Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

мама Ириша//, ни как)))не пью и все))фольку начала снова принимать.и по тихоньку сдавать анализы. которые врач выписала

Изменено пользователем XuNaTa

мама Ириша//, а тебе Но*воселова говорила сдавать на пиноподии?

Юлечка-мамулечка,  ты куда пропала!? Ты родила?

JOY88,  как у вас дела, как детки растут?

Девочки привет!

Приехала с ОПЦ, ну в общем я в протоколе. Блин врач вообще молодец, вату не катает.

В общем сегодня первый день стимуляции у меня, жду ваших чихов и пампов)

Лекарств выдали на неделю.

У них в ОПЦ все намного проще, чем в ЦПСиР, никто не носится с этими анализами мочи и общей крови.

Доктор вообще сказала не показательно на стимуляции смотреть кровь, начнем мониторить после пункции.

Пока я довольна, хотя с утра меня подбрасывало )))

• Нравится 7

Аленка_пеленка, вот и отлично, без цпсировской беготни и тебе спокойнее будет)) Удачи!

• Нравится 1

О, еще вспомнила, стимулируемся только перговерисом, сказала штук 12-15 есть фоликов, также как в прошлый раз.

Мониторинг назначила на следующий понедельник (как я рада, что не надо таскаться туда каждые 2 дня как в ЦПСиР).

В общем для меня весна началась очень даже не плохо)))

Аленка_пеленка, вот и отлично, без цпсировской беготни и тебе спокойнее будет)) Удачи!

Ой, Наташ и не говори, как вспомню это, аж в пот бросает)))

Изменено пользователем Аленка_пеленка
  • Нравится 1

Аленка_пеленка, Поздравляю и чихаю аж брызги полетели и все на тебя.Правда сильно токсикозный чих ,но мы женщины сильные и ради токого можно и от толчка не отходить!!!!

Олечка 83, Олечка спасибо больше)))

Аленка_пеленка,  чихнуть на тебя что ли)) пока еще беременная)) удачи в протоколе!!!

а я сегодня легла в опц на плановое))) палаты шикарные) 2 человека. туалет, душ в палате. холодильник.

только принимали долго. приехала к 8.15 и только в 13.40 в палату папала.. так что если кто пойдет сюда потом рожать- берите с собой перекус)) у меня желудок уже к позвоночник пристыл.

turystka, ой спасибо)))

turystka, а фото палаты можете сделать? А то ни где не видела...

конечно)) только на радикал выложу позже)) но вечером обязательно)

Аленка_пеленка, Аленочка рада за тебя. Пусть этот протокол будет удачный) От нас тебе памперсов кучу)))))

Аленка_пеленка, Аленочка рада за тебя. Пусть этот протокол будет удачный) От нас тебе памперсов кучу)))))

спасибо дорогая)

мама Ириша//, а тебе Но*воселова говорила сдавать на пиноподии?

ага

вот записалась к ней сегодня, запись аж на начало апреля. приеду на консультацию и распишем подробно весь план действий.

у меня цикл нестабильный и надо будет мазаться эстрожелем , пить дюфастон и в процессе делать узи и отслеживать О и потом уже делать аспират и анализы на пиноподии.

ну и скажет чего мне еще обновить надо, эко ведь было осенью, немножко воды уже утекло и пора обновлять анализы.

Аленка_пеленка,  ура! Держу кулачки за тебя! Держи наш свежий памперс!!!!

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1488802259' post='17226810]

Аленка_пеленка, ура! Держу кулачки за тебя! Держи наш свежий памперс!!!!

спасибочки Ален)))

приемный покой

Ссылки скрыты.

И

палата

туалет с душем

коридор

вид из окна коридора (вид из палаты показывать не буду, потому как на внутренний двор он)))

И наконец)) фото первого моего тут ужина)))

девочка с которой лежим в палате, тут с 22 февраля)) отличие- ей дали котлетку размером и видом напоминающую маленькую дольку баунти)+ творожный сырок "первый вкус" и яблоко. но сырок и яблоко- это "второй" ужин)) первый в 16.30 был))) и все))))))

• Нравится 5

Аленка_пеленка,  Алена, поздравляю с началом протокола!!! Пусть все получится!!! И мы тебя своими подгузниками закидываем!!!

СчастливаяМать :),  мы растем, у нас все хорошо. Только концерты они мне в два голоса закатывают, одна я с ними не остаюсь, иначе даже не знаю как бы справилась. Пока со мной мама, но скоро у нее отпуск заканчивается, не знаю как я дальше буду. Муж часто со мной, но тоже не всегда.

turystka,  я в ОПЦ рожала, в дородовом не лежала, в родах приехала. Но в послеродовом тоже все на высшем уровне. Там очень комфортно лежать, все удобства под рукой! Всем советую рожать там!

Изменено пользователем JOY88
  • Нравится 3

Аленка_пеленка, молодец Аленчик!!! давай открывай нам первый победный протокол,а дальше и мы все пойдем)))

turystka, ты в новом или в старом?))

девочки всем привет! я тоже сегодня второй раз была в опц ушла сюда из цпс! как мне понравилось и репродуктолог тоже,такая хорошенькая

Аленка_пеленка, Поздравляю! с началом протокола

девочки подскажите пожалуйста, амг какой должен быть чтоб в опц по омс пройти!

UljanaSolnce, Амг хоть где проходной от 0,5 вроде...А вы к кому из врачей пошли в ОПЦ?

Девочки, если доки типа сданы в Цпс, но там все не понятно, надо ждать или идти в опц и снова все сдавать там?

ВераК, в цпс просто если меньше 1 то только платно, ну мне так говорила врач от которой я ушла и славу Богу. А в опц мы у Спиридоновой Ксении

• Нравится 1

XuNaTa, Даша) Я в новом))) легла на плановое кс)) когда правдправда делать будут- не знаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...