Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

а у меня наоборот фикус как-будто замер. Ни растет, ни погибает. В анабиоз впал. :D

natalia2003, Зато потом как выстрелит......успевать не будешь ;)

Доброе утро, всем :Hello: и приятных выходных!!!

Юлькина, да, цветет красиво, бутончики как маленькие розочки, кагда еще только набирают цвет то они желтого или розового цвета(незнаю почему, хотя все с одного корня), а когда распустятся, то становятся почти белыми!!! Обязательно выложу фото, но это будет, скорее всего в начале января, охото чтобы все бутоны распустились!!! :giverose: Он долго набирает цвет, но и цветет очень долго!!!

Таша16, а ты чего до сих пор пьешь КЩ, ведь тесты на О были положительными, да и БТ (базальная температура) твоя явно это показывает, и прога линию О нарисовала!!!Получается, что О в этом цикле была раньше!!! :scratch: Вот ведь организм, не поймешь его!!! :confused:

Светлана77, была вчера на УЗИ, О вообще не пахнет, ДФ нет....поликистоз, множественные фол. размерами до 9мм....короче все "не есть хорошо". Вот сижу ломаю голову как эту мою проблему решать дальше. Схожу к Г, посоветуюсь, что скажет, она ведь сначала исключила поликистоз, но узист говорит что у меня сейчас картина поликистозных яичников. БТ (базальная температура) измерять больше не хочу и не буду, тесты на О врут.... :cray:

Таша16, действитльно, ерунда сплошная!!! Ждешь, ждешь, а ничег нет!!! :bye: Плохо конечно, то поликистоз обнаружили!!! Странно, а почему тесты на О были положительные, они вообще, мне кажется, не информативны, у меня по УЗИ О прошла, фолликул созрел, в прошлом цикле, ЖТ было, а тесты были отрицательные, я уж с натяжкой + поставила, т.к. на УЗИ подтвердилось!!! Решила больше тесты на О не делать!!! А тебе удачи в лечении поликистоза!!! :beg:

Девочки, а я почему-то верю БТ (базальная температура). Я когда померила БТ 3 или 4 цикла - пошла к Г. Она глянула и заявила, что с такими графиками О у меня нет. Через 3 месяца я заб. А тесты на О у меня всегда почти // показывали достаточно яркие - вот им я не верю.

Таша16, мне ставили поликизтоз много лет + эндометрит, эдноксит.. Я всё время лечилась лет с 16ти, сколько себя помню, из больниц не вылазила. Года три назад назад УЗИ впервые ничего плохого не показало, и с тех пор поликизтоз никогда не ставили! Только хр. эндометрит. А ты гистероскопию или лапару делала? Что-то я не припомню, чтоб ты об этом писала? :pardon:

Юлькина, да лапра у меня была в 2005 году, но результата не дала. М приходят только на фоне прогестерона. Случайная Б была, но сорвалась в этом году в январе, была ЗБ... До этого тоже была одна Б в 1995 г., закончилась вык-ем. СПКЯ поставили первый раз после депрессии после развода с первым супругом. Ладно что-то я только о печальном пишу, НГ на носу девочки и это здорово!!! :wave:

Таша16, Держись! Всё обязательно получится!!! :)

Таша16, да...тяжело тебе пришлось,но все бедет хорошо! Так получается в этом цикле без О :confused:

Натуничка, :friends: у меня вообще подозрение, что О у меня нет совсем, а темпа прыгает из-за утрожестана и тесты на О показывают из-за повышенного ЛГ, кстати нужно мне его проверить :scratch: Ну я уж отошла от пятницы, попью фемостон 2 месяца, да стимуляцию будем делать :pardon: Только почему мне новый врач не ставит и не подтверждает СПКЯ...?

Девульки мои, спасибо огромное вам за поддержку!!! :friends: :friends: :friends:

Челябинск! ПРИВЕТ!!!! Челябинки принимайте в свои ряды :friends:

Ссылки скрыты.

Вжииик, добро пожаловать! и откуда вы к нам?

Вжииик, добро пожаловать! и откуда вы к нам?

... из Челябинска :blush: :blush: :blush:

Натуничка, а мне Соколова прописала пить дюфастон два месяца с первого дня цикла и пить без перерыва 2месяца. Интересно, почему всем по-разному назначают :pardon:

Вжииик, конечно добро пожаловать! :wave: :friends:

Вжииик, привет, добро пожаловать!!! Понятно что из Челябинска, у кого и где наблюдаешься? ;) Елочки у тебя потрясающие!!! :yahoo:

Вжииик Ничего, что на ты? :blush:

Юлькина, а у тебя прогестерон понижен, или почему так она назначила? :confused:

Натуничка, а мне Соколова прописала пить дюфастон два месяца с первого дня цикла и пить без перерыва 2месяца. Интересно, почему всем по-разному назначают :pardon:

Даже и не знаю почему.... :pardon:

А, фемостон это разве прогик?

