Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо! :friends: Делала я в Скорой помощи. Отношение супер, анастезиолог всё рассказал и объяснил. В здании поликлиники на 5ом этаже есть хозрасчётное отделение. тел 741-62-27, 749-98-96. Врач Алла Сергеевна (фамилию не знаю). Мне это обошлось в 4900. Еслиб нашли полипы или кистозные узлы, то каждый объект отправили бы на гистологию и это было бы дороже.

Я узнавала на Темирязева- 7500 и лежать там 5 дней (раньше не отпускают).

Узнавала на ЧТПЗ- 1045 (???), при условии, что ничего не найдут, но у них аппарат не очень хороший и с собой нужно брать пелёнки и т.д.

Юлькина, отличная и полная информация, спасибо! ты у нас теперь в пузатики как никогда близко! молодца!

vik@@, пока рано радоваться, трубы-то не идеальны. Но буду стараться! Спасибо! :friends: :)

Девочки, привет!!!

Юлькина, ты просто молодчинка и....ГЕРОЙ!!! :wave:

Сегодня узнала свои результаты аспирата, все нормально, только рецепторов мало на гестогены (прогестерон), это из-за ранее бывшего эндометрита. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назначили электрофорез и фемостон+утрожестан в следующем цикле.

Таша16, спасибо! Тебя тоже поздравляю! :friends: :D Давай лечись и снова в бой! :club:

Девочки! Всем привет. Давно сюда не заглядывала. Подскажите, может кто сталкивался - мне назначили Регулон на три месяца. Сегодня 15 ДЦ и до сих пор мазня. Правда второй день коричневатые выделения и как будто на спад идут, но до этого как будто обычные месячные были все эти дни. Да еще и график у меня замечательный - с самого начала цикла температура не снижается ниже 37.1!!! Ходила в больницу - врач осмотрела, сказала это нормально. Только вот я забыла про БТ (базальная температура) сказать... Что это такое у меня?

Два месяца назад сделала аспират, обнаружили эндометриоз, лечила диоксидином и сейчас еще во время КД пью антибьиотики. Ходила на электрофорез с грязевыми пластинами и вот сейчас назначили Регулон... Я даже не знаю, что думать!!! Что с моей маткой происходит, что она так бунтует???

Подскажите, пожалуйста :bye:

ВишенкаК, привет! Почему кровит-не знаю. А вот темпиратура держится на фоне восполения.

Юлькина, до того как узнали, что у меня эндометриоз такой температуры не было

ВишенкаК а анализы - мазки брали. БТ (базальная температура) 37 не есть гуд - может воспаление или твой эндом. По - поводу таблеток - думаю, тебе они не подходят. Но мне гиня говорила - что даже если не подойдут - пачку надо пропить, бросать нельзя. Еще - аналог регулона марвелон (мне его на 3 месяца назначили), попроси у Г заменить на него. Ты на э/форез ходила во время кровотечения? (мне Г говорила, что нельзя это делать). Хорошо останавливает кровотечение крапива - мне хватило выпить ее 2 раза, и все прошло. Попробуй 1 ст. л. на стакан кипятка и выпить за 30 мин до еды по 0,5 стакана.

ЗЫ еще со мной в больнице девушка лежала - у нее прошла температура, как только перестала пить антибиотики ципролет + цефтриаксон.

natalia2003, Спасибо тебе за советы :giverose:

Мне моя Г сказала, что возможно из-за совмещения антибиотиков с регулоном такое действие. Пачку я допью. Врач сказала сразу в след. месяце после КД прийти на прием, если мазни не будет - эрозию будем залечивать. Я раньше пила Марвелон, целый год пила - вообще без проблем. Подруга сказала, что у нее первый месяц на регулон тоже такая ерунда была. Антибиотик я тоже пью ципролет и только во время КД

natalia2003, Спасибо тебе за советы :giverose:

Мне моя Г сказала, что возможно из-за совмещения антибиотиков с регулоном такое действие. Пачку я допью. Врач сказала сразу в след. месяце после КД прийти на прием, если мазни не будет - эрозию будем залечивать, т.к. матка нормальная. Я раньше пила Марвелон, целый год пила - вообще без проблем. Подруга сказала, что у нее первый месяц на регулон тоже такая ерунда была. Антибиотик я тоже пью ципролет и только во время КД. А на э/форез я ходила в прошлом месяце, когда еще не пила регулон и ничего вообще не беспокоило. И температура нормальная была.

