Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Доброе утро!!!

vik@@, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :Hello: А то многие просто читатели этой темы!!! А во-вторых, спасибо за инфо про герань, я и не знала про такие ее качества, всегда считала ее вонючей и некрасивой, может быть стоит пересмотреть свое мнение...мы немного ранеше задевали тему цветов, но тогда речь шла о фикусе!!!

Таша16, да странно, я вчера уже прочитала в профиле про твой ХГЧ, наверное действительно организм для себя решил что онБ!!! :pardon:

Юдькина,ты куда пропала?

А вот вас с утра мой маленький позитиФФчик!!!

Ссылки скрыты.

Таша16, да я сама как прочитала эту инфу порываюсь в ночной ларек бежать за горшками......аж мочи нет......держите меня семеро :grin:

А меня вчера муж удивил, рассказал, что его коллега по работе поделился приметой: нужно на вербное воскресенье сходит в церковь с веточкой, а потом мужу и жене съесть пару пушистых почек с вербы. И тогда сразу всё получится, причем сработало на нескольких парах. Меня удивило, что мужчины тоже об этом думают и верят )) Правда до весны ждать очень долго!

....работу найти неудается....

Привет, vik@@! А какую работу ты ищешь? Кем хочешь работать?

vik@@, привет!Мы тоже переехали сюда из другой республики и помню как по-началу было тяжело морально ни друзей т.е подруг, друзей здесь много с мужненой стороны, а вот их жены такие цацы , куда деваться.....одна краше другой, и так разговаривают как.... королевны,да я понимаю все богатеи...и плейбеи, спесь с молоком матери впитали.Вообщем есть одна подруга тоже родом оттуда от куда и я познакомились в Челябинске, но общения не хватает у нее ребенок в школу ходит, она с ней потом по кружкам.Переписываемся с подругами детства почти каждый день и мне их так не хватает.Тоже по приезду пока гражданство получала так и не устроилась на работу, сейчас вот Б и все равно хочу работать, не из-за денег, муж зарабатывает,а просто надоело дома .

Натуничка, прям моя история.....вопрос не в деньгах а в самореализации....сижу дома с животными.....в кулинарию вдарилась.....думаю вот вышиванием занятся.....да еще на мозги капают женские проблемки( со здоровьем)....но я думаю прорвемся....всему свое время.

Naty, мужчины умеют удивлять ......когда хотят

Мишель007, я уже даже и незнаю много разных мест пробывала найти и через инет и через агентства.....то на лохотрон нарвусь то ерунда всякая попадается..... а вообще у меня стаж в торговле уже лет 12.....короче рассматриваю любые варианты

кстати :grin: герань я уже прикупила.....пока только красную нашла :giverose:

Светлана77, привет привет.......позитифффчик и правда бодрит :)

vik@@, менеджером по рекламе в газету хочешь?

Мишель007, хочу, я тебе в лс написала.....давай там эту темку обсудим

Ссылки скрыты.

вопрос ко всем

как мы все знаем скоро новый год и пусть за окном нет сугробов и под ногами не скрепит снег.....он все же наступит.... :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а вот вопрос кто - кто какие знает приметы про исполнение желаний загаданных в новогоднюю ночь :confused:

Светлана77,какая доча красотулькаааа. :good: :good: :good: :good:

Натуничка, vik@@, спасибо за комплимент моей доченьке! :Hello: Я сама на нее смотрю и неналюбуюсь! :give_heart:

Натуничка, очень рада что у вас с масиком все в порядке по УЗИ!!! ;) Мне кажется что Dusya13 находится на сохранении, т.к. давненько не писала в профиле, последнее что отмечено это выделения в середине ноября :scratch: И Юлькиной давно не слыхать!

Светлана77, спасибо за позитиффчик, лапочка доченька у тебя!!! :wave:

всем всего доброго :Hello: я :read: еще одну полезную инфу.....говорят в нашем деле помогают нарисованные рыбки под матросом(желательно две).....я думаю стоит попробывать. а что вы знаете, слышали и думаете? может у кого и опыт был?

Светлана77, доброе утро! как настроение, самочувствие?

Доброе утро!!!

