Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

ligia, да нет у меня анализов его кажись)))у меня шапка с кошачьями ушами с шипами)))и на шапке кошечка)) сумка через плечо,и паект будет желтый триал спорт))

XuNaTa, вот по пакету и узнаю))) а то вдруг уже переоденешься) тогда до завтра! :Hello:

ligia, до завтра)))

Девочки, если я в середине января оставила заявку на квоту, когда об ней узнавать и как? Врач сказала, что через месяц позвонят. Но что-то я сомневаюсь, что они звонят вообще.

Напишите вопрос на сайте Минздрава. Надо указать ваши фио и дату рождения

• Нравится 1

ВераК, тут воппос задать

Ссылки скрыты.

а тут дальше после шифра смотреть

• Нравится 1

[Спасибо, девочки!

Изменено пользователем ВераК

В нашей стране любой каприз за наши деньги. Платное ЭКО это дополнительные налоги в казну государства и тд и тп. Платно не запрещено делать хоть 40 раз. А бесплатно да, есть некие ограничения, которые, при желании, можно обойти. Видимо Карташова как то н так объяснила, или девушка не так поняла (без обид).

Аленка_пеленка, сегодня спрашивала у врача в днк про опц. Мне сказали, что если туда идти то только к рохалевой, остальные врачи просто ноль...она одна там самая опытная. И только она умеет пункции делать, и скорее всего если будет много народу будет только этим заниматься. Так что ждем от тебя новостей о ней!))

А мне в днк сказали, что надо самой ехать где квоты рассматривают, переписать заявление и просить что бы квоту перевели к ним. Потому что у них одобренных квот тоже целый список, а ничего не переводят.

Еще предложили сделать плазмоферез (который стоит 52000) и сделать АБЭ на пиноподии и чувствительность к прогестерону (9000) и еще чему то. Мужу сдать анализ на днк фрагментацию (около 5000). Кругленькая сумма получается...и это без анализов перед протоколом которые обязательные. Наши думки продолжаются :dash_kolob_girl:

ligia, а у какого ты врача была???

мне ваще все по другому сказали я уже написала заявление там об отказе делать эко в центре и делать эко у них что бы, но пока они его не будут пускать в работу до моего звонка. меня уже на 25 февраля в 14:30 записали, что бы сдать е...ый аспират..,потом мужу спермограмму сдать,и сдать у них же можно гемостаз +мутации генов 2 вида, амг, фсг, лг, ттг сдать,и узи у них сделать. и чем быстрее мы все это сделаем тем быстрее пойдем в протокол. дата повторного приему у врача 28 февраля. и еще сказали пить иноферит. и надо будет забрать все что возможно в цетре хотя бы выписку и направление на эко. короче щас с мужем все обдумали и решили что в понедельник звоню все узнаю и если говорят что на конец года ток я пойду,то буду переводиться в ДНК, ждать конца года не могу. Ну как то так.

XuNaTa, у иванцовой. а вы у кого?

ligia, мещерякова

XuNaTa, вот блин фиг поймешь их))) а ты тоже ц цпс подавала на квоту?

Изменено пользователем ligia

ligia, ну да в центре на сталеваров. ну может каждый врач свое решает)

Девочки! Если что у меня остался Иноферт! Больше целой упаковки (39 саше). Срок до 09.18г. Продам дешевле, чем в аптеке!)))) По цене договоримся)))

Мне тоже в днк говорили сдать аспират, сделать гистеру под наркозом и на пиномоподий сдать.

turystka, привет. ты что нить можешь рассказать про того врача(мещерякова мария владимировна,я ток возраст ее узнала через контакт,где и кем работала на сайте ДНК и что увлекается вышивками как и я :) )?)))

ligia, а у какого ты врача была???

мне ваще все по другому сказали я уже написала заявление там об отказе делать эко в центре и делать эко у них что бы, но пока они его не будут пускать в работу до моего звонка. меня уже на 25 февраля в 14:30 записали, что бы сдать е...ый аспират..,потом мужу спермограмму сдать,и сдать у них же можно гемостаз +мутации генов 2 вида, амг, фсг, лг, ттг сдать,и узи у них сделать. и чем быстрее мы все это сделаем тем быстрее пойдем в протокол. дата повторного приему у врача 28 февраля. и еще сказали пить иноферит. и надо будет забрать все что возможно в цетре хотя бы выписку и направление на эко. короче щас с мужем все обдумали и решили что в понедельник звоню все узнаю и если говорят что на конец года ток я пойду,то буду переводиться в ДНК, ждать конца года не могу. Ну как то так.

