Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

vik@@, ну если что то у меня 26 на 14.30

Ох,как же я хорошо нашла форум нашего города :yahoo: ,так приятно со своими общаться :yahoo:

Я наблюдаюсь у Соколовой Н.Н,к ней можно записаться на прием пн,ср с 12-13 часов;вт,чт,пт с 14-15 часов. Тел:(351) 726-88-44, 726-90-15, 726-90-21. На приеме была один раз и мне выписали кучу направлений на анализы: гармоны можно сдать в ЦПС(платно),на реакцию к каким-то инфекциям типа краснухи,ЦМВ и еще другие(платно),на приеме сразу взяли анализы на инфекции(бесплатно) и дали направления в больницу по месту проживания к лору,стоматологу,терапевту и рентген. Вот сейчас я в процессе прохождения всех этих врачей. Ах,да еще узи прошла,тоже в ЦПС(бесплатно). Теперь со всеми этими результатами снова нужно будет на прием и там уже будет назначено лечение.На счет фаликулометрии еще незнаю,но думаю они там делают все что нужно :thumbsup: Вот сайт

Ссылки скрыты.

:grin:

олюгуся, не успею я наверное :scratch:

А вообще девченки с других болталок я знаю даже собираются иногда и праздники отмечают, но это я думаю прикольно летом когда тепло, светло...... :scratch: темка на заметку! а что вы думаете, красавицы, по этому поводу?

ой девченки! всех со старым новым годом!!!!!

Ссылки скрыты.

дед мороз записывает пожелания они точно исполнятся в этом году!!!!!!

я первая! Желаю в этом году родить замечательных малышей, мальчика и девочку.....можно и мальчиков а вообще лишь бы здоровенькими были! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ чтоб исполнились их заветные мечты (простите если уж больно длинно вышло)

олюгуся, МИЛАЯ ТОЛЬКО НЕ ЗАПИСЫВАЙСЯ К СОКОЛОВОЙ!!!!!Надеюсь тебя записали к другому доктору, если к ней сразу отказывайся!!!!!!!просись к другому врачу.

олюгуся,

Ссылки скрыты.

здесь девочки т.е отзывы про нашу Н.Н очень познавательно, я сама у нее лечилась :scratch: :scratch: :scratch: анализы, анализы анализы, и так заколдованный анализный круг....а потом отправляет через 3 года анализов, на лечение к бабки домой без записей....

олюгуся, МИЛАЯ ТОЛЬКО НЕ ЗАПИСЫВАЙСЯ К СОКОЛОВОЙ!!!!!Надеюсь тебя записали к другому доктору, если к ней сразу отказывайся!!!!!!!просись к другому врачу.

А мне наоборот ее рекомендовали :confused: !!!Про анализы я заметила,многова-то каких-то не по делу :wacko:

*Musya*, ты у нее только один раз была на приеме?

Спасибо но меня слава богу записали к Униговской Марине Владимировне. А вот интерестно будет если у меня в этом месяце получится.... По графику пока супер. Во прикол будет... :Crazy:

*Musya*, ты у нее только один раз была на приеме?

Да,один раз...

Спасибо но меня слава богу записали к Униговской Марине Владимировне. А вот интерестно будет если у меня в этом месяце получится.... По графику пока супер. Во прикол будет... :Crazy:

Будет тогда супер и не пойдешь на прием :clap: График у тебя и правда очень хороший и западение такое :clapping:

Приветик всем!!! Давненько не заглядывала, аж с прошлого года!!! :wave: А у меня опять 2 фаза короткая и М странные, на следующей неделе пойду с кипой своих графиков к Г :scratch: А сегоджня ходила к окулисту вырезать ячмень, соскочивший перед НГ, страху натерпелась :worried: , теперь хожу с повязкой на глазу, просто красавица, из кабинета вышла все на меня смотрят, капец :blush:

:scratch: я тут всех поздравляю.......астроение хотела всем поднять, пишу что тоже ЦПС собралась......а меня игнорят...... :bye:

:scratch: я тут всех поздравляю.......астроение хотела всем поднять, пишу что тоже ЦПС собралась......а меня игнорят...... :bye:

Cпасибо за поздравление :thumbsup: :giverose: Я тоже всех поздравляю со Старым Новым годом :giverose: :giverose: :giverose: !!! А на счет встречалок незнаю,я думаю если даже и соберемся,то мало кто придет. Как всегда у всех свои дела :scratch: ,но попробовать можно ;)

посмотрите! не пожалеете!

