Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Мишель007, привет, я беременяшка, срок еще маленький, нам 10 неделек.

Всем привет! Девчушечки скажите мне пожалуйста, посоветуйте, в 20 недель надо УЗИ делать, а с УЗИстом никак не определюсь :pardon:, есть несколько вариантов, но я не знаю кто лучше!Поделитесь кто у нас ЛУЧШИЙ в этом направлении в Челябинске? :wave:

Светуляля, приветик!!!

Eva-va, привет, самая лучшая и специализированная клиника в г.Че по УЗИ - это клиника Кинзерского.

смотри тут

Ссылки скрыты.

я лично туда хочу на УЗИ сходить, хотя дают направление бесплатное у Г. в своей поликлинике.

А вы не знаетет слчайно есть ли у нас в городе курсы для беременных и аквааэробика?

Мишель007 из всей клиники хвалят только самого Кинзерского.

Я в свое время ходила к Блинову. А вообще хвалят Блинова (из КДЦ), Пестова (из лотоса), Шумакова (из перинат. центра) и Кинзерского (который старший). Ну еще кому-то Мещеряков нравится.

Но к ним записываются чуть ли не за 2-3 недели заранее.

Про курсы и пр. - почитайте форум

Ссылки скрыты.

там и курсы и пр. найдете. Че эту ветку захламлять

Мишель007, я бы тоже пошла на курсы для Б.Найдешь подходящее что-нибудь напишешь? Вместе пойдем.Я тоже поищу. ;)

Светлана77, привет! Диагноз хр.эндометрит по узи не ставится. Если ты получила лечение - то надо обязательно сдать аспират. Ведь если хр.эндометрит недолеченный - малыш не прикрепится, а если прикрепится - то развиваться не будет. В ноябре 2008 г. у меня был В по причине хр.эндометрита. Лечение я подробно описала в профиле - месяц после ноября 2008 - я точно не помню. Результат - сделала аспират - я тоже написала - в след.месяце. Я посмотрела - у тебя очень короткие циклы, мазня по 5 дней до М. Вообще-то первый день М считается как раз такая вот мазня. Получается - вторая фаза может быть короткой. Я лечилась у грамотного врача. Сейчас беременна. Еще - совет того же врача - отследить О по узи, после О на след.день принимать утрожестан 100 мг - 2 раза в день (10 дней). Делаешь тест на 10 ДПО (или кровь на хгч) - если Б есть - принимаешь утрожестан по 100 мг - 3 раза - 1 триместр точно - а там уже скажут, как его отменять. Даже если у тебя все гормоны в норме (как у меня, включая прогестерон), утрожестан надо принмать обязательно, т.к. он подготавливает эндометрий для малыша, делает его лучше. Особенно если есть диагноз - хр.эндометрит. Если хочешь - пиши в личку.

Ой. молодчинка такая хорошо написала, а врача своего порекомендуешь?????уж очень хочется быть Б

Катенька174, я хожу к врачу Тарасовой Людмиле Бернардовне (она врач-акушер-гинеколог, работает при 6 роддоме, вроде доцент кафедры акушерства и гинекологии). Рожать буду тоже у нее. Она принимает по: пн,ср, пт. с 16 до 18 часов в здании военной поликлиники в каб. 12 (остановка "Проспект Победы", перекресток со Свердловским проспектом, которая в сторону автомобильного училища. Она наблюдала и принимала роды у 3 девочек с моей работы, у которых предыдущие беременности были неудачными. Так что результат налицо как говорят.

Доброе утричко!!!

Таша16, а цикл у тебя так удленнился из-за урожестана? Как анализы?

Юлькина, ты где?

