Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ, ПАРДОН! :giverose: Не дюфастон, а фемостон!Я ошиблась. ФЕМОСТОН 2/10.

а с гормонами у меня всё в норме, не считая повышенного пролактина, ну с этой проблемой надо мной работает психотерапевт :pardon:

Вжииик, я тоже в центре планирования наблюдаюсь у Соколовой. Здесь как в муниципальной больнице приём бесплатно. И УЗИ бесплатно! И ЭКО, ИИ делают по спец. программам, если у тебя есть прописка Челябинская

Вжииик а работу поменять не пробовала?

Юлькина,

в центре планирования Здесь как в муниципальной больнице приём бесплатно. И УЗИ бесплатно! И ЭКО, ИИ делают по спец. программам, если у тебя есть прописка Челябинская
- прописка есть - не в этом дело..... Сложно объяснить... :dirol:

а работу поменять не пробовала?
natalia2003, нет уж спасибо - работа любимая и хорошо оплачиваемая... :blush:

А в остальном - я же не говорю, что в обще ничего не делаю... просто нас с мужем уже просто вдоль и поперек обследовали и все у нас хорошо - по словам врачей - только детей нет :cray: Но все в один голос уверяют что будут - меня же интересует вопрос КОГДА!? И последним вердиктом было: Лапороскопия... Теперь дело за мной , когда я приму это решение... :blush:

Вот Юлькина, МОЛОДЧИНКА - раз и все сделалА, а я честно говоря все оттягиваю, собственно пока не хочу (почему-то), два раза пыталась - первый за день вылез Герпес на лице - меня естественно не взяли, второй - почки (Пиелонефрит) обострился, хотя лет 7 не беспокоил, третий раз я пока тока собираюсь, может еще что приключиться - как отводит кто-то, чтоб не спешила на операцию - ЖДЕМ ЧУДА! :beg:

Вжииик, привет. А, почему на весну лапару отложила? Я пришла на лапару мне в этот день надовали фенозепама , вечером сделали клизму ))))на следующий день прооперировали и через три дня я уже была дома..итого 4-5 дня и все...через неделю ты уже на работе, думаю отпустят же на недельку?

УДАЧИЩЕ!!!!! ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Таша16, кстати! Раз была ЗБ (ссори, конечно и сочувствую :blush: у меня у подруги уже 3-ая подряд ЗБ :cray: ) - значит была ОВУЛЯЦИЯ!!!!

Кстати, у меня когда я пила Дюфастон, температура выше 36,7 не поднималась и график явно не был 2х фазным!!! Так что нельзя исключать свою овуляцию, я думаю... :blush:

Вжииик, в том то и дело что овуля получается приходит раз в десятилетие... :pardon: На дюфастоне у меня тоже темпа не поднимается выше 36,7, а на утрожестане вагинально она подскакивает на следующий день приема под 37,0!!! Думала, что только у меня такая реакция, ан нет почти у всех с кем на форуме общалась...УЗИ ведь достоверней информация чем БТ (базальная температура)! ;) А лапору делали, сделали насечки, потом была стимуляция...в большей степени из-за не грамотности врача у меня были обе стимуляции не удачные в первой был один клостильбегит и все! :pardon: скзала подождем задержки... потом был клостельбегит дюфастон и В КОНЦЕ МЦ ХГЧ!!! Сейчас конечно почитав на форуме я понимаю что это в крайней мере не правильно!!! Даже на УЗИ не направила! А после этого жаловалась на то как она устала с нами и хочет на пенсию. А у меня и посоветоваться было не с кем, знакомых с такой бедой не встречала, интернета не было...Сейчас то конечно, разбираюсь в этом во всем наверное на уровне уже медсестры если не выше, но ведь мне уж .....много годиков, а малышика все нету, мою бы голову лет 10 назад :hmm: Ухххх спасибо что выслушали, пар выпустила... :blush:

ДЕВОЧКИ, ПАРДОН! :giverose: Не дюфастон, а фемостон!Я ошиблась. ФЕМОСТОН 2/10.

Юлькина, так мы с тобой вместе будем фемостон пить!!! :drinks: Мне тоже выписала Браилко, 2 месяца 2/10 :yahoo:

Таша16, не вешай нос главное!!!! :giverose:

ДЕВОЧКИ! У НАС У ВСЕХ БУДУТ МАЛЕНЬКИЕ!

Вжииик никакая любимая работа не заменит ребенка. А время идет - как ни банально звучит. Извини, не хотела обидеть - это лишь мое мнение.

Натуничка, natalia2003, девочки! Спасибо Вам мне приятны ваши переживания - еще неизвестно поможет ли лапора :dirol: и в данный конкретный период жизни я ни о чем так сильно не думаю как о ребенке, но у меня диссертация "на выходе" - жаль если все завалиться... Потому до весны все и отсрочили, да и я уже говорила - есть надежда, что не понадобиться операция - предчувствие, знаете ли :blush:

Таша16, :yahoo: !

