Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

AlenaErsh

Блин, можете закидать меня тапками, но что за спешка с визитом к гемостазиологу? Неужели вариант, что ГСГ (гистеросальпингография) будет в норме вообще не рассматривается?

СчастливаяМать :), у меня перед подсадкой уже рфмк был повышен и д димер почти на грани, сейчас транксам сгущает кровь, а цибор отменили пока, так что надо сходить

JOY88, хотела подобные пеленки. но почитала отзывы тех кто пользовался и поняла что не совсем удобные. один мешок для сна на замочке. но и в нем спали пару раз.

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1479830691' post='16885103]

AlenaErsh,

Блин, можете закидать меня тапками, но что за спешка с визитом к гемостазиологу? Неужели вариант, что ГСГ (гистеросальпингография) будет в норме вообще не рассматривается?

СчастливаяМать :) Гемостаз почему проверяется после ХГЧ+, потому что мы дополнительно принимает Прогестерон, плюс он начинает вырабатываться свой (если есть желтое тело), а именно этот гормон влияет на сгущение крови! Поэтому проверить сразу надо обязательно, а там уже по факту что врач скажет :-)

СчастливаяМать :), лучше перебдеть с этим, чем недобдеть, поведение гемостаза на фоне беременности непредсказуемо.

AlenaErsh, как отреагировал супруг на такой подарочек??)

Meloni ツсчастливаツ, ой)))слезу пустил)))))мы пока боимся прям радоваться) наверно до узи будем в напряжении

• Нравится 1

Все таки мы все такие разные, я ж не против визита к гемостазиологу - не так поняли меня. У меня просто другое видение происходящего, попытаюсь объяснить) я никогда заранее не записываюсь к врачам, точнее пока не увижу результаты отклоняющиеся от нормы. И это не потому что я как то не серьёзно отношусь к чему-либо, а потому что я изначально надеюсь на лучшее, ну вот оптимист я))) есть конечно ситуации-исключения, как например у Аленки, если до Б все было не гладко, то да нужно перебдеть, я просто не знала об этом или не помню уже.

AlenaErsh,  я сама до УЗИ ходила в какой прострации, вроде и хгч+ и рос, но верить боялась. Ты же сегодня хгч пересдавать собиралась, пересдала?

СчастливаяМать :), ага пересдала.часа через 3 будет ответ...ждуууууу.

• Нравится 1

СчастливаяМать :), вот я тоже вроде такая, НО когда сдала в прошлый протокол гемостаз, он весь укладывается в нормы абсолютно, колола на тот период Фраксипарин 0,2 с подсадки, был 6 день на момент сдачи. А вот Д-димер взлетет в 8 раз выше нормы! Встречаюсь с Ток//миной, она смотрит и говорит - кровь слишком разжижили!!! отменяем фраксипарин, пьем курантил! Хотя курс фраксипарина 10 дней, я его проставила только 7 раз, и то что Д-димер был в 8 раз больше, это тоже не показатель... Когда ещё раз пошла к ней с гемостазом, там так же были показатели как и в прошлом (жидком состоянии), НО агрегация тромбоцитов и фибринолиз были не в норме, и гемоглобин у меня высокий был (140), она сразу назначила ставить клексан 0,2. Поэтому я сейчас вообще на показатели гемостазиограммы не особо смотрю, даже если они все в норме! так как что-то дает понять доктору что кровь жидкая, а что-то что надо разжижить....

ой девочки я вообще не знаю как я сына то выносила и родила..ничего не сдавала, никакие гемостазиограммы, гормоны и прочее_)))))на узи два раза была и хватит)а тут мозг врзывается

AlenaErsh, я тоже сына когда носила, то я вообще не думала ни про какую внематочную, ни про ЗМ, ни про пустое плодное яйцо! ХГЧ показал что беременность - все супер! Потом только 3 узи по плану и сдача крови на антитела (у меня отриц. резус у мужа положительный). Шейку ни какую не мониторила, гормоны ни какие не сдавала, в общем наслаждалась))

КУКЛАСАША, вот вот__а я вообще молодая была 21 год, у меня диплом на носу, работа))подружки))))на каблуках и в миниюбке до 6 месяцев бегала))))эхххх)))))

девочки хгч пришел 905,60 (11 ДПП) на 9 ДПП было 319,73.растеееееем

• Нравится 9

AlenaErsh,  вауууу!!!! Супер циферки!!!!!!! Поздравляю, Алена!!!!

Вас там случаем не двое!)))

У меня на 9дпп -355, на 11дпп- 670 было))

Изменено пользователем JOY88

AlenaErsh, цифры потрясающие! тебе сколько переносили?

AlenaErsh, цифры потрясающие! тебе сколько переносили?

вообще одного))))но блин мы с мужем не парились и до переноса не предохранялись...овуляция точно была в ПЯ ЖТ перед подсадкой было..

AlenaErsh, вау вау! будет прикольно если два! :malicious: :malicious: :Crazy::P

высокие шансы (>3.5%) многоплодная беременность

так говорит калькулятор хгч))

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ

Meloni ツсчастливаツ, муж сказал, что не готов к двойне))))))

а мл.Чулков тоже нормальный?

всю беременность к нему хожу-нравится и бесплатно и гемостаз сдаю за 970руб,оак бесплатно в жк, но у меня есть время на это.

Поздравляю с растущим хгч, у меня на 13 ДПП было 1808)))

Изменено пользователем Юлечка-мамулечка

КУКЛАСАША, вот вот__а я вообще молодая была 21 год, у меня диплом на носу, работа))подружки))))на каблуках и в миниюбке до 6 месяцев бегала))))эхххх)))))

девочки хгч пришел 905,60 (11 ДПП) на 9 ДПП было 319,73.растеееееем

AlenaErsh, и в правду цифры очень даже не маленькие) поздравляю!!!

JOY88, пеленки классные, скко шли с Али? Я вчера часть стирать начала, сегодня гладила.

В пн снизила 100 прога незнаю от него или нет поясница чуть болела и бока тянуло.

девчонки вы меня не пугайте аххах цифрами))))))))

AlenaErsh, молодчуля Аленочка!!! Тихонечко радуюсь за вас и поздравляю!!!))))

AlenaErsh, ну либо там 1 супер герл!)) у меня с дочкой очень шпарило хгч, с мальчиком все размереннее было)

AlenaErsh,  кто то же должен на замену с двойняшками придти! :) А вдруг... А когда на УЗИ!?

Юлечка-мамулечка,  шли чуть меньше месяца. Ой надо тоже себя заставить все постирать. У меня периодически потягивает поясницу, живот нормально, но в паху связки потягивает, особенно когда на кровати переворачиваюсь и ногу на ногу перекладываю.

Изменено пользователем JOY88

JOY88, в пятницу на прием , там узнаю когда узи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...