Катенька174, я хожу к врачу Тарасовой Людмиле Бернардовне (она врач-акушер-гинеколог, работает при 6 роддоме, вроде доцент кафедры акушерства и гинекологии). Рожать буду тоже у нее. Она принимает по: пн,ср, пт. с 16 до 18 часов в здании военной поликлиники в каб. 12 (остановка "Проспект Победы", перекресток со Свердловским проспектом, которая в сторону автомобильного училища. Она наблюдала и принимала роды у 3 девочек с моей работы, у которых предыдущие беременности были неудачными. Так что результат налицо как говорят.

Спасибо огромное, после НГ к ней пойду, подскажи пдл цену приема, и если можешь точный адрес, а то где эта поликлиника я не знаю))), и вообще возможно ли сней договориться на др часы приема...может она еще где в платной работает?

Ой, вот в нете нашла

Тарасова Людмила Бернардовна

Должность:

Врач акушер-гинеколог медицинского центра "Диагноз"

Специальности:

Акушер-гинеколог

Квалификация:

Кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории

Светик пасибки вселила в меня надежду :giverose:

natalia2003, спасибочки!Я подумывала или к Блинову или к Шумакову, наверно всё таки к Шумакову пойду)))))

Катенька174, Цену я не знаю, она счас меня бесплатно принимает, в том году было 400 руб. После приема я спрашивала - сколько нужно за прием - она говорила, а потом вообще не стала деньги за прием брать. А поликлиника находится прямо за остановкой пр.Победы (которая на перекрестке со Свердловским пр.), точный адрес я не знаю. Туда идет любой транспорт. А ты откуда поедешь? Она еще где-то работает, а где не знаю. Ее телефон 8-902-866-33-88. Процедуры лазер и другие она тоже сама там же делает. Платила за 1 процедуру лазера 350 руб., сходила раз 8, эффективная штука. Аспират она тоже сама мне брала и все остальные анализы, какие нужно было. А зачем тебе ждать нового года? сходи сейчас.

Катенька174, Цену я не знаю, она счас меня бесплатно принимает, в том году было 400 руб. После приема я спрашивала - сколько нужно за прием - она говорила, а потом вообще не стала деньги за прием брать. А поликлиника находится прямо за остановкой пр.Победы (которая на перекрестке со Свердловским пр.), точный адрес я не знаю. Туда идет любой транспорт. А ты откуда поедешь? Она еще где-то работает, а где не знаю. Ее телефон 8-902-866-33-88. Процедуры лазер и другие она тоже сама там же делает. Платила за 1 процедуру лазера 350 руб., сходила раз 8, эффективная штука. Аспират она тоже сама мне брала и все остальные анализы, какие нужно было. А зачем тебе ждать нового года? сходи сейчас.

Я на машине, поэтому адресок нуже, ну ладно в гисе посмотрю, Я в диагноз позвонила там говорят не работает.

А удобно её беспокоить по мобиле а??

ой я так воодушевилась, что аж готова прям сейчас к ней на прием мотаться)

Сейчас с пустыми руками, надо у прошлого врача все анализы забрать, чтоб повторно не сдавать

Катенька174, Звонить удобно, но я звоню только в эти дни и часы приема, т.к. бывает, что она обычно скидывает или трубку не берт в другое время. Видимо занята. Конечно, возьми все, что у тебя есть - анализы, узи и дуй на прием! Удачи!

Катенька174, Только просьба - не говори, что ее телефон тебе дали в интернете, скажи, что знакомая к вам ходила - она и дала ваш телефон (это если спросит). К ней вообще видимо так и ходят - кто-то кому-то советует ее как врача - и идут.

Катенька174, Только просьба - не говори, что ее телефон тебе дали в интернете, скажи, что знакомая к вам ходила - она и дала ваш телефон (это если спросит). К ней вообще видимо так и ходят - кто-то кому-то советует ее как врача - и идут.

Хорошо, очень надеюсь на др часы приема с ней договориться)

Светуль , а расскажи о себе пжл ты долго планировала, какой диагноз был?

