Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

turystka,  ничего страшного! Я в протоколе была 58,7 кг вроде, а рожать пошла в 61 что ли (точнее в графике можешь посмотреть). При этом сначала сбрасывала, а только после 29 недельки по чуть чуть начала набирать. Доченька 3000 гр и 50 см родилась

JOY88,  в отпуск) счастливый муж))) Я бы уже не отпустила, а с НГ наверно буду бояться одна дома оставаться)) Я не терпеливая очень, и если сын в меня.... На УЗИ врач в процессе что то рассказывает или уже после? 2500 или за 2их больше отдали?

Elena-Plan,  мужу моему повезло с женой :)

По ходу УЗИ он молчит, очень сосредоточенно все мерит. Но если задашь вопрос, то отвечает конечно.

А уже после УЗИ дает комментарий, что он увидел и на сколько это страшно. На вопросы все отвечает.

На 26 неделе - 2500 за двойню

Третий скрининг - 3200 за двойню

Видео+фото 3d - 600

За одного другие расценки. На сайте источника есть

Изменено пользователем JOY88

JOY88,  вы делали фото и видео?)

Elena-Plan,  в 26 недель. Но получилось только сына увидеть, дочка личико спрятала.

Вчера тоже хотели, но врач сказал, что на таком сроке при многоплодной ничего не получится. Поэтому на кого похожа наша доча будет загадкой. А сынок на папу похож, но губки мои :)

Девочки всем привет! А я в понедельник на прием иду. Доки вернули, сказали надо пересдать мужу СГ, т.к. в 2015 году последний раз сдавали. Сдали в лотосе, а там результат с положительным мар-тестом. С этими анализами не дадут квоту, надо опять у них сдавать. А я вот подумала на почту же присылают результаты, может там подправить, или нужно обязательно с печатью лаборатории подавать доки? Может знает кто, проходит такое или нет?

ligia,  привет, мы распечатанные из лотоса сдавали

ligia, мы тоже в лотосе делали но отдавали все копии распечатанные с почты-не оригиналы

Изменено пользователем AlenaErsh

ligia, рисовала только так

Elena-Plan, сейчас позвонила в Исто*ник 3 скрининг одноплодной беременности 2500, фото 200, видео 600.

Девочки, кому скоро рожать - у меня остались чулки для родов.

В родах их мне почему то не одели((, хотя в направлении от гемостазиолога было назначение. прошу писать в личку.

Юлечка-мамулечка, AlenaErsh, отлично))) спасибо, девочки)

Юлечка-мамулечка,  спасибо, ты уже знаешь у кого и когда проходить? Я 13го на приём иду, посмотрю на какое она мне направление даст.

Девочки, я сегодня на белье заметила мокрое пятно, не знаю что и думать блин, страшно, в аптеках теста на подтекание вод не оказалось, попробуем завтра поискать или заказать. Потом в течении вечера больше не было подобного, надеюсь на лучшее, а то если бы ещё раз заметила в роддом бы сорвалась...

Elena-Plan,  на нашем сроке могут увеличиться выделения.У меня также, и водянистые выделения были. Но у меня в мазке молочницу обнаружили, я пролечились, сейчас все хорошо.

Elena-Plan,  подтекание вод так не проявляется. там сразу много воды. и говорят тесты эти фигня

Лекси86, тесты тестам рознь) это как человек, который их в Челябинск привозит говорю)

самый точный тест- 90%- самый дорогой и один из 2-х которые можно использовать дома.

Если хотите дам подробное описание с отзывами врачей и примерными ценами.

Elena-Plan, единственная аптека, где могут быть тесты на Тимирязева (Живая капля). Последние тесты им отдавали около месяца назад, хотя может и раньше, я сейчас аптекой не занимаюсь. И может у меня на складе есть еще парочка (но узнать смогу только в пнд)

ЗЫ: Прокладки- это не тесты! ) прокладки ФРАУТЕСТ AMNIO можно заказать через любой сервис доставки до ближайшей аптеки

Девочки. К нам в церковь привезли мощи Матроны.завтра пойду к ней.можете написать записки.мне в личку.передам.очереди почти нет.

Чебурасик, Наташа! Это в какую привезли?

Чебурасик, Наташа! Это в какую привезли?

