Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Юлькина, да вот думаю.....узнать хочется самой планировать или может пора уже думать про эко

vik@@, вот и я с этой целью к ней тогда сходила

вот что я нашла.....мне кажется занятно :D это я продолжаю темку про гадания в новогоднюю ночь.

На маленьких открытках пишут пожелания:

- Вас порадуют дети в Новом году!

- Пополнение семейства обеспечено!

- Ваши проекты будут иметь успех!

- Готовьте кошельки для больших денег!

- Вы всем будете симпатичны!

- Взаимная любовь порадует Вас!

- В Новом году исполнятся сразу два Ваших заветных желания!

- В январе будьте внимательны и не упустите своего счастья!

- Май подарит новые возможности!

- В июле ожидает встреча с судьбой!

Теперь каждый человек, пришедший к Вам в гости или члены Вашей семьи становятся спиной к открыткам, которые должны быть подвешенными и, сосредоточившись на себе, закрыв глаза, отвечают "это!" или "не это!" на вопрос ведущего, который вразброс показывает на прорицания.

Каждый может погадать только дважды.

еще вариатик..... ;)

В новогоднюю ночь напиши на маленьких бумажках свои самые заветные желания, сверни их и положи под подушку. 1 января, проснувшись, первым делом вытащи наугад любую из них. Какое желание будет на этой бумажке, такое и исполнится в наступившем году.

vik@@, да.. всем нам так и хочется верить в чудеса :D .Будем гадать! :friends:

Доброе утро!!!

Юлькина, наконец ты появилась, да, когда ломается комп это конец света, сама помню!!! Рада что все в порядке и ты наконец ляжешь на гистероскопию!!! Пусть все пройдет удачно!!! ;)

Девочки,приветик :wave: у меня тоже проблема: делать ЭКО или повторно лапараскопию и снова пробовать, одни врачи говорят одно-другие -другое... :banghead: после первой лапараскопии эн. киста вернулась... :( уже не знаю, с кем советоваться. Пожалуйста напишите мне в личку, где эту Манану можно найти

Юлькина, и что она ответила на твой вопрос по поводу ЭКО?

Девочки а что такое Манана???

Светлана77, :wave: , спасибо!

Катенька174, Манана-это гадалка, живёт в Челябинске.

Светлана77, от всей души

Ссылки скрыты.

С днём рожденья тебя поздравляю!

Здоровья, радости желаю,

И чтоб жила ты много лет

Без слёз, без горести, без бед!

Доброе всем утречко!!!

Meloni, огроменное спасибо за поздравления!!! Красиво все как!!! :friends:

Светлана77, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!! И ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Светлана77,

Ссылки скрыты.

исполнения желания, здоровья тебе и твоим близким! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

не знала какие любишь......но все они для тебя

Светлана77, Любви и ЗДОРОВЬЯ тебе и всем твоим дорогим и болизким !!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Спасибо вам за поздравления!!! Вы мне так сегодня настроение улучшели, просто супер! ;) Как здорово что мы есть друг у друга!!! Можем поддержать, ободрить и поздравить!!! :friends:

Светлана77, :wave: , спасибо!

Катенька174, Манана-это гадалка, живёт в Челябинске.

О как интересно, а поподробней можешь рассказать? :giverose:

Катенька174, тебе интересно где её найти? Телефон Мананы: 89127947916, Елькина 90а, первый подъезд справа, 2ой этаж направо. У неё возле подъезда всегда народ толпится. Надо заранее звонить, чтоб записали на определённое число и время. :)

Катенька174, тебе интересно где её найти? Телефон Мананы: 89127947916, Елькина 90а, первый подъезд справа, 2ой этаж направо. У неё возле подъезда всегда народ толпится. Надо заранее звонить, чтоб записали на определённое число и время. :)

Спасибо, а у кого после неё результаты есть?

и ск-ко стоит?

Катенька174, ты сверху справа набери в поиске "манана" и все сообщения что про нее писали прочтешь.

Девоньки, всем привет! :D :wave:

Сделала сегодня гистероскопию под общим наркозом, вечером уже была дома. Совсем не было больно, вкололи В/В укол и я летала в космосе минут 15. Пото перекинули меня на каталку, а затем на кровать. Очнулась через часа 1,5, голова ещё кружилаь часа 2-3. Кроме хр. эндометрита ничего плохого не нашли и это радует! Взяли биопсию, результат будет через 10 дней. Спасибо за потдержку! :friends: Самое странное, что снимки ГСГ (гистеросальпингография) врач, которая оперировала, даже не посмотрела. Сказла, что от этих снимков больше вопросов, чем ответов :hmm: . Спрашивается, зачем я их вообще делала? и асперат перед гистерой дже не глянули.

Катенька174, я была у неё один единственный раз в июне, отдала 400р. Чуть выше я уже рассказывала о своём походе к ней и о её предсказаниях :)

Девоньки, всем привет! :D :wave:

Сделала сегодня гистероскопию под общим наркозом, вечером уже была дома. Совсем не было больно, вкололи В/В укол и я летала в космосе минут 15. Пото перекинули меня на каталку, а затем на кровать. Очнулась через часа 1,5, голова ещё кружилаь часа 2-3. Кроме хр. эндометрита ничего плохого не нашли и это радует! Взяли биопсию, результат будет через 10 дней. Спасибо за потдержку! :friends: Самое странное, что снимки ГСГ врач, которая оперировала, даже не посмотрела. Сказла, что от этих снимков больше вопросов, чем ответов :hmm: . Спрашивается, зачем я их вообще делала? и асперат перед гистерой дже не глянули.

Юлькина, поздравляю! Молодец, что сделала. Напиши, пожал-та у кого ты делала?

Доброе утро!!!

Юлькина, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здорово что ничего кроме эндометрита не нашли :good: очень рада за тебя!!! А теперь что дальше, какие планы по поводу заБ?

Юлькина, подскажи пожалуйста а ты платно(100% оплата или скидки какие были) делала? если да, то сколько стоит это удовольствие в челябинске?

Юлькина, :clap: :clap: :clap: Хорошо, что все хорошо! А, хр.эндометрит тебе Соколова вылечит ,ох как вылечит...мне вылечила. Я, тоже ГСГ (гистеросальпингография) делала по ним трубы полностью проходимы....а, лапара показала другое, девочки не тратьти деньги ..нервы на эти ГСГ лучше один раз сходить на лапару или гистеру .

Натуничка, может ты цены подскажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...