Таша16, спасибо!!! Я вчера хотела всем улучшить настроение, вижу, получилось!!!vik@@насчет примет, все сидела и впоминала. Когда я работала, до декрета, у нас на работе была девочка, мы с ней сидели в одном кабинете, она заБ, и мы всей чесной компанией ходили с ней на обед, эта Б девочка делала глоток из кружки, а мы все, те кто хотел на тот момент масика, допивали из этой кружки, то же самое с едой!!! А когда она ушла в декретный отпуск мы по очереди сидели на ее стуле(ну, недельку одна, потом следующая), неповерите, но вся наша теплая компашка постепенно ушла в декрет, а я была последняя из нас!!! Я знаю точно что этот стул теперь завется Б и его так и передают из кабинета в кабинет!!! А еще я на крещение (19 января) впервые в жизни искупалась в проруди, перед тем как нырнуть я попросила лялечку! Никогда не было желания купаться в проруби, а тут как будто тянул кто то, я до 10 вечера со слезами уговаривала мужа поехать(он не хотел, т.к. у меня цистит, боялся что заболею). И вот не знаю то ли стул помог, то ли прорубь, а иожет все вместе, но через 2,5недели после купания в проруби тест показал //. Вот так!

Светлана77, :thumbsup: история.

Ссылки скрыты.

Попробуйте..... :shock: я так и :pardon: :confused:

Ссылки скрыты.

Попробуйте..... :shock: я так и :pardon: :confused:

Обалдеть!!! знаю, что где-то подвох, но понять не могу!!! :pardon:

А я заб. после того как каждый день гладила животик моей Б подружки (мы учились вместе и каждый день на лекциях встречались), она еще говорила: -Наглаживай, наглаживай, от этого скоро тоже будешь Б! Так и получилось через месяц ;)

Таша16, -Наглаживай, наглаживай, от этого скоро тоже будешь Б! ........где б мне такой животик заразный отыскать :scratch:

Я в прошлом месяце гладила Б знакомую....но увы... :sorry:

Девочки, всем привет! Светлана77, у меня 30-ого комп полетел, я пыталась за эти дни в него тысячу раз зайти да вот только сегодня удалось после перезагрузок и перустановок разных. Я сдала все анализы для гистероскопии, завтра иду к своему врачу, узнаю в какой ДЦ ложиться, направление уже на руках. Ндеялась, что по прописке возьмут бесплатно,или в другую больницу с полисом возьмут бесплатно, но мне объяснили,что в Челябинске бесплатно такие операции не делают.

Таша16, поздравляю с прошедшей годовщиной :giverose:

почитала про ваши заразные стуотя и животы. у нас на работе прям бэби-бм какой-то! за последнии тр месяца ушли в дикрет 2ое, на следющей недели уходят ещё дтрое, и как оказалось сегодня, ещё трое на подходе!!! :grin: только я почему-то не заражаюсь, как бы на меня не чихали, и как-бы часто я не присаживалась на их стулья :pardon: :banghead:

Натуничка, Юлькина как то давала тебе телефон мананы.....ты к ней обращалась? я вед так до нее и не дошла....вот опять собираюсь с духом

Юлькина а что про манану еше можешь рассказать....не собираешься к ней случаем?

Юлькина, спасибо дорогая!!! :friends:

vik@@, я уже не помню о чём рассказывала (про Манану).

Она сестре моей про работу всю правду сказала про будущую. и рассказала ей, что у неё были роды преждевременные и ребёнка не спасли(так и было), возмутилась и удивилась почему жизнь ребёнку не спасли, ведь могли.

Моя одноклассница лет 8-10 назад родила двойню (девочек). Одна дочка умерла через несколько то-ли дней, то-ли часов, а вторая выжила. Недавно одноклассница к ней пошла с фотографией родственников (мама, папа, она, муж, дочь, брат). и сказала, что хочет узнать про дочьку. Манана её спрашивает: "про какую?". представляешь? на фото второй дочке ведь не было, а она ей сказала, чтоб одноклассница не переживала, что она и вправду умерла тогда и всё ей рассказала в деталях как было.

Мне сказала, что одна труба проходима, вторая нет (ГСГ (гистеросальпингография) так и показало), сказала, что в матке у меня много гнойников (вот лягу на гистероскопию и узнаю, так ли это). А вот мужа моего описала совсем не таким, когда я стала гоорить, что он другой по описанию, то она стала говорить, что он был таким, когда мы женились (он и в правду был худым- 72кг, а сейчас 115 :) ) Зачем-то мне назвала возраст мужа, когда он может умереть и сказала, что всё будет зависиеть от меня(!!!) (я теперь места себе не нахожу из-за этого)

А ты что хочешь к ней сходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...