Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка, ты чего...это же твоя полосочка! И видно ее хорошо!!!))))

• Нравится 2

Аленка_пеленка, а чего только в среду? я бы уже сегодня и в среду динамику. Вот терпеливые девочки вы-завидуююююю!!!! :D

• Нравится 1

Meloni ツсчастливаツ, сказали в среду, значит в среду :D

Аленка_пеленка, ну мало ли что сказали, вы тоже умнее будьте, прям как солдаты приказы выполнять еще)) вот еще! :orden::girl_cool:

Meloni ツсчастливаツ, Если вы такая не терпеливая, не значит что у всех нет терпения, среда уже после завтра, все равно уже ничего не изменить. Не терпение это не признак ума, на мой взгляд, да и терпение тоже.

Аленка_пеленка, я в другом направлении имела про ум, ну да ладно дело ваше. тем более 10 дпп уже у вас. (это так уже лирика вслух).

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ

Аленка_пеленка,  а чего это ты квашня????? Ну может не два малыша в домике, а один, а может пацаны там сидят - так они меньший хгч вроде выдают, нежели девчухи... ! Так что хвост пистолетом до сдачи хгч!!!!!

Аленка_пеленка,  и ещё мне кажется, что сегодня полоска ярче, чем вчера. А эвиков у тебя в запасе нет? До среды будешь ещё теститься?

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1473052539' post='16618997]

Аленка_пеленка, а чего это ты квашня????? Ну может не два малыша в домике, а один, а может пацаны там сидят - так они меньший хгч вроде выдают, нежели девчухи... ! Так что хвост пистолетом до сдачи хгч!!!!!

Аленка_пеленка, и ещё мне кажется, что сегодня полоска ярче, чем вчера. А эвиков у тебя в запасе нет? До среды будешь ещё теститься?

Думаю эвик купить, наверное сегодня куплю, завтра сделаю или вечером замочу, что-то веры нет этим тестам Вера, какие то они подозрительные.

Аленка_пеленка, самые лучшие и четкие конечно эвики, хоть и дорогие они нынче, в мои времена их можно было достать по 40р) лучше их все же нет.

Кстати тебе конечно не актуально так как уколы ХГЧ, а так я делала тогда электр. клеар блю, вот тест так тест сразу вышел результат и в неделях и не надо гадать сидеть, и высматривать и сравнивать яркости полосок, один жирный минус- цена. И что результат всего сутки горит и потом пустое табло.

• Нравится 1

Аленка_пеленка, самые лучшие и четкие конечно эвики, хоть и дорогие они нынче, в мои времена их можно было достать по 40р) лучше их все же нет.

Кстати тебе конечно не актуально так как уколы ХГЧ, а так я делала тогда электр. клеар блю, вот тест так тест сразу вышел результат и в неделях и не надо гадать сидеть, и высматривать и сравнивать яркости полосок, один жирный минус- цена. И что результат всего сутки горит и потом пустое табло.

На обеде прогуляюсь до аптеки, рублей 100 наверное сейчас стоят?

всем приветик.а я сегодян сдала мазок и цитологию.жду ответа в среду. Если все хорошо в четверг на гистеру иду

• Нравится 3

Аленка_пеленка, 80, ну по крайней мере в пятерке я вижу самая дешевая цена, даже дешевле аптек). точнее 82 р. одинарная розовая коробка.

• Нравится 1

На обеде прогуляюсь до аптеки, рублей 100 наверное сейчас стоят?

В аптеках наверно да, а вот в пятёрке не так давно рублей по 55 они были, я ещё так удивилась! Аленчик если есть возможность купи два эврика, динамику можно поглядеть например сегодня и завтра

• Нравится 1

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1473054281' post='16619080]

В аптеках наверно да, а вот в пятёрке не так давно рублей по 55 они были, я ещё так удивилась! Аленчик если есть возможность купи два эврика, динамику можно поглядеть например сегодня и завтра

только покупай Ален одинарные розовые.двойные синие фигня стали делать.один всегда бракованный какой то
  • Нравится 1

AlenaErsh, экономия на реагенте и самом тесте, я тоже всегда за 1 розовую коробку, самые четкие. Лучше 2 коробки но розовые, чем 1 и голубую двойную.

У меня до сих пор мания)) вижу в магазине у кассы эви и руки тянуться, хоть и не планирую уже детей))) :D :D :D :D

• Нравится 1

Купила эвик в пятерочке за 81 руб. сижу смотрю на него

Купила эвик в пятерочке за 81 руб. сижу смотрю на него

гипнотизируешь???))))))))у меян эвики получается на хгч 4- 5,66 реагировали даже

дешевые у меня тоже реагируют, пойду сделаю эвик

онпустой

дешевые у меня тоже реагируют, пойду сделаю эвик

онпустой

подожди высохнет.не может быть совсем пустым.

Ой, полоска появилась, хорошая полоска :malicious:

Вот я какая-то бешеная истеричка, надо отпустить ситуацию и перестать об этом думать, в среду все станет понятно, я уже себя извела всякими мыслями.

Ой, полоска появилась, хорошая полоска :malicious:

теперь жди динамики)))))) :Crazy:

Ну это же уже точно мой хгч, не может же укол давать эту полоску?

Ссылки скрыты.

Ка-то так

• Нравится 4

Аленка_пеленка, твое твое конечно же. с учетом еще что днем сделан, давай завтра утром такой же мочи прям с утра, будет красотища! @@@@@

• Нравится 1

Эх девочки мои красавицы, как бы сохранить это счастье на 9 месяцев

Мне так страшно, после ВБ, какая то паника, сейчас тянет и колит в районе левого яичника, и тянет поясницу прилично со вчерашнего дня.

Аленка_пеленка, ну эти ощущения это норма, и спина и поясница, и ЛЯ значит имеет ЖТ. Переключай себя на полезное и красивое, вышивай, рисуй и только хорошие мысли, плохие блокируй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...