Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка,  отличный рост! Ура!

Олечка 83,  а в какой клинике и у какого врача будешь делать? Наверно время нужно, чтобы Я отдохнули после стимуляции.

Meloni ツсчастливаツ,  мониторить конечно буду, даже если врачи говорят, что все хорошо.

JOY88, обязательно все в наших руках, очень часто как раз во второй половине все и начинает ползти, с 2 всегда не просто в плане ШМ, нагрузка нехилая, и отмена прога в том числе до победного я бы не рассматривала так надежнее.

побывала я сегодня на приеме.. записались к Браил*ко, а в результате она уехала экстренно и меня ее медсестра провела к Новоселово*й. на мой вопрос...??? сказала что следующий прием будет у Браил*ко, просто ей сейчас надо было срочно уехать.

Новосело*ва меня посмотрела на кресле и узи, анализы мои проверили - все есть, немножко крови надо обновить и мужу мазок ...иииии - с нового цикла она может брать меня в протокол!!!! на мой вопрос....а мы же у Браил*ко, ничего не понимаю что происходит и как нас так передают....??? она отвечает - что у той очередь до следующего года..., а она может взять уже! я после приема снова поднялась к той медсестре - снова спрашиваю - что происходит?? и она мне говорит что они набрали много девочек и меня уже некуда ..как это сказать грамотно...но мы можем приехать 20-го и вдруг найдется место...а может и не найдется...и не хочется нас из Миасса гонять зря..но она ничего сейчас конкретного сказать не может...а зачем тогда меня сегодня приглашали???

И!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? добиваться Браил*ко или спокойно пойти к Новоселово*й?

мама Ириша//,  иди к Новоселовой. Я у нее была, меня она вполне устраивала!

JOY88, посоветовались с мужем, видимо так и сделаем. будем смотреть на положительные примеры)

перенервничала я вчера и сегодня прилично из-за этого "перекидывания" меня. пусть будет так. не хочу больше нервничать.

мама Ириша//, иди к Новоселовой. Я у нее была, меня она вполне устраивала!

и с герпесом вы тогда с ней все решили) это хорошо. надо бы не забыть сказать ей что мне надо что-то принимать для профилактики, чтобы он не вылез перед пункцией.

а стимулировать начинают со 2-го ДЦ , так ведь?

Изменено пользователем мама Ириша//

я вчера была в таком состоянии что даже не спросила ничего, а вопросов было много. не знала у кого я буду в протоколе и кому вообще задавать эти вопросы!

мама Ириша//,  да, у меня тогда вагинальный герпес вылез, успели его до пункции вылечить.

Девочки привет. ) У меня остался Фрагмин 5000 - 12 шт. Может кому надо? Продам недорого. В подарок почти полная упаковка Магне В6 (49 шт).

Привет!

Сегодня 4 дпп,со вчера началась диарея,больше ничего не болит,не тошнит,пью линекс пока не помог,у кого было что то подобное?

Привет!

Сегодня 4 дпп,со вчера началась диарея,больше ничего не болит,не тошнит,пью линекс пока не помог,у кого было что то подобное?

нет такая интересная 4 дпо и что ну понос напал совсеми бывает.

нет такая интересная 4 дпо и что ну понос напал совсеми бывает.

4 день после ПОДСАДКИ,а не после овуляции!поэтому и переживаю

аааа ну так и пишите.

Ждите организм у всех разный

аааа ну так и пишите

У меня так и написано

Ждите организм у всех разный

подожди тут девочек много много знающех подскажут

подожди тут девочек много много знающех подскажут

Ой хорошо!!!!очень жду,а то как то страшновато Может успокоят

JOY88,  привет, тебе кровь сдавать с глюкозой прописали?

Elena-Plan,  привет. Нет еще не говорили. В понедельник иду к Г на прием, может скажет. Его всем говорят сдавать?

Nana55,  позвони своему врачу, она подскажет какие препараты можно выпить! Я по всем вопросам всегда врачу звонила, она консультировала.

JOY88,  я отказалась сдавать этот тест. у меня с сахаром норма быля и я не рискнула ьак как сахар мало ем и не могла представить пить натощак сладкое оч сладкое и потом еще три часа сидеть

Elena-Plan, мне дали направление сдавать в 5 поликлинике на 24-28 неделе. Хочу отказаться, условий там нет, на голодный желудок пить очень сладкое и заразу собирать.

Лекси86, напиши как отказ сделала, тоже хочу отказаться

Изменено пользователем Юлечка-мамулечка

Юлечка-мамулечка,  просто сказала врачу что сдавать не буду. они дали бумажку подписать об отказе и все.

у меня га сдачу всего неделя оставалась после больницы

Nana55, у меня 1 или 2 ДПП была жесть такая, газики мучили в течении суток,каждые 20сек)) муж был в шоке

девочки, я такая балда! :dash_kolob_girl:

сегодня 20 ДЦ, осталось 6 таблеток Жанина.

было сказано 18-го, т.е. сегодня - пить таблетку и ждать М. и приезжать на 2-й день цикла в протокол.

а я вчера забыыыыыыыыыыыыыыыыла Жанин выпить..... :dash_kolob_girl:

вспомнила сегодня утром...быстро выпила таблетку. и в 21-00 выпью как обычно по графику. и буду ждать месячных в ужасе что я что-то натворила не то.

мысль пришла - может выпить уже как положено все 6 штук и тогда уже в протокол идти? врач подстраивает мой цикл под свой удобный график? или так надо - раньше времени упаковку бросать? скорее всего первое...но я же точно не знаю!

в общем , в ЭКО еще не вошли, а я уже в трансе)))) а еще кому-то что-то советовала спокойно)))

• Нравится 1

девочки, я такая балда! :dash_kolob_girl:

сегодня 20 ДЦ, осталось 6 таблеток Жанина.

было сказано 18-го, т.е. сегодня - пить таблетку и ждать М. и приезжать на 2-й день цикла в протокол.

а я вчера забыыыыыыыыыыыыыыыыла Жанин выпить..... :dash_kolob_girl:

вспомнила сегодня утром...быстро выпила таблетку. и в 21-00 выпью как обычно по графику. и буду ждать месячных в ужасе что я что-то натворила не то.

мысль пришла - может выпить уже как положено все 6 штук и тогда уже в протокол идти? врач подстраивает мой цикл под свой удобный график? или так надо - раньше времени упаковку бросать? скорее всего первое...но я же точно не знаю!

в общем , в ЭКО еще не вошли, а я уже в трансе)))) а еще кому-то что-то советовала спокойно)))

не переживай ты так.я тоже не всю упаковку пропивала. на узи посомтрели что яичники в норме и сказали отменить. потом после отмены тоже у всех по разному М приходят.у кого то через 2 дня у кого то через 5. поэтому точной даты никто не знает когда втсупать в протокол.спокойно пей последнюю и жди М)

Юлечка-мамулечка,  я вчера узнала что в прогрессивках можно его сдать и заменить глюкозу на еду, вот надо позвонить узнать, думаю уже туда идти, сладкого есть много стало, надо провериться...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...