Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

А у меня причин как токавых не было анализы все хорошие амг только маленький а беременность не наступала и всетаки отправили на эко

Ну Б же не было, вот тебе и показание

всем приветик..Аленка ты после укола псоледнего тестилась?у меня 6 ДПП, живот что то не хорошо потягивать начал.вот думаю у меня уколы цибор закончатся до контрольного хгч, надо докупать, а они сволочи не дешевые, вот думаю попробовать тестик в понедельник если М не придут

AlenaErsh, А ты М не жди у тебя уже малышь в животике сидит

• Нравится 1

Олечка 83, страааааашно.я не жду их конечно, но в эко все на 8 ДПП закончилось

AlenaErsh, Выкинь дурь из головы

AlenaErsh, не думай о плохо!!! Думай о хорошем!!!@@@@@@ держу кулочки!!!!))

• Нравится 1

AlenaErsh, ты попробуй узнать в алвике некоторые уколы поштучно продают, цена просто делится на кол-во штук в упаковке. Я про клексан тогда узнавала

у меня какие то выделения второй день, водичка из мня бежит -извиняюсь за подробности...и живот начало тянуть.гонююююююю эти мысли плохие

AlenaErsh, ты попробуй узнать в алвике некоторые уколы поштучно продают, цена просто делится на кол-во штук в упаковке. Я про клексан тогда узнавала

у меня цибор, он вообще только в 1 аптеке продается

AlenaErsh, засада :anger: у меня тоже пол пачки клексана еще осталось. А с другой стороны все-равно пригодится!)

всем приветик..Аленка ты после укола псоледнего тестилась?у меня 6 ДПП, живот что то не хорошо потягивать начал.вот думаю у меня уколы цибор закончатся до контрольного хгч, надо докупать, а они сволочи не дешевые, вот думаю попробовать тестик в понедельник если М не придут

Я с 6 дпп начала

Я с 6 дпп начала

ой мне и хочется и колется))подожду наверно до воскресенья или понедельника)чтоб укол выветрился хоть немного

ой мне и хочется и колется))подожду наверно до воскресенья или понедельника)чтоб укол выветрился хоть немного

Я смотрела как выходит укол

Можно ещё вопрос: к терапевту за разрешением на беременность тоже сразу отправляют?

Можно ещё вопрос: к терапевту за разрешением на беременность тоже сразу отправляют?

Да

Девочки-мамочки, до какой недели вы утрожестан ставили?

JOY88,  я ставить перестала за несколько дней до родов

Лекси86,  ого, так долго! Я думала недели до 32 ставят. У врача спрошу в понедельник.

JOY88,  ну вообще да. но у меня низкая плацентария и сын сильно на выходе был. поэтому боялись. хоть и пессарий стоял.я конец б все в корсете ходила

• Нравится 1

JOY88, мне врач сказала до 30 недели закончить. Я тут снизила дозировку у меня как давай живот тянуть, я опять оставила на прежней дозе.Боюсь теперь снижать и незнаю что делать.

Лекси86, а в какой дозировке ты принимала? и какая шейка была на момент родов (мягкая, готовая или готовили как-то)?

Девочки а у меня вчера чп-мазать коричневым начало после туалета((((

Юлечка-мамулечка,  по 200 ставила в конце. на момент родов шейка была после снятия пессария уже 2 пальца раскрытие и мягкая.

AlenaErsh, консультация врача, если +хгч транексам и увеличение прогика в помощь и не переживать!

• Нравится 1

Юлечка-мамулечка,  но я с этой шейкой еще 3 дня проходила.

Юлечка-мамулечка, по 200 ставила в конце. на момент родов шейка была после снятия пессария уже 2 пальца раскрытие и мягкая.

а изначально скко ставила? как снижала по 100 в неделю и с какого срока начала снижать? хахаха прям допрос у меня

AlenaErsh, консультация врача, если +хгч транексам и увеличение прогика в помощь и не переживать!

транексам вчера выпила, добавила дюф-сегодня тишина пока-а хгч вот как узнать что есть мой уже, я же подкалывала хгч два дня назад. В графике есть выход хгч по тестам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...