Даша! Еличто они принимают анализы, сделанные в других клиниках. Единственное я у них делала: кариотип и пиноподии. Потому как их лаборатория- одна из 2-х которые правильно кариотип делают! А пиноподии не было смысла бегать искать где сделать дешевле. Ну и АМГ у них сдавала, когда получила "ужас" из Инвитро. У них переделала- усе отлично!) прохожу на квоту))))

Все остальные анализы, которые тебе назначили можно в других местах сдать! Гармоны в обычной поликлинике у эндокринолога попроси! или у Гини в консультации. У меня все бесплатно были. Делаются неделю) не принципиально! Пока оформляетесь- будет время) Узи- тоже) В протоколе все равно будут переделывать тебе)

turystka, привет. ты что нить можешь рассказать про того врача(мещерякова мария владимировна,я ток возраст ее узнала через контакт,где и кем работала на сайте ДНК и что увлекается вышивками как и я :) )?)))

Даш! она же не репродуктолог вроде... она гинеколог... решишься- на след. прием попросись к Воропаевой))) Иванцовой, Андреевой (девочке знакомой успешный протокол она вела, им уже годик)

я бы тоже к воропаевой хотела

turystka, нет вроде она репродуктолог, потому что мне девушка к которой я потом попала сказала она все будет делать и эко тож. ну с этим потом уже решим

turystka, знаю что можно гармоны сдать у нас в ЖК, с этим потом уже разберемся, гемостаз у них можно оказывается сдать и врач у них тоже есть.

вот еще какой вопрос,потом следующие посещения врача платные?сколько?

Изменено пользователем XuNaTa

turystka, нет вроде она репродуктолог, потому что мне девушка к которой я потом попала сказала она все будет делать и эко тож. ну с этим потом уже решим

turystka, знаю что можно гармоны сдать у нас в ЖК, с этим потом уже разберемся, гемостаз у них можно оказывается сдать и врач у них тоже есть.

вот еще какой вопрос,потом следующие посещения врача платные?сколько?

гемостаз на дзержинского дешевле! врач есть ,но на Дзержинского консультация бесплатно, а тут 1500.

Прием у Ек.Евг. стоит 1500. У других, наверное, меньше.... как только получишь квоту и вступишь в протокол- все приемы, узи и лекарства бесплатные.

Как было у меня: 1-ДОД- бесплатно, 2- анализы на пиноподии и аспират (платила только за анализы и забор) 3- прием по результатам анализов и уточнение всех вопросов по квоте(1500)

4- прием уже с подтвержденной квотой бесплатно)))

после подтверждения беременности они предложили еще вести беременность у них. Я за всю беременность сходила к ним 2 раза проконсультироваться с Ек.Евг. (т..е еще 3000 отдала). Хотела еще разок сходить, но физически не могу... даже если меня туда отвезут, я ходить не могу))) да и смысла нет) Ек. Евг. мне давно сказала к кому мне проситься на КС)))) и я так поняла даже предупредила там)))

А еще сказала, что ждет меня через годик) за следующим))))))

Изменено пользователем turystka

turystka, квота есть))забрать надо будет ее ток)))да блин у этого дзержинского ток в будни...а у них в выходные,и отпрашиваться не надо на работе. щас главное решить уже все и ладно деньги найдем, я бы даже была не против у них вести беременность,ток 60к на дороге не валяються))мне понравилось как еще сказали помогают выбрать роддом и за ручку отведут))))

Изменено пользователем XuNaTa

помогают выбрать роддом и за ручку отведут))))

О е-мае, а что роддом то выбирать? В любой, какой только нравится по тем или иным убеждениям))) отзывов куча как плохих так и хороших за каждый РД в городе. За ручку отведут - в родах так же примет любой роддом, заранее положат, если есть показания к госпитализации. Ну прям я не знаю, подхалимство какое то. ИМХО

СчастливаяМать :), ну вот так сказали на видео))))

СчастливаяМать :), Ну тогда я очень непонятливая девушка. Ибо я три раза переспросила и сказала, как так может быть, при чем платные-то. Ответ был четкий и понятный. "У вас три неудачных попытки, не важно платные или нет, квоту вам не одобрят."

А дальше я ее спросила, зачем вы мне тогда обещали, что сейчас иду на платно, чтобы время не терять, а если не получится, то сдаю доки на квоту. Зачем? Если знали, что это будет третья попытка? В ответ тишина...

XuNaTa, Можно я еще со своими "советами" Я с 2004 года по врачам из-за бесплодия хожу и поняла одну прстую истину. Мы для них источник денег. Прежде чем что-либо и где-либо сдавать нужно успокоиться и поискать альтернативы. Анализы в ДНК стоят дороже чем в прогрессивке. Да и узи у них не эконом. В ДНК всегда старательно навязывают доп услуги. Если идете туда на ЭКО, учитесь отличать необходимое от навязанного.

Изменено пользователем ВераК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...