Вот меня ничего не беспокоит, только высокая БТ (базальная температура)

Анализы брали - была уреаплазма, но я пролечилась. Анализы все хорошие. Только бак.посев плохой. После аспирата еще выяснилось, что у меня собственная предрасположенность к росту стафилококка. Долго не могли понять почему лейкоцитоз, после аспирата поняли, что очаг в матке находится. Лечилась диоксидином - орошение полости матки раствором

Девченки! дети-цветы жизни! это качество им от нас, мамочек, досталось ;) женщины ведь по сути Как Цветы-как за ними ухаживают так они и разцветают :giverose: попробуйте определит какой цветок вы....

Виктория - Гвоздика

Ссылки скрыты.

Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.

ВишенкаК а чем она мотивировала, что надо принимать регулон? Мне в больнице Г прописала регулон, а моя Г сказала, что марвелон препарат лучше - типа пей его. Еще - зачем ципролет во время КД :scratch: - от стафилококка?

natalia2003, ципролет от стафилококка как я поняла. Во время КД активизируеются все вирусы и микробы и как раз надо в эти дни пить. Ципролет больше всего чувствителен к таким бактериям и больше всего его концентрация оседает в матке, яичниках и т.д. (это я уже в аннотациях почитала - тоже любопытная очень)

Регулон она сказала, что с наименьшим содержанием гормонов.

vik@@, я делала лапару+гистеро в скорой помощи и платила деньги в конверте 12.000 тыщ за все, оперировала Гладкова зав Г отделения.

таша я тоже 3 месеца пила фемостон, на нем можно планировать Б, + дюфастон с 16-26 ДЦ.Поздравляю с хорошим аспиратом. :clap: :clap: :clap:

Натуничка, спасибки :hug: :hug: :hug: , мне прописали 2 месяца пить фемостон со следующего цикла, если не будет Б, то будем делать стимуляцию (фемостон она объяснила для помощи Я-ов в выработке гармонов, в частности прогестерона)

Таша16 а травку не хочешь попить для гормона прогестерона - боровая матка (травка такая)">БМ или КЩ. Все же лучше, чем таблетки. Мне БМ помогла в свое время.

natalia2003, я пью травки уже давно до этого пила боровая матка (травка такая)">БМ, а в этом месяце нашла КЩ и пью ее. Хотела побаловаться шалфеем, но что-то боюсь его пить, хоть и фоллики плохо растут. До этого был диагноз СПКЯ (при нем шалфей пить нельзя), сейчас он не подтверждается, но кто его знает :scratch: Но в любом случае травки могут откорректировать незначительные проблемки, а с моими надо таблетки и лечение, как это и не грустно :giverose:

Доброе утро!!!

Девочки, милые, подскажите, а то я вся в полном расстройстве чувств...начались М на 11ДПО, т.е. 2 фаза короткая получается :scratch: что это значит...это мой эндометрит или что-то другое??? Так все хорошо было, на УЗИ О прошла, эндик хороший, наверное придется не после Нового года идти к Г, а до него, вот вечно внеплановые траты!!! И никто из Г ничего не говорит конкретно, старайтесь-старайтесь, а чего стараться, если ничего не приростает!!! :cray:

Светлана77, получается, что да, короткая фаза....странно смотрела твое УЗИ на страничке, все ведь отлично и О и эндометрий... :scratch:

Доброе утро!!!

А почему это у нас такая тишина, неужели все начали готовиться к Новому Году??? У меня, представляете, колонхоэ цвет набирает :clap: его мне муж подарил 1,5года назад, на 8 марта, с тех пор я все ждала, когда же он зацветет...собиралась, если и в следующую весну не зацветет, отдать!!! А он к моему дню рождения бутончики набрал!!! Я как увидела, аж запрыгола от счастья!!! :yahoo: Потом, как совсем распустится, я фото выложу!!!

Светлана77 , он наверное испугался что ты его отдашь и решил порадовать, у меня тоже было так с одним цветочом. А у меня на прошлой неделе маранта пустила отросточек, тоже сидела долго и не цветет и не растет, а тут!!!

Ссылки скрыты.

Ну и я похвастаюсь :yahoo: у меня замиокулькас аж 5 росточков пустил.....и олиандр в цвет пустился :yahoo: :yahoo: Ой девочки к чему бы это у нас с вами цветочки в рост пошли?! :beg: :beg: :beg: :beg: никак к новостям хорошим :friends:

девочки у меня вопрос.....у кого нибудь есть чайный гриб? если да - поделитесь пож :beg:

vik@@ , у меня был в прошлом году, но пока мы отдыхали в санатории он весь высох и погиб :cray:

Светлана77, красота наверное?! выложи, поглядим :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...