Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

AlenaErsh,  мне УЗИ на 19дпп назначили

AlenaErsh,  ещё раз тихонечко поздравляю! У меня на 13 ДПП был 882, но мне кажется что все таки там однаактивная девчушка активно развивается и держится за мамку))) держи наши полные памперсы для ещё бОльшего закрепления до июля-августа 2017)))))

У меня УЗИ на 29 ДПП вроде было, там сразу и сердечко+ было

СчастливаяМать :), я тоже обеими руками за девочку))))))ждемс узи)кстати я июльская, сын июльский)))гыыы еще один рачок наверно будет получается?

• Нравится 1

AlenaErsh,  ттт, я тоже про двоих хотела спросить, я про Б узнала в 4-5 недель, хгч 300 с чем то был)

Девочки, а что с девочками ХГЧ активнее растет?)

КУКЛАСАША, да по наблюдениям он быстрее растет шустрее.

AlenaErsh,  ну я считала так пдр - первый день М минус три месяца и плюс семь дней. Но это так сказать бабушкин метод с учётом овуляции на 14 дц)) а так как у меня пункция (овуляция) была на 13 дц, то я прибавила не 7 дней, а 6. И в итоге родила ровно в этот день))))))) но это так, совпадение конечно. Но примерно можно посчитать пдр)))

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1479901614' post='16888145]

AlenaErsh, ну я считала так пдр - первый день М минус три месяца и плюс семь дней. Но это так сказать бабушкин метод с учётом овуляции на 14 дц)) а так как у меня пункция (овуляция) была на 13 дц, то я прибавила не 7 дней, а 6. И в итоге родила ровно в этот день))))))) но это так, совпадение конечно. Но примерно можно посчитать пдр)))

у меня ПДР на 26.02 стоит, а если посчитать бабушкиным методом то на день рождение свекрови выпадает, чего бы не очень хотелось, хоть она у меня и хорошая)))

Кто мне скажет, как дожить три дня до отпуска.?. При чем ещё не декретного, а обычного. Из меня такой работник конечно сейчас)))

Кто мне скажет, как дожить три дня до отпуска.?. При чем ещё не декретного, а обычного. Из меня такой работник конечно сейчас)))

молча! делай вид, что ты работаешь :cool:

Юлечка-мамулечка,  да конечно у ребёнка должен быть свой день) у меня у папы др 7 августа, я очень обрадовалась, что доча 6 решила родиться))

Elena-Plan,  ну смотря какая работа и какие обязанности) я смотрела в монитор и разложила разные бумажки по столу - типо я вся в работе)))))

• Нравится 1

В дочках сыночках подушки для беременных и кормления в черную пятницу(уже сегодня) 720 руб., мб кому то интересно будет!))

• Нравится 1

Elena-Plan, спасибо, что оповещаешь)))может кому -то и точно надо!

я лично без нее обхожусь.

Юлечка-мамулечка,  подожди пару недель)))))

Elena-Plan, ахаха еще не все прелести я прошла.....блин чую прелести третьего триместра на носуууу :D

девочки еду сегодня в центр, у меня так каждый день немного и подмазывает, получила сегодня хгч и прогик, буду просить добавлять прогестерон (уколы, свечи-пусть че хотят добавляют), пришел гемостаз, рфмк и фибриноген прилично повышен, а вот хгч радует)сегодня 13 дпп -3140. А еще у меня девочки маму вчера на скорой увезли, задет глазной нерв- инсульт, я так вчера перенервничала..просто ужас, сейчас мама под присомтртом-надеемся на лучшее, что зрение восстановится

• Нравится 1

AlenaErsh, Алена ты давай там поменьше нервничей у тебя же малышь растет он все чувствует и главное не накручевай себя как у нас это бывает

Всем привет. Девочки вопрос,знакомая(25лет) беременна 11 недель будет. У неё постоянно низкое давление,она кофе хлещит кружками..ну он же вредный. Как поднимать давление ещё можно??

Алена меньше переживаний!!! Все будет хорошо!! У меня у свёкра был инсульт..там вся левая часть парализована была. Сейчас все хорошо, в санаторий отправили)))

AlenaErsh, рфмк норма до 8 -1 триместр. Прог вообще падает, я бы давно уже на твоем месте сама ставить начала утрик, и так барану понятно что поддержки не хватает тебе ее врач при угрозе и при такой цифре и добавит.

А вообще такое хгч и такой низкий прог дает мысли очередные на 2-х))

• Нравится 1

AlenaErsh,  слушай, ну на самом деле бешеный рост у тебя))) скорее бы уже УЗИ))))

AlenaErsh,  маме здоровья и поскорее поправиться, а ты постарайся по меньше нервничать, конечно тяжело - мама все таки, но постарайся ради малыша

Судя по хгч у тебя там маленькая футбольная команда))))

XuNaTa,  я лично кофе пила всю Б, и на ГВ пью. У всех все хорошо. А если препараты какие топить, то пусть уж врач назначает, все таки давление в Б особенно это не шутки.

AlenaErsh,  посмотрела, ты дюф принимаешь.. лучше конечно на утрик перейти, он непосредственно сразу на нужное место действует, а дюф пока дойдёт через жкт... ну а на счёт уколов ничего не думаю, надеюсь на врача твоего

аахахаха девочки у меня муж сума сойдет блин если двойня.....

• Нравится 1

AlenaErsh,  Аленчик у меня на 14 дпп хгч был 2695 )))) так ято как бы не две девчонки

Лекси86, ахахах я уже заглянула к тебе на страничку сегодня)))посмотрела твой хгч и улыбнулась))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...