Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Светлана77 , я сдавала 26.10 если его месяц делают, то думаю, что на следующей недельке уже будет готов :wave: А релакс сейчас вышлю! :giverose:

Светлана77, мы с тобой! :friends: Да уж, все врачи разные.

Naty, спасибо за информацию.

Всем приветик!!!

Таша16, огромное спасибо, сегодня опять начну релаксировать, очень помогает!!! :yahoo: , надеюсь анализ будет хорошим, а там можно дальше двигаться к намеченной цели!!!

Юлькина :friends:

Девочки, мне вчера позвонила знакомая, она работает в центральной больнице, у нас в Миассе, у них там позавчера умерла Б девочка, ей было 28лет, нашли вирус и обычного гриппа и свинного, :scratch: и еще 2 лежат Б с подозрением на свинной грипп...их заставляют аборт делать, я это к тому, что будьте очень осторожны, особенно наши беременяшечки, не стесняйтесь ходить в масках, вы ведь часто посещаите поликлиники, а там сплошная зараза, еще очень хорошо перед выходом мазать нос мазью "Виферон" она намного лучше "Оксолиновой", еще и иммунитет повышает!!! Берегите себя!!!

Светлана77, спасибо! Да ни говори, с этим гриппом прям жуть. А у меня работа на ногах, целый день езжу по торговым точкам(рынки, магазины, аптеки), на днях у меня клиентка умерла, молодая, мне кажется ей и 30ти не было, грипп перешёл в двустороннюю пневманию, за несколько дней скрутило, в реанимации несколько дней пролежала, врачи так ничего и не смогли сделать. Я до этого случая в ус не дула, всё казалось, что это где-то далеко, нас не каснётся, а с этой историей 2 дня ходила сама не своя. а про этот случай в Миассе я вчера в интернете прочитала-ужас!

Берегите себя!!!!

а мази в аптеках в городе нигде нет, прям как в войну.

Светлана77, спасибо! Да ни говори, с этим гриппом прям жуть. А у меня работа на ногах, целый день езжу по торговым точкам(рынки, магазины, аптеки), на днях у меня клиентка умерла, молодая, мне кажется ей и 30ти не было, грипп перешёл в двустороннюю пневманию, за несколько дней скрутило, в реанимации несколько дней пролежала, врачи так ничего и не смогли сделать. Я до этого случая в ус не дула, всё казалось, что это где-то далеко, нас не каснётся, а с этой историей 2 дня ходила сама не своя. а про этот случай в Миассе я вчера в интернете прочитала-ужас!

Берегите себя!!!!

а мази в аптеках в городе нигде нет, прям как в войну.

Натуничка, поздравляю с беременностью , давно не заходила много пропустила

мамаДИМУЛЬКИ, спасибки! :giverose:

Приветик ВСЕМ!!!

Беременяшечки, отзовитесь, как ваше самочувствие? АУ!!! :friends:

Доброе утро!!!

Чего-то у нас какое то затишье, перед бурей наверное!!! Чего-то ждемс наверное!!! :pardon:

Таша16, у тебя такое поднятие БТшки интересненькое, может повторить тестик еще разок сегодня или завтра :spiteful: :amen: Как результаты анализа, уже забрала?

Приветик, всем!!!

Светлана77, нет, это у меня БТ (базальная температура) от утрожестана, такая вот видимо побочка... хотя тесты на всякий случай сделала. У меня цикл 30-32 дня а программка нарисовала 28. Да и не планировали нынче, т.к. предохранятся советовали до получения аспирата. А насчет этого аспирата ничего пока не известно, позвонила, говорят готов, но по телефону отказались комментировать нужно приехать....а на работе запарка не убежать.....такие вот дела!!! :pardon:

тихо, как в болоте...

Девочки, привет!!! А мы с супругом сегодня отмечаем 6 лет со дня бракосочетания!!! Вот... :blush: похвасталась... Как вы мои хорошие? :friends:

Таша16, поздравляю!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Таша16, :friends: поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, мои золотые!!! :friends: :friends: :friends:

а еще сегодня День матери! поздравляю всех! здоровья и всех благ! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug:

Ссылки скрыты.

