Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Аленка_пеленка, я у нее спросила,она посчитала что 18 была операция,и до понедельника получается,в выходные же не выписывают

XuNaTa, ну да, все правильно на 4-5 сутки выписывают обычно, у тебя они как раз на выходные выпадают.

Аленка_пеленка, я тут щас успела с одной мед.сестрой повздорить))))))

turystka, напиши мне плиз про хаггисы по акции.

привет, девчули!

коротко: сегодня 12 ДПП, хгч меньше 1,2, т.е я так понимаю не было даже имплантации.

на стимуляцию я ответила хорошо, выросло 15 фолликулов ( 11 в правом и 4 в резекционном левом), пункция была 4 октября, получилось 13 ооцитов. с нашим МФ мы сделали 12 эмбрионов, 8 В и 3 С!!! мне перенесли одну 4-х дневную морулку 8 октября, в субботу ( немного жидкости в брюшной полости и прилично увеличенные яичники - не разрешили мне двух переносить(() в поддержке утрожестан 200 *3, эстрожель 2 раза, ну и продолжаю пить Фолибер-1, Рейтоил, колю Клексан 0,4 сначала 1 раз, потом и 2 раза после контроля гемостаза на 5 ДПП.

полный контроль гемостаза и д-димера до переноса и после переноса - в общем все что положено я сделала и совесть моя чиста. обидно, досадно ну да ладно. видно этот протокол должен был быть для нас пристрелочным.

на крио остались 2 снежинки, их заморозили на 5-й день в воскресенье - так мне сказали. значит они дожили до 5-го дня потому что они самые сильные и правильно развивались.

В крио идти сразу я не готова. считаю что причина во мне и хочу в этом разобраться.

может, был повышен прогестерон до укола Овитреля и мой эндометрий просто был не пригоден для имплантации - это ж никто не проверяет в ЭКО по ОМС, им ведь надо перенести в любом случае. может, надо сделать еще одну гистеру - и не офисную. я пока не знаю.

разберемся сейчас с долгами, я хочу найти новую работу и в следующем уже году спокойно пойти в крио. ну это мои планы, с врачом я еще не говорила.

может сухо и без слез но как-то так. слезы были на 10 ДПП, когда поняла что пролет. сегодня я уже в норме и юморе.

эх, девочки! где наша не пропадала!!!

• Нравится 4

Девочки, у Тихон-ой распродажа лонексов хорошая, мы на 600р дороже взяли по акции- обидно, зато успели кокон за 3600 взять, он 4990 стал

привет, девчули!

коротко: сегодня 12 ДПП, хгч меньше 1,2, т.е я так понимаю не было даже имплантации.

на стимуляцию я ответила хорошо, выросло 15 фолликулов ( 11 в правом и 4 в резекционном левом), пункция была 4 октября, получилось 13 ооцитов. с нашим МФ мы сделали 12 эмбрионов, 8 В и 3 С!!! мне перенесли одну 4-х дневную морулку 8 октября, в субботу ( немного жидкости в брюшной полости и прилично увеличенные яичники - не разрешили мне двух переносить(() в поддержке утрожестан 200 *3, эстрожель 2 раза, ну и продолжаю пить Фолибер-1, Рейтоил, колю Клексан 0,4 сначала 1 раз, потом и 2 раза после контроля гемостаза на 5 ДПП.

полный контроль гемостаза и д-димера до переноса и после переноса - в общем все что положено я сделала и совесть моя чиста. обидно, досадно ну да ладно. видно этот протокол должен был быть для нас пристрелочным.

на крио остались 2 снежинки, их заморозили на 5-й день в воскресенье - так мне сказали. значит они дожили до 5-го дня потому что они самые сильные и правильно развивались.

В крио идти сразу я не готова. считаю что причина во мне и хочу в этом разобраться.

может, был повышен прогестерон до укола Овитреля и мой эндометрий просто был не пригоден для имплантации - это ж никто не проверяет в ЭКО по ОМС, им ведь надо перенести в любом случае. может, надо сделать еще одну гистеру - и не офисную. я пока не знаю.

разберемся сейчас с долгами, я хочу найти новую работу и в следующем уже году спокойно пойти в крио. ну это мои планы, с врачом я еще не говорила.

может сухо и без слез но как-то так. слезы были на 10 ДПП, когда поняла что пролет. сегодня я уже в норме и юморе.

эх, девочки! где наша не пропадала!!!

