Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

AlenaErsh,  а тебе во сколько на прием? Знаешь да, что если этот эмбриончиков разделился на два, то их могут в начале и не увидеть второго ребятенка?))))

И ещё, посмотрела твою ГСГ (гистеросальпингография), у меня было примерно тоже самое, мне прописали курантил по 1 таблетки 3 раза в день

AlenaErsh,  у меня на 13дпп=2262 было :) Что происходит!!!))))

Маме твоей скорейшего выздоровления!!!5

XuNaTa,  у меня всегда было низкое давление, в первом триместре давление совсем падало, врач разрешала кружку кофе в день и темный шоколад. Потом давление нормализовалось, стала чувствовать себя хорошо и без кофе. Теперь его не пью совсем, не охото плаценту нагружать.

AlenaErsh, Огого! Вот это рост!!!)))) растите в том же темпе, наверняка там 2))))

так вернулась я девочки.немного расстроенная. Демен-ва сказала прогик вполне нормальный он же твой. а то что дюф сверху его не видно. Ну можешь пить не три раза в день по таблетке а 2 раза по 2 табл. То что выделения периодически, сказала наблюдать, если усилятся или будет кровянистые-скорую и на сохранение. Блин а меня это очень беспокоит. Узи в след пятницу.Ха и больше всего мне понравилось-взяла она листок с хгч-ну нормальный хгч говорит , беременный....ахахаха а то я не знаю. Кстати то что выше нормы ничего не сказала

• Нравится 5

AlenaErsh,  а почему растренная?? Мне так же слово в слово говорили, в итоге одну каплю увидела случайно на белье и вперёд в шестерку на неделю. Лежишь там чаи гоняешь, сериалы смотришь - Лялю свою сохраняешь.

AlenaErsh, не иначе, как двое))))

Вот и я попала в больницу, утром встала а там кровь. Девочки это конец?узи никто не делает-лежите ждите понедельника, пейте транкесам - дюфастон которой с собой и привезли

AlenaErsh, блииин(((( держись дорогая, а они не предлагают ставить уколы кровоостанавливающие? мне кажется они более действенные т.к. внутривенные.И дозу дюфастона не увеличили?

Настраиваемся только на хорошее!!!!

мне так же говорили, что в это время только выжидательная тактика

Изменено пользователем ligia

AlenaErsh,  Алена не расстраивайся, кровь это еще не конец! Вспомни меня, у меня 2 недели кровотечение было и срок был уже большой, все обошлось слава богу! Это возможно твоя менструация проходит через плод, такое бывает! Главное что хгч растет и очень стремительно! Успокаивался, поменьше вставай, в основном лежи. А УЗИ наверно рано делать еще. Ты в 8ке лежишь на Горького?

Самое главное что ты сейчас под присмотром врачей

Изменено пользователем JOY88

JOY88, ага тут-только врачам тут по х...свои таблетки пейте, даже укол не поставили как приехала

AlenaErsh, держитесь!!! Лежите и старайтесь успокоиться. У меня подруги в октябре был победный протокол и через неделю после ХГЧ пошла кровь. Малыш у нее растет и у Вас тоже все будет хорошо! Если Вас на ЧМЗ увезли, то все препараты нужно покупать самим. Пусть муж чеки собирает!

Изменено пользователем MaRiskaMo

MaRiskaMo, я на горького лежу но тут тоже все за свой счет

AlenaErsh,  Аленчик подключай утрик, это плюсом к твоему Дюфу. Все будет хорошо. Верим и надеемся. У меня тоже было кровотечение,только в 12 недель, но лило прям

AlenaErsh,  выходные потому что, вот там дежурному и пофиг. Я во 2 палате лежала там, у меня врач Савиновских Иван Александрович был, не плохой мужчина, правда молодой.

Когда я лежала, все лекарства были, кроме железа. Даже утрик давали. А кровоостанавливающее мне 2 укола Этамзилат ставили (13 дней), потом еще в конце на 5 дней Транексам подключили, короче убойную дозу принимала, т.к. кровь 2 недели шла. Но гемостаз кстати от этого не пострадал, что меня очень удивило! Сразу после больнички сдала его, все соответствовало сроку!

Верим в твою крошку!!!

Я завтра решила сама сделать узи и хгч до понедельника не доживу

AlenaErsh,  сделай, чтобы тебе быть спокойней. Куда поедишь делать?

А много кровит то? Или мажет? Или прям сильно идет? Цвет какой алый или коричневый?

Коричневый, утром ливануло после туалета - темно коричнево красным, сейчас вот целый день с одной прокладкой -и мажет коричнвым темным вот знаете как в последний день месячных

Аленчик, а может пока только хгч сдать завтра? А УЗИ оставить на понедельник при больнице? Что бы мнения или ещё чего у врачей не разошлись... День сегодня плохой, мама утром позвонила- собакевич умер наш, просто утром не проснулся, реву целый день сегодня, сама боюсь за сына, а ною- с эмоциями справиться тяжело. Вот тоже думаю в пн на УЗИ что ли съездить после такого стресса....

Я по выделениям утром посмотрю-если будет кровь то поеду на узи

AlenaErsh,  коричневые это лучше, чем алые!!!! Мне так все врачи говорили!

Elena-Plan,  домашние питомцы когда умирают всегда тяжело, член семьи все же! Взрослый уже? У меня кот в 14 году умер, за 3 дня до моей свадьбы. Старенький был, 18 лет ему было, росли с ним вместе. Но до последнего держался молодцом!!!! До последних дней своих писил и какал на унитазе, умный был кот! :(

JOY88,  6 лет всего было, пуделек. Мы вчера комод купили и кроватку забрали, кроватка в комнату не вписалась ни как- ручной работы из непокрытого дерева, цвет специфический, теперь под комод новую кроватку подбирать -/ . Завтра последний рабочий день и отпуск с декретом начинаются!! Можно начинать все перестирывать, докупать. Какой то у пеня страх нехватки времени начинается))

Аленчик, как дела????

Девочки я с узи, естественно пока ничего не видно, срок то 15 дпп всего-но сказал гематомы и отслойки не вижу, эндик 15 мм пушистый и жт 35 мм(че то большое) , сказал лежите и пейте валерьянку, ааа и хгч сегодня 6658 ( в пятницу был 3140)

• Нравится 7

AlenaErsh,  а ты куда на УЗИ ездила? Ну хгч в норме, а после 6000 он перестаёт удваиваться впринципе. Как выделения? Раз УЗИ сделала, значит кровит? Ну ждём дальше, верим только в лучшее, малышочек растёт и это главное.

Выделения светло или темно коричневые, делала узи в реподуктивном здоровье у шумакова (пиздец 1500руб)

AlenaErsh,  это хороший знак, что хгч продолжает расти! Теперь надо время выждать, я думаю только через недельку плодное яйцо увидят на УЗИ, щас конечно рановато.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...