Натуничка, Юлькиной дюфастон назначили 2 месяца, он прогик, а мне фемостон! :wave: :friends:

Таша16, :taunt: :taunt: :taunt: понятно я пила и фемостон + дюфастон и просто дюфастон с Соколовой я все перепробывала :banghead: ....ух, девочки мои родненькие все будет хорошо!!!!

Я так вам этого желаю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вжииик, конечно добро пожаловать! :wave: :friends:

Юлькина ;)

Вжииик, привет, добро пожаловать!!! ..... у кого и где наблюдаешься?

Таша16 Спасибо! за то что принимаете меня - конечно на ТЫ - так легче!!!!

а наблюдаюсь я ... - ну.... ни у кого на сегодняшний день :blush:

Наблюдалась у своего гинеколога по месту работу у нас своя поликлиника - :beee: а отпроситься практически невозможно... В отпусках "нахаживала" в платные мед.центры, у Блиновой была... Сейчас у меня просто гинеколог-консультант, можно так сказать, потому что все врачи отправляют на лапору... ставят СПКЯ, хотя именно узисты - не ставят! А ставят мультифол.яичники.... Овуляциии своей нет, вернее была 2 раза в 2007 - по УЗИ, и вот в прошлом цикле по БТ (базальная температура) и по ощущениям - впервые такие ощущения - вот жду в этом ... тоже :beg: :beg: :beg:

Лапора в планах на весну..., но лучше бы не понадобилась... :banghead:

п.с А Соколова так вы ее расхваливаете, откуда она?

Таша16 Спасибо! за то что принимаете меня - конечно на ТЫ - так легче!!!!

а наблюдаюсь я ... - ну.... ни у кого на сегодняшний день :blush:

Наблюдалась у своего гинеколога по месту работу у нас своя поликлиника - :beee: а отпроситься практически невозможно... В отпусках "нахаживала" в платные мед.центры, у Блиновой была... Сейчас у меня просто гинеколог-консультант, можно так сказать, потому что все врачи отправляют на лапору... ставят СПКЯ, хотя именно узисты - не ставят! А ставят мультифол.яичники.... Овуляциии своей нет, вернее была 2 раза в 2007 - по УЗИ, и вот в прошлом цикле по БТ (базальная температура) и по ощущениям - впервые такие ощущения - вот жду в этом ... тоже :beg: :beg: :beg:

Лапора в планах на весну..., но лучше бы не понадобилась... :banghead:

п.с А Соколова так вы ее расхваливаете, откуда она?

Вжииик, у меня СПКЯ, наблюдаюсь на Сталеваров там "Центр планирования семьи и репродукции", у Браилко О.В., там же и девочки наблюдаются только у Соколовой. Овуляции тоже своей нет, думала, что она появилась после Б (была ЗБ в январе), начала базальную измерять, программка О рисует, вроде ощущения какие-то были, а на самом деле ее и не было, что подтвердило УЗИ.... 2-ой месяц мониторинг овуляции делаю, просто утроржестан темпу поднимал :pardon: Скажи, а чем отличаются мультифол. я-ов от поликистоза я-ов? Ведь наверное и в том и в другом случает нет О и много фолликулов, которые до доминантного не доростают? Я что-то в этом разобраться не могу... :scratch:

Скажи, а чем отличаются мультифол. я-ов от поликистоза я-ов? Ведь наверное и в том и в другом случает нет О и много фолликулов, которые до доминантного не доростают? Я что-то в этом разобраться не могу... :scratch:

Таша16, все верно понимаешь, только при СПКЯ еще капсула толстая на яичниках, т.е теоретически если при СМЯ можно забеременеть самостоятельно - ну там нормализовать гормональный фон, чтобы LA вырос, или Клостельбегит... и т.д., то при СПКЯ - утолщенная капсула не позволит фолликулу разорваться, потому и показана операция , что -то вродже насечек на яичниках делают, от этого и нормализуются гормоны, по принципу обратной связи и фолликул может лопнуть.

Мне так по крайней мере объясняли и из того что я читала о проблеме - так и получается, но ЧУДЕСА, как говориться, еще никто не отменял....

Центр планирования семьи и репродукции - понятно! Хвалят его, но мне туда ой как далеко ездить, да и говорю - в рабочее время 100% никак :banghead:

Пока вот работы невпроворот - мечтаю о чуде.., дальше видно будет...

Таша16, кстати! Раз была ЗБ (ссори, конечно и сочувствую :blush: у меня у подруги уже 3-ая подряд ЗБ :cray: ) - значит была ОВУЛЯЦИЯ!!!!

Кстати, у меня когда я пила Дюфастон, температура выше 36,7 не поднималась и график явно не был 2х фазным!!! Так что нельзя исключать свою овуляцию, я думаю... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...