привет, настрой уже хороший, это был ваш первый протокол?

мама Ириша//, Ирина очень сожалею жаль конечно но ничего мы с новыми силами идем в бой.

Elena-Plan, да.

Олечка 83, идем-идем! )

мы, правда, еще и получили сертификаты об окончании школы приемных родителей и вы даже не представляете на каком я сейчас распутье. своих кровных хочется, конечно. мне все хочется. все сразу и одновременно. муж поддерживает во всем. только официальной справки о доходах у нас нет(((( это единственная бумажка осталась(((

мама Ириша//, Ирочка, ты такая молодец, обидно конечно, но ты прям молодец-молодец хвост надо держать пистолетом и все у нас получится.

• Нравится 3

Elena-Plan, классно, когда есть акции. Мы коляску поближе к родам наверное будем брать.Еще не определилась какую хочу. Кокон не буду.

Девочки, а у вас нет тонуса или болей в пояснице?Меня выписали сегодня муж говорит пузико прилично подросло на витаминчиках то, девчуля моя больше вечерами танцы устраивает, чем днем.

Изменено пользователем Юлечка-мамулечка

Юлечка-мамулечка,  болей в пояснице... я сегодня взяла выходной на отдых, а в итоге пол дня генералила квартиру, сейчас даже с боку на бок повернутся самостоятельно не могу, про встать вообще молчу(((

Elena-Plan,ясно значит тоже касаются "прелести"беременности. Ты давай больше так не генераль, взяла выходной будь добра отдыхай.

Юлечка-мамулечка,  я вообще со своим пузом переворачиваться даже не могу. Придерживаю его и аккуратно на другой бок переваливаюсь. Поясница часто дает о себе знать!

JOY88, значит я не одна такая :D терпим девочки, терпим)))немного осталось

поза кошечки нам в помощь

Девочки, Всем привет! В июле, комиссия одобрила ЭКО по ОМС. 12 октября позвонили с Центра записали на прием на 17 октября. На прием съездила. Назначили дюфастон на 10 дней, на отмене дня через 3 должны начаться месячные и снова на прием 31 октября и, должна была начаться стимуляция. Радостная поехала домой. Все дни ходила довольная, что наконец-то дождалась, всё бы ничего, но, вчера позвонили с Центра. Позвонила врач и говорит, что квоты на этот год сняли, теперь только на следующий год. Как так вообще? Может быть такое? Почти перед самой стимуляцией закончились квоты. Девочки, милые, подскажите, что делать то теперь? Записала меня врач на 17 декабря.

EkaterinaV2016, Ну ни фига себе новость это очень странна если они начали готовить значит квота была.Скорей все просто твою очередь отдали комунибудь я думаю так

• Нравится 1

Олечка 83, Вот в понедельник буду звонить в Минздрав, разбираться!

Олечка 83, Вот в понедельник буду звонить в Минздрав, разбираться!

Конечно позвани разберись влоб всеравно не дадут
  • Нравится 1

EkaterinaV2016,  оболдеть! Может чего напутали они! Позвони конечно в Минздрав уточни.

А мы сегодня первую крупную покупку сделали. Коляску для малышей приобрели 3 в 1.

post-286390-0-49818200-1477137041_thumb.jpg

• Нравится 6

JOY88,  где купили и почем?

Лекси86,  за 25т.р., ездили в Курган за ней. Состояние отличное, только по колесам видно, что б/у. Управляется легко, маневренная, я довольна))

Изменено пользователем JOY88

JOY88,  ого. а мне паровозики больше нравились когда в прогулках лицом к лицу.

JOY88, ого что в курган ездили)

JOY88, а люльки широкие? в наши люльки скоро малыши скоро не влезут

Лекси86,  они и лицом друг к другу тоже устанавливаются. Люльки широкие, просторные.

Ну да, ваша модель компактная за счет узких люлек.

Просто в Челябинске б/у поровозиков нет. Искала по области и в ближайших районах. Такая я же в Магнитогорске продается белая, но за 40((.

Изменено пользователем JOY88

JOY88,  ну на зиму нам хватит. мы ж крохи. а там прлгулки. а к зиме новое что то брать надо

JOY88,  ну на зиму нам хватит. мы ж крохи. а там прлгулки. а к зиме новое что то брать надо

Мы на следующую зиму уже будем санки брать. Такие типо как коляска, там и капюшон есть и ножки накрывать, и колеса по асфальту ездить))) не знаю как правильно называются такие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...