильно.

ligia, мне очень жаль( кто вас наблюдает на чегрэсе? Девочки, подскажите мне, вы уже все знаете) была зб в июне, после неё я все анализы сдаю платно, моя Г только на коагулограмму меня направила. Могу я в ЦПСиР встать сама и там дадут бесплатно что-то сдать? Вот гомик у меня повышен, фибриноген понижен, а Г моя молчит. Месьеи не обильные совсем, живот тянет постоянно, а она даже на узи не направляет Ни торчи, ни гормоны, на инфекции я сама сдала, гормоны щитовидки в пк сдала, д-димер и гомик сама сдала Да и мужу бы СГ сдать, это только платно?

там анализов бесплатных нет. Вставай на наблюдение и иди к цели, там ориентированность на планирование, ИИ,ЭКО,

Юлечка-мамулечка, спасибо. Ну раз и там анализы не выбьешь, то останусь в своей ЖК, врач у меня неплохая, сын у меня есть благодаря ец

Счастье_А, сейчас по-моему большая часть анализов платная, я имею ввиду не простейшие, которые можно сдать в жк, а те что посложнее.

Юлечка-мамулечка, ну мне торчи надо сдать и гормоны

Юлечка-мамулечка, странно, у меня со Стрекозками не было никаких проблем, очень довольна, а забираю не из квартиры, а из детского клуба, мы туда на развивагки ходим

Счастье_А, ага торчи и гормоны платно

Девчонки привет сегодня будет пятый день стимуляции а ощущений не каких ни чего не болит так чуток потягивает яичники и вот вопрос такой у кого как прходила стимуляция что ощущяли?

Олечка 83,  у вас протокол или вы просто на клосте?

Олечка 83,  у вас протокол или вы просто на клосте?

да протокол

Олечка 83, так только пятый день, еще очень рано что то чувствовать. Самые ощущения после пункции начнутся.

У меня тесты полосатят, но не сильно ярко, немного очково.

• Нравится 4

Аленка_пеленка,  давай в студию, будем все смотреть) ну или в лс))))

Олечка 83, так только пятый день, еще очень рано что то чувствовать. Самые ощущения после пункции начнутся.

У меня тесты полосатят, но не сильно ярко, немного очково.

Не очкуй а радуйся и скидывай сюда тесты мы стобой порадуемся

С планшета не умею, завтра утром сделаю скинуть с работы.

• Нравится 1

Аленка_пеленка,  держим кулачки!!!!!!

• Нравится 1

Аленка_пеленка, тихонечко радуюсь за тебя! Дай бог!

• Нравится 1

Аленка_пеленка, ты ведь сегодня хотела хгч сдать??

и фото в студию плиз)

AlenaErsh, красавец мужчина у тебя!!

Марья Краса, приветт! это так сложно, у меня получилось с врачем,которая несколько лет ранее запорола мне протокол ИИ,и тупо выкачила кучу денег, я тогда 3года скиталась по врачам с кипой анализв,меня просты посылали,мол отключи голову и иди беременей. Желаю найти своего врача!! результативного!!

ligia, в прогрессивках хгч в ме идет, в стационарах в л..... т.е. разные показатели

ligia, у тебя прогик в поддержки, забей на базалку

Meloni ツсчастливаツ, согласна, у меня не было вообще ничего,ни болей ни выделений

Олечка 83, это все оочень индивидуально,единственное напрочь падает либидо)) и от гормонов настроение хуже чем при ПМС)

Ссылки скрыты.

По порядку сверху вниз: 24 часа после укола ХГЧ (пятница), потом суббота вечер, воскресенье обед, сегодня утром сделала струйный и что то он меня не порадовал.

В среду пойду кровь сдавать.

Спасибо девочки за поддержку, но что то я какая то квашня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...