Это церковь в Коркино

turystka,  привет, а ты разбираешься в составах средств по уходу за новорождённым? Не разбирала ещё для себя фирмЫ какие брать можно, а какие точно не стоит? У нас все поголовно Ушастым нанем пользуется, состав тихий ужас...

Elena-Plan, я буду "ненормальная мамаша" ))))) Все почти купила) и в роддом в том числе) у малышки полностью гардероб уже есть) месяцев до 6 точно)

Из средств состав смотрела, но взяла, честно, исключительно по отзывам и реальному применению на 3-х месячном племяннике. Набрала себе Бюбхен.

Взяла то, что точно пригодится: масло (200мл), присыпку(100г), крем подподгузник(150 мл) и средство для купания (200 мл)

Выбрала в ценываптеках. Самые дешевые ценники в городе получились, даже с учетом скидок всяких в ДМ, ДС, Ленте и др. гиперах.

А еще по совету невестки на "пятницу 13" взяла малышке пару бутылок Чико и пару пустышек (латексную и силиконовую).

Про "ушастый нянь"... чтоб вещи начинать стирать, купила порошок "Ушастый". Мне говорили, что он идеально отстирывает детское. Замочила один костюм, он белый меховой (как медвежонок)... был...

Теперь не знаю что делать... "мех" пожелтел... и воняет.....не могу как... Стирала на руках. вода не больше 30 точно!! И я вообще спокойно к запахам отношусь.. а тут..аж выворачивает... поехала и купила ополаскиватель. Вроде запах немного ушел... а вот что делать теперь с цветом.. не знаю... Как отбелить белый искусственный мех на детской вещичке??? никто не сталкивался??

Но с "Ушастым нянем" у меня история закончилась! хочу на днях съездить и купить какой-то другой порошок)

Изменено пользователем turystka

Аленка_пеленка, Ален, ты же тоже доки на квоту подавала? как там у тебя с очередью продвигается? сегодня врач сказала, что квот будет в два раза меньше на след год. В конце декабря позвоню, должны сказать шифр и самой можно отслеживать на сайте, но как то даже ориентировочно она не знает когда все одобрят

ligia, я в октябре подала вроде, врач сказала, что очередь выстраивается уже во всю на следующий год. Но я теперь в приоритете же, без труб, мне точно дадут, в январе после праздников буду звонить.

Дем-ва сказала январь-февраль-март пойдем в протокол.

• Нравится 2

Юлечка-мамулечка, спасибо, ты уже знаешь у кого и когда проходить? Я 13го на приём иду, посмотрю на какое она мне направление даст.

Девочки, я сегодня на белье заметила мокрое пятно, не знаю что и думать блин, страшно, в аптеках теста на подтекание вод не оказалось, попробуем завтра поискать или заказать. Потом в течении вечера больше не было подобного, надеюсь на лучшее, а то если бы ещё раз заметила в роддом бы сорвалась...

да мы планируем пойти на 3 скрининг в ОПЦ на Тимирязева, нас там цена и качество устраивает и без очереди.

Знаешь у меня тоже выделения бывали пошла в жк и шейку на УЗИ померили посмотрели и все сомнения отпали.

turystka, привет, а ты разбираешься в составах средств по уходу за новорождённым? Не разбирала ещё для себя фирмЫ какие брать можно, а какие точно не стоит? У нас все поголовно Ушастым нанем пользуется, состав тихий ужас...

много читала по этому поводу, мой выбор фирма БЮБХЕН

turystka, ничего себе месяцев до 6 закупилась, вот молодчинка какая! я много одежды не брала месяца на 2-3, а там надарят и купим если что. В ваночку что купила горку или шезлонг?

в Ашане взяла средство для стирки детских вещей.

А так стирала детское тоже Ушастым.

Девочки-беременяшки у вас все нормально с гормональным фоном? меня что-то все бесит, боязнь родов вернее незнакомых врачей , господи, а что делать в первые дни с ребенком после роддома и тд. настраиваю себя на положительное......

Юлечка-мамулечка,  мне сегодня моя врач сказала "не думай о родах, чем больше думаешь об этом и переживаешь, подсознательно организм начинает к ним готовиться. А нам еще рано рожать!"

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...