У меня вот на данный момент, диагноза нет, по анализам у меня и у мажв все ОК, но и Б нет(((

делали 3 стимуляции - безрезультатно

Мишель007 ........................... Че эту ветку захламлять

ну спасибо вообще :(

Мишель007, я бы тоже пошла на курсы для Б.Найдешь подходящее что-нибудь напишешь? Вместе пойдем.Я тоже поищу. ;)

хорошо было бы вместе походить, как узнаю - напишу :friends:

Мишель007 ........................... Че эту ветку захламлять

ну спасибо вообще :(

Вот это - :( - было бы уместно, если бы я просто написала просто "Че эту ветку захламлять". Я же тебе кинула ссылку на ресурс, зачем, повторюсь, захламлять ветку и копировать с одного источника в другой по сто раз.

natalia2003, добрый вечер! я вот тут прочитала ваш диалог с Мишель007 и хотела бы свое мнение высказать......вообщето эта ветка "Челябинск" "ПОСИДЕЛКИ-МЫ СОСЕДИ" и в ней можно писать что угодно и про то что касается в челябинске и в нем живущих.....а уж точно мы на одной теме глубоко нас волнующей зависли так это просто интересы сошлись у многих....так что ДАЕШЬ ВСЕ ТЕМЫ НА ОБСУЖДЕНИЕ! ИНОГДА ипросто отвлечься охота и о животных, цветах и облоках поболтать.....это всего лишь мое мнение

vik@@ я не против бесед о природе/погоде. Мишель спросила про курсы - я ей написла ресурс, где можно прочитать. По той ссылке очень много информации на эту тему. Я не считаю рациональным копировать страниц 10 обсуждений/рассуждений девочек с другого форума - а именно таков был бы мой развернутый ответ ответ. Вот и предложила ей пройти по ссылке и почитать. Это не значит, что я против обсуждения облаков, погоды и пр.

Доброе утричко!!!

Таша16, а цикл у тебя так удленнился из-за урожестана? Как анализы?

Юлькина, ты где?

Да, вообще цикл какой-то странный...выходит что из-за утрожестана и из-за странности моего организма :pardon: ХГЧ=1, М - нет, но при этом подташнивает по утрам и спать хочется постоянно... Может организм из-за большой дозы прогетерона подумал, что есть Б? :pardon: и поэтому ведет себя соответствующе...

natalia2003, ясненько....я это к чему написала то.....просто я вот например здесь в челябинске совсем одна так как переехала сюда за супругом.....как дикабристка....и у нас тут никого нет, уже месяцев 4-5 сижу дома, работу найти неудается....поэтому здесь и начала появлятся.....иногда так поболтать :drinks: охота аж жуть

:DНОВОСТЬ ДНЯ :D

я сегодня прочитала, что желающим обзавестись детьми Ванга советовала держать дома красную герань! есть информация что и белая способствует зачатию по народным поверьям. А вообще любая она действительно полезная, очищает воздух, улучшает настроение, действует успокаиваюше и снимает ПМС. Герань – верный друг любого дома, ее положительная энергетика примиряет воинствующие стороны в неизбежных семейных конфликтах, снимает стресс, помогает при бессоннице. Герань, стоящая на подоконнике, защищает дом от проникновения в него злых духов.

я когда на этой "ветке" появилась она была в некотором затишье.....а потом как то сама собой оживилась, потом пропала ненадолго я.......о вот теперь я надеюсь все возвращается на свои места. девченки!!!!! не впадайте в зимнюю спячку!!!! давайте будем расширять наше общение на разные темы.....и про главную незабывать!!!! а Главное это наши детки-настощие и будующие!!!! всем желаю позитива!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:wacko: :wacko: сижу тут :tease: сама с собой :tease: тихо шифером шурша :yahoo: ......

vik@@ ,все решено все покупаем герань!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Таша16, да я сама как прочитала эту инфу порываюсь в ночной ларек бежать за горшками......аж мочи нет......держите меня семеро :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...