Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девчата! :Hello: :wave:

Пусть 2010-й...

Будет радостый, лучистый

Как Тигрёнок полосатый-

Очень добрый и пушистый!!!

Ссылки скрыты.

:give_heart: :thumbsup: :hug: :dance: :good: :drinks: :giverose: :friends: ;)

Всех с Новым Годом!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, девчёнки! Вас тоже всех с новым годом! Пусть мы в этом году наконец-то станим все МАМАМИ!!! :)

Всех С Наступившим Новым Годом!!!

Ссылки скрыты.

Таша16, спасибо! Присоединяюсь! :friends: :D

Девчёнки, а у нас в семье пополнение :grin: :good: :

Ссылки скрыты.

Юлькина, какие лапотусеньки :give_heart: Хорошая примета :yahoo:

Юлькина, позравляю!!! :giverose: Красотульки маленькие, моя Анечка просто в восторге от фото!!!

Вжииик, я тоже в центре планирования наблюдаюсь у Соколовой. Здесь как в муниципальной больнице приём бесплатно. И УЗИ бесплатно! И ЭКО, ИИ делают по спец. программам, если у тебя есть прописка Челябинская

Привет всем! Я тоже из челябы. Была ЗБ 1,5 года тому назад вот сейчас никак не получается. Подскажите как попасть в этот центр планирования. Я живу как раз рядом на Румянцева.

Пока лечусь в ЖК-прописали пить фемостони дюфастон. Вот пью уже второй цыкл.А лялька ну никак не хочет прийти к нам.

Девочки, спасибо! сами в восторге! :clap:

олюгуся, Дабро пожаловать! Этот центр на Сталеваров находится, телефон: 7268844. Сейчас они не работают, а после праздников звони, тебя запишут на приём к какому-нить врачу и будешь у него наблюдаться бесплатно при наличии челябинской прописки

Юлькина, какие лапочки!!! Они, ну такие хорошенькие!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

олюгуся, привет, добро пожаловать!!! :wave: Я туда попала просто позвонив по телефону 726-88-44 и записалась. У меня тоже чуть меньше года была ЗБ, также пью фемостон и утрожестан (до этого дюфастон), вот пока пытаемся..., но я просто уверена что у меня будет здоровый мальчуган, чего и всем желаю от всей души, да поможет нам Бог!!! :giverose:

Юлькина, Таша16, спасибо девочки. Что бы я без вас делала. :friends: После праздников обязательно позвоню. :D

Натуничка, А что тебе назначали при хр. эндометрите? У меня ЗБ была 21 октября 2009,вроде как лечат,а толку нет,живот все равно болит.

Бушочек, Юлькина, вот чеснослово забыла, но помню у меня лечение хр.эндометрита заняло около 3 месецев , это 2 курса антибиотиков+физио лечение+магнит.

Всех с наступившими Праздниками. Желаю исполнения одного, но самого заветного желания. Ну и АПЧХИ на это желание.

натуничка как себячувствие? Пол уже сказали? как интуиция говорит? М или Д?

Снежиночка,спасибо и будь здорова! кажись я первая чих паймала :clap: :clap: :clap:, надеюсь подхватить эстафету пузатиков)))

всех с наступившим и рождеством! исполнения заветных мечт и желаний!

Ссылки скрыты.

Снежиночка, на УЗИ сказали предположително мальчик, но это так же.... предположительно. На второй скрининг пойду на 3Д вот там думаю и скажут.

Натуничка, ну тогда наверно пацан. нам вот ничего не сказали

Натуничка, Снежиночка, я нашла курсы для беременных, сейчас как раз идет набор в группу, одно занятие стоит 350руб. Если нужно позвоните, запишитесь - центр Жемчужина, тел.790-28-54. :D

Привет всем :friends: !!!Я тоже из Челябы и тоже наблюдаюсь в Центре планирования :wave: ,правда совсем недавно.Хотим лялю чуть меньше года,но пока безрезультатно :nea:

*Musya*, привет! добро пожаловать :friends: все получится.....вы только ждите! ваши малыши уже в дороге

Ссылки скрыты.

*Musya*, привет! :D я тоже по совету девочек записалась на прием, но только на 26. Так как все время у них уже забито. Расскажите пожалуйста поподробнее как там у них все происходит. что они сразу назначают вам(анализы узи гармоны) делают ли они фоликулометрию(вроде так написала).Вобщем все хочу знать..... :friends:

*Musya*, присоединяюсь к вопросу олюгуся, мне тоже девочки говорили, но я вот только никак не могу записаться на прием, думаю с февраля попасть на прием

vik@@, надо звонить с 12-13 и с 14-15. В это время они ведут запись. Тебя соединят с врачом и вы договоритесь на свободное время.

олюгуся, ок, спасибо за подсказку, я обязательно воспользуюсь.....а я вот только сейчас подумала, представьте мы здесь общаемся, болтаем а вот в коридоре встретимся там и ведь мимо пройдем.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...