Ссылки скрыты.

Девочки всем большой приветик! Давно тут не было Всем пузикам здоровья, хочушкам скорейшего запузачивания. :giverose:

Я вот наконец то узнала причину своей небеременности -щитовидка, причем похоже какие то серьезные отклонения судя по УЗИ и анализам на гормоны. Целый год ушел в холостую...обидно..

Сейчас перерыла кучу клиник и врачей решила остановиться на враче Дементьевна Татьяна Георгиевна она врач-эндокринолог работет в Гимнее..может кто вкурсе? есть рекомендации??

В субботу пойду на прием -посмотрим

В ЦПС физически времени нет ездить, хотя по прописки соседний дом почти)))

Катенька174, Я хожу в Гименей к Дементьевой Татьяне Георгиевне,мне ее подруга рекомендовала,очень она ей довольна,уже года 4 к ней ходит,и до беременности и во время и после. Я после ЗБ к ней пошла,пока была 3 раза на приеме,как мне кажется врач грамотный,но мне кажется она не торопится как то что ли,хотя в моем случае нельзя спешить,нужно выждать время.В нэте про нее читала только положительные отзывы. В конце месяца иду на прием,будем лечится дальше,я очень надеюсь что она мне поможет и скоро я забеременею и рожу здорового малыша.

Девочки вы не поверите. Но если все будет хорошо то придется звонить в центр и отказываться от их помощи.

Ссылки скрыты.

олюгуся, :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

олюгуся, УРРРА!!! Поздравляюююююююююююююю!!!

Давай чихай скорей на нас.

Не немного подождите, а то мне девочки сказали что эти тесты врут. Вот завтра или после завтра сделаю нормальный тест вот тогда учихаю вас. Вдоль и поперек. :friends:

олюгуся, Ждемс....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюгуся, знаешь, я таким тестам не доверяю, действительно надо купить Фрау или Еви тесты, они точные и еще не знаю случая чтобы врали!!! Не хочется тебя расстраивать, но я выскажу только свое мение, скорее всего О у тебя была именно на 17ДЦ, ориентируюсь по твоим записям в профиле, тест вообще еще рано делать, а на счет западения БТ (базальная температура), у многих такое бывает, в том числе и у меня, а Б в итоге не наступала :pardon: И еще у тебя слишком низкая БТ для Б, она должна быть выше 37,0. Ты не обижайся на мои слова, но я просто излагаю то что вижу по твоему графику. Но дай Бог чтобы у ВАС все получилось в этом цикле!!! Посмотрим...

Светлана77, я не обижаюсь. Но темпа эта может быть и особенностью организма. мало ли графиков с низкими темпами? Я не одна такая. и на положительном я не настаиваю Все может быть и вранье время покажет. и не одна я прокалывалась на них. просто для интереса решила сделать его а там выскочило это. только что сделала последний такой же тест-// думаю что не могут они врать подряд.

Меня тоже тесты обманывали,но там вторая полоска была еле видна(я даже сфоткать сейчас пыталась,но ее фотик не видит)... олюгуся, а у тебя четкая полосочка :yahoo: ,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Делай скорее нормальный тест,а лучше хгч сдать сразу!!!!!! Удачи!

Я наконец-то прошла все обследования и в среду иду на прием в ЦПС. Когда записывалась Соколова сказала,что мой бак посев пришел и что она выпишет мне противовоспалительные :confused: Значит воспаление у меня?!?! :sorry:

олюгуся, Ты знаешь у меня тоже БТ (базальная температура) была меньше 37 и тесты я покупала разные и дешевые и подороже,полоска была бледная и на тех и на других,я так понимаю это из-за маленького содержания в моче хгч,так вот когда я попала в больницу хгч действительно у меня плохо рос,мне даже подкалывали его,в итоге беременность замерла на 9 неделе,думаю если бы я сразу обратилась к врачу и мне назначили что то типа дюфастона или утрожестана,все было бы иначе,а так время было упущено,так что иди как можно раньше к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...