Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Олечка 83,  не бойся, мы с тобой!) Лучше бойся токсикоза))) ты хгч в динамике сдавала?

А чего боятся то!!! Все хорошо же))))

да фиг знает просто страшно

Олечка 83,  не бойся, мы с тобой!) Лучше бойся токсикоза))) ты хгч в динамике сдавала?

нее больше не здавала врач сказала не надо да и лишний раз нервы трепать ждать ответ потом считать вхожу ли в нормы.Так что подожду узи

Олечка 83,  это точно, я помню как ревела пол дня когда в норму не вошла, уже с сыночком попрощалась...

Аленка_пеленка, ещё б я знала щас))) был 28. Щас где то 26-28. Звонила в центр сказали бывает такое,ждать неделю и если что звонить и на ущи запишут. Ну заодно спросила про доки, из отправили. Буду ждать М)) а то малость страшно было как то)) щас хоть успокоились)))

Аленка_пеленка, ещё б я знала щас))) был 28. Щас где то 26-28. Звонила в центр сказали бывает такое,ждать неделю и если что звонить и на ущи запишут. Ну заодно спросила про доки, из отправили. Буду ждать М)) а то малость страшно было как то)) щас хоть успокоились)))

Нормально все))) будь спокойна, никуда не денутся твои месячные))))

девочки а я что то задумалась.анализ на кариотип ведь не обязателен для подачи доков на квоту?вот сделаю флюрографию , заполню заявление и пусть подают.а кариотипы уже попозже сдам..

AlenaErsh, в гименее 7500 за обоих, девочка с работы недавно сдавала.

irinka_74, у них акция до 26.12 3000+100 забор крови, но бли перед Новым годом и после выложить 10 тр (нам еще гомоцистеин обоим сдавать)нет возможности сейчас, а если тянуть , то другие анализы срок выйдет-замкнутый круг

AlenaErsh, мы самый дешевый нашли в репромеде кариотип 3000 с человека

AlenaErsh, мы самый дешевый нашли в репромеде кариотип 3000 с человека

Я в ДНК сдавала. 5000 за одного. Этот анализ сдается раз в жизни. Не ищи, где дешевле, а найди , где правильно сделают. Мои сразу вот сказали- только не в прогрессивных. там не правильно его делают. Я уж не помню точно.. Но его должны вручную делать. И цена зависит именно от точности выполнения. Чем больше, тем типа больше хромосом могут исследовать. И тем дороже. а не просто 46xy/46xx

turystka, да в прогрессивах даже не думала сдавать, буду либо в нашем центре либо в гименее

JOY88,  Привет, признавайся, чем дома занимаешься?

Вот это сегодня погодка(((( утром ездила сдавать гемостазиограмму вообще в шоке от ветра с морозом. Вечером еще к эндокринологу ехать в женскую консультацию, хотела перенести нет больше талонов. Не зря говорили суровая зима будет. Девочки, как переносите такую погоду? для меня это тихий ужас.

:zimaisneg: :tempa::shok::erotic_44::durdom: :freez: :freez: :freez:

Elena-Plan, беременностью наслаждается скорее всего :t8313:

Юлечка-мамулечка,  я вообще радуюсь отсутствием какой либо записи на эти дни в больницу, прибралась и под одеяоком валяюсь. На неделю дел нет, жду выхода Елки5, хочу чтоб муж меня сводил на "свидание"))) зачем к эндокринологу отправили?

Elena-Plan,  я второй день мучаюсь(((( вчера ездила в ЖК на прием и на ктг. Пробыла там с 9-12, в очередях, это был ужас. У меня ужасно разболелась поясница и низ живота. Я сидеть не могла даже, и на кушетке еле как выдержала, минут 40 детей слушали. Живот такой тонус схватил, до дому еле доехала. Сразу в тёплый душ и спать. В 17ч проснулась, вроде полегчало. Живот хоть мягкий стал.

Сегодня та же история...Пошла кушать готовить, потом еле до кровати доползла, и весь день лежу, поясница болит, низ живота ноет. Не пойму, может на погоду там организм реагирует!

По ктг все хорошо. Ходила к зам.главврача, показала ему УЗИ и ктг, сказал, что будет кесарево, девочка у меня лежала правильно, сейчас в косое легла. Сказал до 36н ходить, дальше решим когда ляжем.

А сейчас мужа жду, едит на такси с Кольцово. Отдохнувший и загорелый))) часам к 12 ночи наверно приедит, соскучилась по нему!!!

Юлечка-мамулечка,  мне врач схему по Утрику сказала. До 34 недели - 400, с 34-36 - 200 на ночь. И с 36 недели убираем.

JOY88,  ну я изначально думала что тебя на кесарево будут готовить как Лекси, только она в итоге сама родила ведь) Есть у меня ощущение, что сын не правильно лежит в поперечном, что то я сейчас начиталась и забеспокоилась... Я не доживу эту неделю до узи((( Муж тебе под бочком теперь нужен, до 36 вам совсем чуть чуть осталось... Если не секрет где отдыхал?

Elena-Plan,  ну я и не против кесарева, главное как лучше для деток будет.

На Гоа был. У нас традиция каждую зиму на Гоа отдыхать, в этот раз без меня с другом полетел))

а мне вообще не понятно зачем тебе кариотип у тебя же есть ребенок, в твоем случае я считаю он нафиг не нужен и так понятно покажет он 46ХХ, что ты девочка.

Meloni ツсчастливаツ, ну как мне тут на БП сказали Поломки в кариотипах могут вылезти и не в первую беременность. Я ж не говорю, что при нарушениях не может быть здоровых детей..

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/142836-analiz-na-kariotipy-i-eko/#ixzz4TRUoQfIs

AlenaErsh, я тоже сдавала кариотипы оба с мужем, и можно было и не сдавать судя по результату, деньги тоже не малые за обоих . У вас ну точно не в кариотипах дело. Это мое мнение. тем боле так рос хгч и все было тип топ до определенной грани.

Изменено пользователем Meloni ツсчастливаツ

Meloni ツсчастливаツ, эта грань уже второй раз выстрелила примерно с одинаковым сроком.сдам кончено попозже этот анализ.в любом случае даже если он что то покажет ПГД я точно делать не буду.тут бы просто эко сделать . Кстати в днк когда была на консультации они сказали не видят смысла сдавать кариотипы и HLA типирование, пустая трата денег

JOY88,  у менч сын всю беременность с косом лежал а дочь в поперечном. я и думала что кесарево. а тут перед родами раз и головное. так что у твоих еще есть время перевернуться

Лекси86,  ну возможно, еще повернется. Все равно в роддоме все перепроверят.

Лекси86,  расскажи мне поперечное пожалуйста, у меня такое чувство что все тело малыша лежит снизу живота, пинков в ребра как таковых я не ощущаю- все идёт в бок, это оно??

Elena-Plan,  слушай ну у меня дочь в районе пупка лежала. и сейчас понимаю что все шевелюшки активные в основном от нее были. постоянные движения пинки и какие то неудобства именно вверху живота и были. видимо сына ам зажала что он из косого потихоньку на выход пошел.а в ребра и в органы вообще не помню чтоб пинали. максимум на мочевой давили. и пару раз на узи залазила она под ребра пряталась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...