Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

А я похвастаться)))))) Как думаете когда меня позовут то уже?

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Протоколом комиссии от 13.10.2016 вынесено решение:

Направить для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения в МАУЗ «Центр вспомогательных репродуктивных технологий» г. Челябинск.

Вам выдано направление № 2433.

Изменено пользователем Аленка_пеленка
  • Нравится 8

Аленка_пеленка, Ой Аленка поздравляю какая хорошая новость .Ну наверно после праздников и позовут

У нас морозы ужас сегодня с утра было -37

• Нравится 1

Олечка 83, У нас тоже дубарь, муж ночью вставал машину заводить ходил, сволочь не завелась сама с брелка. Утром -32 было

Девочки, привет, тепла вам)

Ален, ты недавно тему создавала про начало заболевания, много всего насоветовали. Что в итоге помогло?

Девочки, подскажите, что купить, сейчас в аптеку побегу. Обычно не принимаю ничего, даю организму самому справиться, но сейчас время такое - планов много, работы, надо все успеть.

• Нравится 1

Подлянка, ты простыла?

Я кагоцел по схеме херачу. Нос промывать и полоскать фурацилином.

Аленка_пеленка, да, прямо чувствую как заболеваю, явно не вирусное, от переохлаждения скорее всего. Дома очень холодно, а на работе в туалете (пардон) как на улице((

Аленка_пеленка, да, прямо чувствую как заболеваю, явно не вирусное, от переохлаждения скорее всего. Дома очень холодно, а на работе в туалете (пардон) как на улице((

Тогда может просто пей больше чая с медом, лимоном, имбирем, ноги в тепле, ну и нос промывать, чтобы никакая инфекция там не задерживалась.

Тогда может просто пей больше чая с медом, лимоном, имбирем, ноги в тепле, ну и нос промывать, чтобы никакая инфекция там не задерживалась.

Это все тоже, конечно, вот только с теплом беда)) Но по ощущениям организму требуется дополнительная помощь, иначе затянется.

Аленка_пеленка, как здорово!!!! Как ты узнаешь о решении?) мне не какой номер не давали чтоб следить. Но доки отправили.

Всем привет)

Все, закупилась, начинаю активные боевые действия)))

Аленка_пеленка, как здорово!!!! Как ты узнаешь о решении?) мне не какой номер не давали чтоб следить. Но доки отправили.

Всем привет)

зашла на сайт минздрава, там задала вопрос, ФИО, куда подала доки и дата рождения, мне через 15 минут дали код я его забила и мне этот текст выдали.

Мне получается еще в октябре одобрили.

Все, закупилась, начинаю активные боевые действия)))

Чего прикупила?

Изменено пользователем Аленка_пеленка

Чего прикупила?

Кагоцел взяла (по твоему совету :) ), терафлю (его муж считает единственным действующим препаратом - мужчины смешные), фармацевт посоветовала пока нос не заложен Каметон (пшикать в нос и рот можно), и мой любимый шалфей))

Подлянка, ну хорошая артиллерия )))) не болей давай, ты когда в протокол собираешься?

зашла на сайт минздрава, там задала вопрос, ФИО, куда подала доки и дата рождения, мне через 15 минут дали код я его забила и мне этот текст выдали.

Мне получается еще в октябре одобрили.

Ого, как можно делать, оказывается. Я всю информацию у своего Ре получаю, точнее мы просто решаем, когда лучше вступать в протокол, а они уже сами всеми формальностями занимаются. Но там клиника платная, они заинтересованы.

Подлянка, ну хорошая артиллерия )))) не болей давай, ты когда в протокол собираешься?

Спасибо, Ален)

Я должна была месяц назад вступить, но эстрадиол очень высокий оказался (функционирующая киста вроде), Ре сказала, нет смысла - ничего не вырастет( В декабре не получается из-за праздников, поэтому на январь все отложили.

Зато НГ отмечу без нервов, и пить можно :Crazy:

Подлянка, ну и правильно, пусть уходит это високосный год, а в следующем у нас все получится))))

• Нравится 2

Аленка_пеленка, спасибо Аленчик))) надо попробовать)))

Аленка_пеленка,  очень рада за тебя! Буду ждать твой протокол!!!!

СчастливаяМать :), :kiss1:

Аленка_пеленка, Ален чет не че понять не могу где задавать вопрос)))ты не могла бы поподробнее рассказать?)а то че то мой мозг не хочет работать

Аленка_пеленка, все разобралась))точнее муж разобрался)))

• Нравится 1

XuNaTa, спросила? ответили?

Ссылки скрыты.

Вот тут Даша, задаешь вопрос, и тут же тебе и ответят

А вот тут будешь смотреть номер, который тебе дадут.

мне тоже на этом сайте дали подтверждение

Аленка_пеленка, ну задала вчера вопрос где то)) но не ответили. Задавала уже в 7 вечера.

Ну у меня хоть одно хорошое произошло))) М пришли))) на 35 Дц))) в 4:25 утра))) в туалет встала а тут привет они)))

XuNaTa, а у тебя фамилия не Плясунова

Даша тебе тоже одобрили радуйся

Изменено пользователем Олечка 83

всем приветик)девочки всех с одобрением квоты))))а я вчера гистолгию забрала-и теперь еще больше вопросов чем ответов о причине произошедшего.

Просто написали -

Эритроцитн эндометрий обратного развития после прервав беременности раннего срока с гнойным воспалением.

не знаю звонит Дем-вой щас или уж в январе тащить это ей все

да

всем приветик)девочки всех с одобрением квоты))))а я вчера гистолгию забрала-и теперь еще больше вопросов чем ответов о причине произошедшего.

Просто написали -

Эритроцитн эндометрий обратного развития после прервав беременности раннего срока с гнойным воспалением.

не знаю звонит Дем-вой щас или уж в январе тащить это ей все

Да лутьше позвани может лечение назначит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...