Таша16, и вас с вашим праздником семейным! :drinks:

Приветик ღღღMeloni ღღღ* , спасибо огромное!!! Ой ведь и точно, и я тоже присоединяюсь с поздравлениями С Днем Матери!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня маме позвоню, поздравлю :wave:

Таша16, :Hello: да вот такие вот дела, а то что то заглох наш форум для челябинцев...надо его немного освежить... :hug: :mail:

Правильно, я тоже так думаю!!! Эй все наши ауууу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Светлана77, привет! Диагноз хр.эндометрит по узи не ставится. Если ты получила лечение - то надо обязательно сдать аспират. Ведь если хр.эндометрит недолеченный - малыш не прикрепится, а если прикрепится - то развиваться не будет. В ноябре 2008 г. у меня был В по причине хр.эндометрита. Лечение я подробно описала в профиле - месяц после ноября 2008 - я точно не помню. Результат - сделала аспират - я тоже написала - в след.месяце. Я посмотрела - у тебя очень короткие циклы, мазня по 5 дней до М. Вообще-то первый день М считается как раз такая вот мазня. Получается - вторая фаза может быть короткой. Я лечилась у грамотного врача. Сейчас беременна. Еще - совет того же врача - отследить О по узи, после О на след.день принимать утрожестан 100 мг - 2 раза в день (10 дней). Делаешь тест на 10 ДПО (или кровь на хгч) - если Б есть - принимаешь утрожестан по 100 мг - 3 раза - 1 триместр точно - а там уже скажут, как его отменять. Даже если у тебя все гормоны в норме (как у меня, включая прогестерон), утрожестан надо принмать обязательно, т.к. он подготавливает эндометрий для малыша, делает его лучше. Особенно если есть диагноз - хр.эндометрит. Если хочешь - пиши в личку.

Светуляля, привет!!! Спасибо за такое подробное объяснение!!! :good: Я и сама понимаю что так просто не возможно поставить диагноз! Но почему-то Г не захотела даже обсуждать это(аспират), лечение у меня было в 5 цикле, я там все лекарства написала. А на счет мазни перед М, мне кажется что это еще что-то , ведь раньше, до выкидыша в ноябре 2008г все было нормально и М начинались как положенно с кровянистых болючих!!! :pardon: Собираюсь теперь после Нового года опять начать свою эпопею по врачам! Сегодня, я ходила на УЗИ, как раз по поводу О, теперь повторно в пятницу. Вот прошлый цикл был более менее нормальный и я даже была уверенна что все получилось, но к сожалению БТшка упала на 8ДПО с 37.0 до 36.7 и больше не поднималась, мне кажется что произошло именно то что ты описала, т.е. малыш не прикрепился!!! :cray: Что же делать если не всем попадаются хорошие врачи!?!?! У нас нет большого выбора, ведь Миасс город маленький, Г, к сожалению, не хватает, а платно принимают те же врачи!!!

Девченочки, привет!!! Я так давно у вас не была. А беременюшки здесь еще есть? Че то я никого не увидела??? :pardon:

Привет Мишель007!!! :wave:

Светлана77 , Светуль, а ты свой прогестерон проверяла? Жаль, что ты не в Челябинске, на самом деле ставить хр. эндометрит на основании одних УЗИ, согласна со Светуляля, что это не правильно. Попробуй к другому сходить, что он скажет. :friends:

Доброе утро!

Мишель007, приветик!!! Беременяшек много, но у них сейчас, наверноеновые заботы, поэтому редко пишут!!!

Таша16, что же делать, придется ходить по Г и искать "своего"! :pardon: Вчера была на УЗИ, врач сказала что по поводу хр. эндометрита не стоит беспокоиться, по УЗИ его нет! А гормоны я сдавала в сентябре (пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4), все в норме! :good: И спермограмму сдали, и О по тестам есть, в пятницу пойду на УЗИ еще посмотрю, и мазки хорошие! Но все-таки я склоняюсь к тому, что у меня недолеченный хр. эндометрит! Вчера полазила, поискала про него в инете, нашла признаки: нарушение МЦ (иногда прыгает, значит ЕСТЬ); мажущие кровынистые выделения до или после М (ЕСТЬ); скудные или, наоборот, обильные М (идут 2 дня, скудные, ЕСТЬ); невынашивание Б (ЕСТЬ); бесплодие (слава Богу НЕТ). По-моему уже дебил может поставить диагноз!!! Вот с этим в январе и пойду!!!

:wave: Девченки, может кто из вас знает есть ли у нас в городе курсы для беременных и аквааэробика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...