Я получила гистологию и расстрилась: хр.эндометрит. с выраженным восполением в тканях эндсметрия... Сходила к Соколовой, прописала мне таблетки, свечи. Вообще, сказали, что с таким лучше в больнице полежать, полечить старыми способами (Вся профессура Москвы возвращается к старым методом, когда через обострение лечат), уколы в матку поделать.. Но впереди праздники, поэтому буду лечиться дома, а потом на орашения к Соколовой похожу, ну и паралельно фемостон :D

Юлькина, что прописала Соколова? Я тоже пролечила хр.эндометрит.

Приветик, девочки!!!

Я тут отсутствовала некоторое количество дней, ездили с дочурой в областную на очередное обследование, сдали кучу анализов, прошли УЗИ всевозможные, компьютерную томоррафию легких, все более-менее нормально!!! :yahoo:

Юлькина, не расстаивайся!!! Полечишься и все пройден, надо верить!!! :good:

Таша16, дааа, нам бы всем наши сегоднешние мозги, да лет 5-10 назад!!! И еще раз огромное спасибо за твой релакс, очень помог в больнице!!! Все у нас будет хорошо!!! :amen:

Вжииик, добро пожаловать!!! :Hello:

Всем привет!

Натуничка, мне прописала: флемоклав 0,625*2р/д, метронидозол 150мг, флюконазол 150мг*1 раз в неделю всего, магнитотерапия №10, тампоны с глиной(белой, голубой) на 2 часа или с демиксидом. На ночь тампоны с ихтиоловой мазью, в зад. проход свечи выферон 2 -10раз, после них- свечи с индометацином 0,1 *10раз. Ну и паралельно фемостон с 1-го дня цикла 2 месяца без перерыва. А с12-го арашение 10раз с диоксидином (0,5% диоксидин + физ.раствор) . Обидно, что я от этой заразы уже столько раз лечилась! Ещё со школы в больнице в очередях сидела, лет 10 назад в больнице лежала, уколы в матку делала. Потом и народными средствами, и научными, и к бабкам ездила... А в результате?! Уж и не знаю, поможет ли в этот раз?! :club:

Светлана77, спасибо. и поздравляю! С возвращением!!! Всё хорошо, что хорошо! :clap:

Натуничка, а тебя Соколова чем пролечивала? помнишь схему?

Вжииик, добро пожаловать!!! :Hello:

Светлана77 Спаибо! :giverose:

Доброе утро!!!

Вот мой коланхоэ :yahoo: позитифф с утричка!!!

Ссылки скрыты.

Светлана77 , ух ты!!! :yahoo: Какой кррррррасивый!!! :yahoo: А я начала с сегодняшнего дня фемостон пить :dance:

Девочки мои, всех

Ссылки скрыты.

Светлана77, красота! :good: :grin:

Таша16, а я через недельку начну, не раньше :drinks: :pardon:

Доброе утро!!!

Юлькина, самой цветок ооочень нравится :good: , любуюсь каждый день!!! :giverose:

Таша16, спасибо за поздравление, скорее бы праздник, я в этом году как ребенок, жду чуда и торжества :yahoo:Ты теперь БТ (базальная температура) не будешь мерить?

Девочки, дай Бог, все у нас получится, я очень в это верю, всем желаю в следующем году что бы исполнилась наша самая заветная мечта :amen:

Доброе утро!!!

Таша16, спасибо за поздравление, скорее бы праздник, я в этом году как ребенок, жду чуда и торжества :yahoo:Ты теперь БТ не будешь мерить?

Девочки, дай Бог, все у нас получится, я очень в это верю, всем желаю в следующем году что бы исполнилась наша самая заветная мечта :amen:

Света77, нет больше не буду измерять БТ (базальная температура), и так градусник и попа были почти 9 циклов не разлучны :blush:

Да, девочки, дай Бог, чтобы наша самая-самая заветная мечта исполнилась в новом году, только нужно в это сильно поверить и не унывать, ведь уныние это большой грех. И пусть нам в новогоднюю ноч приниться много, много

Ссылки скрыты.

вот таких очаровашек!!!

Девчонки, привет! давно к вам не заглядывала, аж с октября... а зашла чтоб лишний разок чихнуть на вас, тем более что у меня сейчас насморк :)... так что АААААААААПЧИИИИИИИИИИ!!! замое заразное и забрызгивающее....

я уверена, что мысли материализуются, поэтому думайте только о позитивном!!!

счастливая_таня, спасибки! Я ПЕРВАЯ ПОЙМАЛА!!! :yahoo: Согласна, надо думать только о хорошем, но не всегда получается. Как у тебя дела?

Светлана77, Таша16, спасибо! как бы я хотела не унывать!!! Чтоб быть всегда на позитиве!!! Я тоже всем желаю в новом году стать мамами! :grin:

Юлькина, все вроде шорошо, тьфу-тьфу, беременность переношу хорошо (до сих пор машину вожу), девочки всем-всем желаю легкой беременности.... сейчас мысли и заботы уже об одном-подготовка к родам... страшновато :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...